三寒四温 发表于 2005-1-18 11:36:00

如咱有了钱.........

<P>让我们发挥自己的想象力,</P>
<P>如咱有了钱,会怎么样.......... 怎么样..........</P>

<P>例如:</P>
<P>如咱有了钱,宝马买两辆,前面开一辆,后面拖一辆。</P>

三寒四温 发表于 2005-1-18 11:38:00

等咱有了钱,早餐吃油条喝豆浆,豆浆买两碗,喝一碗,倒一碗。

莹丽 发表于 2005-1-18 12:25:00

<P>等咱有了钱,回广西老家去买地种田,当农民。</P>

清风客 发表于 2005-1-18 21:55:00

<P>等咱有了钱,拿到街上当街洒让人拣,然后,谁拣得十块的再给十块,拣一百的再给一百。</P><P>等咱有了钱,拿一匝匝的钱见谁不顺眼就砸谁,谁被砸伤了送谁上医院;没被砸伤的再砸一回!</P><P>等咱有了钱,......</P><P>不行,明天得记得买风采,讲不定真的中5000000。</P>

闻多 发表于 2005-1-18 22:18:00

<P>等咱在了钱,存到我们银行后,我敢对行长说:“你小子敢对我不客气,我也不客气,我把存款转走了,看你怎么着?”</P>

庄哉鱼 发表于 2005-1-19 00:55:00

<P>这个话题好!</P><P>等咱有了钱,我第一时间把现在的老板炒了,然后自己当老板!享受那高高在上的感觉,同时也可以为四个现代化做贡献,呵呵 做人要厚道 </P>

三寒四温 发表于 2005-1-19 08:57:00

等咱有了钱,按摩一次叫两,一个按摩,一个旁观。

莹丽 发表于 2005-1-19 12:43:00

<P>道长道长,你什么时候洒钱?我跟随后面拣钱,专拣一百的。</P>

迪椰 发表于 2005-1-19 19:50:00

<P>如果有钱了,我想买房子和汽车,很庸俗吧?</P><P>另外,保健按摩也是要经常进行嘀。</P>

gxbsljq 发表于 2005-1-19 20:49:00

如果我有钱,我就到郊外买几栋别墅,一栋养一个小的.轮着过周末.

卡贝 发表于 2005-1-19 20:58:00

[转帖]萨 满 舞

等咱有了钱,买两个红薯,一个给狗吃,一个给。。。吃

雪花飘飘 发表于 2005-1-20 10:55:00

<P>等咱有了钱,杂志买两本,看一本,丢一本</P><P>(嘿嘿,三月三的同志们,别打我啊)</P><P>等咱有了钱,电脑买两台,一台放客厅,一台放卧室</P>

bbc 发表于 2005-1-20 13:01:00

吃喝嫖赌,不过咱不是有钱哪个命!

莹丽 发表于 2005-1-21 09:06:00

综合上述,男人有了钱就离不开吃喝嫖赌,豆浆买两碗,一碗喝一碗倒;番薯买两个,一个给狗吃一个丢;按摩叫两个,一个按一个看;郊外别墅买几幢,一幢养一个;看来钱多了真是不好,难怪那些富翁的老婆求神拜佛地让自己老公不要挣那么多钱。

雪花飘飘 发表于 2005-1-21 14:47:00

<P>男的不敢有太多钱</P><P>有钱就没心了</P>

清风客 发表于 2005-1-21 15:21:00

<P>把老道长排除在男人之外了不是?!</P><P>贫道超然物外,假如有了钱,俺把它当做冥钞烧了,自个儿超度自个儿上极乐世界!</P><P>(那么,贫道的身后,不知气死多少没前的穷光蛋。罪过呀罪过。无量寿佛。)</P>

清风客 发表于 2005-1-21 15:24:00

纠错:“没钱的...”非“没前的...”

莹丽 发表于 2005-1-21 17:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风客</I>在2005-1-21 15:21:59的发言:</B>

<P>把老道长排除在男人之外了不是?!</P>
<P>贫道超然物外,假如有了钱,俺把它当做冥钞烧了,自个儿超度自个儿上极乐世界!</P>
<P>(那么,贫道的身后,不知气死多少没前的穷光蛋。罪过呀罪过。无量寿佛。)</P></DIV>

没把你排除在男人之外,只是你超然物外,你还是有钱当街洒吧,我负责在后面打扫,别把真钱当冥钞烧了,极大的浪费啊!!!

三寒四温 发表于 2005-1-21 18:34:00

等咱有了钱,买一群孤儿养着玩。

清风客 发表于 2005-1-21 21:42:00

等咱有了钱,半夜把钱当街撒!请莹丽当清道夫!
页: [1] 2
查看完整版本: 如咱有了钱.........