med 发表于 2005-1-22 01:33:00

等咱有了钱,先把我的那几个破琴全送人,送不出就当柴烧了,505效果器砸碎,免得污染环境,买上365把芬达、伊班娜什么的,一天用一把,GT**GNS**一天一个 ̄ ̄!!!还有,把我那单车的刹车给修修,昨天差点把我送到汽车的轮底下,嘎嘎~~~!!!

三寒四温 发表于 2005-1-22 08:47:00

楼上的,搞音乐的最爱惜自己的乐器,怎么能送人?如有钱买座私人博物馆来珍藏你的琴多好。

莹丽 发表于 2005-1-22 11:48:00

等咱有钱了,我专请一位清洁工在道长后面扫钱!

莹丽 发表于 2005-1-22 11:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-1-21 18:34:00的发言:</B>
等咱有了钱,买一群孤儿养着玩。</DIV>
<P>转性了,玩孤儿!!
<P>孤儿不用买,去福利院领就是了!</P>

三寒四温 发表于 2005-1-22 17:31:00

等咱有了钱,我就买星球,一星球自己住,一星球让其他人类同胞住。

庄哉鱼 发表于 2005-1-23 12:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪花飘飘</I>在2005-1-21 14:47:28的发言:</B>

<P>男的不敢有太多钱</P>
<P>有钱就没心了</P></DIV>
<P>不对,男人有钱了怎么可能没有心呢?男人有钱了心更加多了,什么花心,se心,yin心,赌心等等……
<P>但是没有钱的男人只有一个心-------------伤心</P>

莹丽 发表于 2005-1-24 12:26:00

等咱有钱了,把酒厂都买下来,专生产天地一号,不生产酒,让爱喝酒的没酒喝!!

-->小心<-- 发表于 2005-1-24 15:00:00

<P><FONT color=#3300ff><b>什么想法都有了。。。</b></FONT></P><P><FONT color=#3300ff><b>等有钱了我就用钞票(一张一张)叠起来盖房子。。。哈哈。。。</b></FONT></P><P><FONT color=#3300ff><b>昨晚刚发的梦。。。。哈</b></FONT></P>[

莹丽 发表于 2005-1-24 17:18:00

楼上的,这样的房子你住得安心吗?你不怕半夜里有人来拆屋啊?

雪花飘飘 发表于 2005-1-24 17:54:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄哉鱼</I>在2005-1-23 12:07:13的发言:</B>

<P>不对,男人有钱了怎么可能没有心呢?男人有钱了心更加多了,什么花心,se心,yin心,赌心等等……

<P>但是没有钱的男人只有一个心-------------伤心</P></DIV>
<P>

呵呵,你那么生气干嘛</P>
<P>会有的那些都是假“心”,所以良心、真心都会丢了</P>
<P>那只是一部分男人</P>
<P>谁没钱都会伤心,因为饿着肚子没法开心</P>
<P>够生活就行了,别贪心</P>

若星 发表于 2005-2-8 03:07:00

<P>如果有了钱,我就买两条烟,一条放口袋里,一条拿手上,</P><P>嘴里叨双筒的</P><P>不用天天到处找烟头</P>

三寒四温 发表于 2005-2-8 12:40:00

等咱有了钱 ,请人 包壮族的粽子,让天下人都知道粽子的美味。

凹凸键盘手 发表于 2005-2-15 04:42:00

<P>等咱有了钱,.......</P><P>等咱有了钱................</P><P>等咱有了钱......................到时再说吧.....................</P>

小蛮 发表于 2005-2-19 18:59:00

等咱有了钱买东西的时候用一张送一张。

提拉米苏 发表于 2005-2-20 08:59:00

<P>各位~~</P><P>梦醒没有~~~~~~</P><P>谢谢~~每位茶位费5角~~~~</P><P>本店店小殊不舍欠~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

Eva 发表于 2005-2-24 17:20:00

<P>如果咱有钱了要好好玩一顿。。。。</P><P>买自己喜欢买的东西</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 如咱有了钱.........