莹丽 发表于 2005-3-9 10:11:00

对啊,人生难得糊涂!!

小X 发表于 2005-3-11 10:19:00

<P>所以说这9就是一个奇妙的数字,1~9任何数乘于9把积相加都是9!!!!
1*9=9         2*9=18(1+8=9)         3*9=27(2+7=9)……类推</P><P>大家在第一步的时候数字结果都一样,变数只是kiss的人物。。。。。。。。。</P><P>呵呵哈哈哈……</P>

庄哉鱼 发表于 2005-3-11 13:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小X</I>在2005-3-11 10:19:40的发言:</B>

<P>所以说这9就是一个奇妙的数字,1~9任何数乘于9把积相加都是9!!!!
1*9=9         2*9=18(1+8=9)         3*9=27(2+7=9)……类推</P>
<P>大家在第一步的时候数字结果都一样,变数只是kiss的人物。。。。。。。。。</P>
<P>呵呵哈哈哈……</P></DIV>
你们都想是以拆我的台取乐的吗

莹丽 发表于 2005-3-12 12:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄哉鱼</I>在2005-3-11 13:43:33的发言:</B>

你们都想是以拆我的台取乐的吗</DIV>
<P>我并没这个意思,只是把题目看清楚后,都知道是这个答案!而且我认为一点都不准。</P>

庄哉鱼 发表于 2005-3-14 00:33:00

<P>近来我真的很烦“结婚”两个字,结婚真不是个东西</P><P>!!!!!!!!!!!!!!</P>

莹丽 发表于 2005-3-14 12:52:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄哉鱼</I>在2005-3-14 0:33:05的发言:</B>

<P>近来我真的很烦“结婚”两个字,结婚真不是个东西</P>
<P>!!!!!!!!!!!!!!</P></DIV>
<P>烦又有何用?既然逃避不了,那就勇敢面对!</P>

清风客 发表于 2005-3-14 13:09:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-3-14 12:52:59的发言:</B>

<P>烦又有何用?既然逃避不了,那就勇敢面对!</P></DIV>

大不了跟我修道。

庄哉鱼 发表于 2005-3-14 16:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风客</I>在2005-3-14 13:09:11的发言:</B>

大不了跟我修道。</DIV>
<P>清风大哥,请问出家的email 是多少啊?我要修道了!</P>

莹丽 发表于 2005-3-14 17:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄哉鱼</I>在2005-3-14 16:56:19的发言:</B>

<P>清风大哥,请问出家的email 是多少啊?我要修道了!</P></DIV>
<P>现在的大学生一个二个的要修道,独身,这就是大学恋爱的苦果!!??</P>

庄哉鱼 发表于 2005-3-14 19:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-3-14 17:02:53的发言:</B>

<P>现在的大学生一个二个的要修道,独身,这就是大学恋爱的苦果!!??</P></DIV>
<P>报告:斑竹我已经不是大学生了,
<P>报告:斑竹,我是被逼的,我现在要去放纵自己了<a href="mailt$@%^#$^$&amp;%*&amp;%(*%" target="_blank" >$@%^#$^$&amp;%*&amp;%(*%</A></P>

莹丽 发表于 2005-3-15 08:53:00

<P>大学的恋爱季节是甜蜜的,甜蜜的季节过后将会怎么样???</P><P>部分心理学专家认为,大学期间不宜谈恋爱,这不但会影响学业,还因为这种单纯的恋爱,没有经过现实的洗礼,容易失败,将会对一个人今后的工作生活交友择偶等等留下灰色的阴影,人也将会变得敏感、脆弱,对于一些心理承受能力低的人,会有自杀的顷向。</P>

庄哉鱼 发表于 2005-3-15 12:44:00

<P>体力,可以透支,</P><P>消费,可以透支</P><P>幸福,千万别去透支</P>

僚人007 发表于 2005-3-17 11:27:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-3-15 8:53:02的发言:</B>

<P>大学的恋爱季节是甜蜜的,甜蜜的季节过后将会怎么样???</P>
<P>部分心理学专家认为,大学期间不宜谈恋爱,这不但会影响学业,还因为这种单纯的恋爱,没有经过现实的洗礼,容易失败,将会对一个人今后的工作生活交友择偶等等留下灰色的阴影,人也将会变得敏感、脆弱,对于一些心理承受能力低的人,会有自杀的顷向。</P></DIV>

<FONT face=宋体>版主果然是国家级爱情心理专家,理论专家。。。行动的矮子。。。哈哈!据可靠消息,版主长这么大还没有过男朋友。。。。(爆爆猛料先)</FONT>

莹丽 发表于 2005-3-17 11:34:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>僚人007</I>在2005-3-17 11:27:05的发言:</B>

<FONT face=宋体>版主果然是国家级爱情心理专家,理论专家。。。行动的矮子。。。哈哈!据可靠消息,版主长这么大还没有过男朋友。。。。(爆爆猛料先)</FONT></DIV>

对!!!我见过的都是女孩子。

清风客 发表于 2005-3-17 14:36:00

国家级机密要50 年才能解密!

清风客 发表于 2005-3-17 20:56:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-3-17 11:34:37的发言:</B>

对!!!我见过的都是女孩子。</DIV>
<P>恋爱必读:
<DIV><FONT face="Times New Roman" size=3>1.谈好恋爱的秘诀在于:不必严肃,但必须正经!

2.选择好男人需要方法,在尚未找到诀窍前只要学会说“不”!

3.就算已经达到夫妻关系,也要保持手牵手的距离!

4.别将爱情搞得太像服务业,做牛做马只会累死自己!

5.情书大全在图书的分类,应该属于科幻类!

6.不要以为男人喜欢瘦女人,他们要的是整体苗条,局部丰满!

7.男人的习惯是,讲“我爱你”时有气无力!

8.多少要学会一些糟蹋男人的方法,否则这么多的无聊男子该如何打发!

9.结婚前要做健康检查,恋爱时要做智力测验!

10.失恋的明显症状就是失态!

11.爱情老手,通常不会轻易将恋爱谈出结果!

12.从眼睛流露出来的爱情比较不容易造假!

13.要善待爱情,因为它不会一辈子跟着你!

14.男人心虚的反应常有两种:献殷勤和耍无赖!

15.撒娇,有时候是一种较高层次的耍赖!

16.婚姻是难度最高的爱情,因为必须边啃面包边谈它!

17.别坚信,如果你嫁(娶)了另一个人会比现在更幸福!

18.世界上没有不会做家事的男人,只有不愿做家事的丈夫!

19.做个智能的女人,要懂得如何去爱一个男人和他的钱!

20.所谓罗曼蒂克就是帮老婆买回包心菜时会顺手带一枝玫瑰花!

21.不用怀疑,顺着红地毯的方向就能轻易地走到厨房!</FONT></DIV>

僚人007 发表于 2005-3-18 00:59:00

<FONT face=宋体 size=2>结婚就是领红本本、繁育后代,简单明了</FONT>

庄哉鱼 发表于 2005-3-20 09:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>僚人007</I>在2005-3-17 11:27:05的发言:</B>

<FONT face=宋体>版主果然是国家级爱情心理专家,理论专家。。。行动的矮子。。。哈哈!据可靠消息,版主长这么大还没有过男朋友。。。。(爆爆猛料先)</FONT></DIV>
<P>斑竹,我老庄给你介绍男朋友如何?</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 算一算大家什么时候结婚