庄哉鱼 发表于 2005-3-4 17:19:00

算一算大家什么时候结婚

<P><FONT color=#800000>A、 从1至9中选择一个数
B、 将你所选的这个数乘以9
C、 得出来如果是两位数的就相加,如果是个位数的就保留。
D、 相加后的数再乘以3,然后加上曾经Kiss的人数。
E、 得出来的结果就是你将要结婚的年龄

哈~ 请大家把结果说出来咯~ 不要害羞哦~ :) </FONT></P>

黄连山 发表于 2005-3-4 17:47:00

<P>有趣!尽管见过这个咯!</P>

庄哉鱼 发表于 2005-3-4 18:01:00

不是吧?算了一下,我还有十年的路才能走上红地毯

三寒四温 发表于 2005-3-4 18:25:00

<P><FONT color=#800000>曾经Kiss的人数。................................</FONT></P><P><FONT color=#800000></FONT> </P><P><FONT color=#800000>我都成出土文物了还没结婚呢。</FONT></P>

庄哉鱼 发表于 2005-3-4 21:10:00

<P>好大一颗汗! 向楼上的仁兄敬礼!</P>

苗家女婿 发表于 2005-3-5 09:56:00

<P>28</P><P>看来俺还得3年才能真正当上"苗家女婿"呀!</P>

莹丽 发表于 2005-3-5 10:21:00

<P>楼主,我要踢爆你的骗局了!</P>
<P>你这个无非是想知道别人曾经KISS过多少人的题目,还拿来这骗人!</P>
<P>从1-9的数字中,不管选哪个,结果都一样,结婚的年龄只与曾经KISS过的人有关,说白了,只是想让大家把曾经KISS过的人数报出来!</P>

莹丽 发表于 2005-3-5 11:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-3-4 18:25:24的发言:</B>

<P><FONT color=#800000>曾经Kiss的人数。................................</FONT></P>
<P><FONT color=#800000></FONT></P>
<P><FONT color=#800000>我都成出土文物了还没结婚呢。</FONT></P></DIV>
<P>看来从幼儿园开始,与你同班的女生都难逃一劫。</P>

清风客 发表于 2005-3-5 15:37:00

楼主何不先说说自己的?

庄哉鱼 发表于 2005-3-5 17:56:00

解:设莹丽曾经kiss的人数为x,
<FONT color=#f70909>. .
.</FONT> 莹丽结婚的年龄为n
<FONT color=#f70909>. .

.</FONT>莹丽选择的数字是3
<FONT color=#f70909>.

. .</FONT> 由题设得C步数字为9
<FONT color=#ff0000>.

. .</FONT> 由题得(n-x)/3=9

--- --〉 x=n-27

讨论:

当n={1.2.3....26}集合时, x〈0 无意义
<FONT color=#f73809>.

. . </FONT>n大于或等于27
哈哈

清风客 发表于 2005-3-5 20:09:00

我儿子9岁,问我是几岁结婚?

庄哉鱼 发表于 2005-3-6 13:02:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风客</I>在2005-3-5 20:09:59的发言:</B>
我儿子9岁,问我是几岁结婚?</DIV>
<P>据不完全正确计算,清风兄是未婚爸爸</P>

莹丽 发表于 2005-3-7 11:42:00

<P>甲:A:选3                                      乙:A:选5</P><P>       B:3*9=27                                       B:5*9=45</P><P>       C:2+7=9                                        C:4+5=9</P><P>       D:9*3=27                                       D:9*3=27</P><P>       E:27+KISS人数=结婚年龄              E:27+KISS人数=结婚年龄</P><P>以上,结婚年龄只与KISS人数有关!</P><P>另,选择圆周率之类的数字的除外,因为选此类数<FONT color=#800000><FONT color=#000000>乘以9,结果不是两位数,不符合题意。</FONT></FONT></P><P><FONT color=#800000> 以上,请楼主指教!!</FONT>
</P>

迪椰 发表于 2005-3-7 12:20:00

呵呵,幸好没上当。

莹丽 发表于 2005-3-7 13:00:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄哉鱼</I>在2005-3-6 13:02:19的发言:</B>

<P>据不完全正确计算,清风兄是未婚爸爸</P>
</DIV>
<P>清风客,你真够魅力!哪位让你拥有如此美称啊?</P>

庄哉鱼 发表于 2005-3-7 13:56:00

<P><FONT size=3></FONT></P><P><b><FONT size=3>强烈抗议和反对斑竹破坏游戏规则!</FONT></b></P>

清风客 发表于 2005-3-7 16:12:00

哎呀,被一帮小弟弟小妹妹涮了!

庄哉鱼 发表于 2005-3-7 21:58:00

清风大哥来无影去无踪,果然是世外高人!

莹丽 发表于 2005-3-8 10:21:00

我打破了什么游戏规则?我违规了么?

庄哉鱼 发表于 2005-3-8 19:01:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-3-8 10:21:53的发言:</B>
我打破了什么游戏规则?我违规了么?</DIV>
<P>汗!哪里有犯了错误都不知道自己犯什么错误的人。
<P>这个就是所谓的难得糊涂吗?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 算一算大家什么时候结婚