清风客 发表于 2004-12-31 21:42:00

<P>天气预报:今天晚上到明天,阴转 多云,5到13摄氏度,偏北风一到二级(田东)。</P><P>咳!俺啥都不是!减肥减上瘾了,如此而已。</P>

莹丽 发表于 2005-1-1 20:15:00

<P>减肥减上瘾了,晕!!</P><P>我在增肥!!千万不能上瘾,哈哈。。。。。</P>

清风客 发表于 2005-1-1 21:23:00

<P>楼上的妹妹,快乐是一种才华,健康更是一种财富呀!</P><P>俺说的上瘾,是一种习惯罢了。</P><P>跑步跑久了,俺大腿围度比俺老婆的腰围还粗呢。这是秘密,别跟人说。</P>

平果梦子 发表于 2005-1-2 10:29:00

<P>我这里都已经零下28度了,受不了,看来还得回南宁过。</P>

莹丽 发表于 2005-1-2 16:55:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风客</I>在2005-1-1 21:23:52的发言:</B>

<P>楼上的妹妹,快乐是一种才华,健康更是一种财富呀!</P>
<P>俺说的上瘾,是一种习惯罢了。</P>
<P>跑步跑久了,俺大腿围度比俺老婆的腰围还粗呢。这是秘密,别跟人说。</P></DIV>
<P>谁跟人说是小狗,</P>

清风客 发表于 2005-1-3 08:48:00

<P>晕!俺是小狗?</P>

迪椰 发表于 2005-1-3 11:05:00

<P>天气好了,太阳暖了。</P><P>哈哈,开心</P>

莹丽 发表于 2005-1-3 11:16:00

海南真好,冬天不冷!

庄哉鱼 发表于 2005-1-4 12:19:00

不是吧?这样也叫冷呀?我们这里已经0度了。对了顺便问一下在广州及附近的朋友,春节的那里有几度,要不要带羽绒服啊?我春节要下广州一走趟,谢谢!

莹丽 发表于 2005-1-4 12:26:00

<b><FONT color=#000066>庄哉鱼,按以往广州最冷的时候也是2-3度,你在0度的环境不觉得冷,来到广州更不会觉得冷了,羽绒衣就不用带了,带多件毛衣就可以了。怎么过年不回家么?</FONT></b>

庄哉鱼 发表于 2005-1-4 12:35:00

<P>谢谢斑竹同志,斑竹同志是好同志!</P><P>我到广州去和家人团聚,只要有家人在那里都是家,不是吗?只是看不到云山、鉴水和那一方水土养育着的乡亲父老们了,有点凄凉啊</P>

三寒四温 发表于 2005-1-4 19:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>平果梦子</I>在2005-1-2 10:29:37的发言:</B>

<P>我这里都已经零下28度了,受不了,看来还得回南宁过。</P></DIV>
<P>你在漠河么?? 元旦长春那的朋友给我打电话,说才零下18度。</P>

三寒四温 发表于 2005-1-4 19:07:00

<P>冷!今天!</P>

莹丽 发表于 2005-1-5 12:30:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2005-1-4 19:07:13的发言:</B>

<P>冷!今天!</P></DIV>
<P>10-15度的气温,冷???</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 冷啊!!降温了!!