莹丽 发表于 2004-12-28 12:35:00

冷啊!!降温了!!

<P>南方的冬天终于来了,阳光明媚的暖冬被北方给吹走了。11度,今天11度,还夹杂着毛毛小雨,明后天还要降温,各位注意添衣。</P>
<P>今天做了半天大堂副理,冻得我直打哆嗦,来到家园里也是冷冷清清的,寒意十足,再这样下去,我明天要找羽绒衣出来穿了。</P>
<P>贝侬们积极点啊,温暖的家园要大家去拾柴啊!!</P>
看到这图我感觉温暖一点。

<P>今天已经出太阳了,这几天早上会有霜冻,不过中午会暖和一点,再过几天天气就会好起来,那时又要回到秋季了</P>

ice 发表于 2004-12-28 14:49:00

<P>美女你是做酒店的??</P><P>跟我算是半个同行哦!!</P><P>今天好不容易翻出棉袄.居然出太阳了,郁闷!</P><P>换件毛衣出门先!!</P>

越僚 发表于 2004-12-28 15:03:00

吃火锅吧。

莹丽 发表于 2004-12-28 15:15:00

<P>ice,不要这样叫我,给美女看到笑到门牙都没了;</P><P>我在医院工作,现在医院也引进了国外那种酒店式的管理,所以.......</P><P>是,现在居然出太阳了,高兴,看到阳光!</P>

莹丽 发表于 2004-12-28 15:16:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越僚</I>在2004-12-28 15:03:58的发言:</B>
吃火锅吧。</DIV>
<P>昨晚刚吃过,总不能天天吃吧。</P>

晴天小猪 发表于 2004-12-28 15:53:00

<P>这两天天气变冷,学校热水房的大叔笑得嘴都合不起来了!</P>

醉醉 发表于 2004-12-28 15:59:00

在广东再冷也就10度左右了,我极少见有1度的天气,一没有冷空气补充,太阳公公又笑咪咪地出来了!

三寒四温 发表于 2004-12-28 18:31:00

<P>我也是每天晚上吃火锅,其实也想不出换点什么东西。一吃饭时间就头疼,也不知道去什么地吃.</P><P>冷好,过年有气氛。</P>

chengyuan 发表于 2004-12-28 18:51:00

<P>那还叫冷啊,我在-40多度的地方都没觉得冷,火锅这多的是,来吃啊,哈哈。</P>

莹丽 发表于 2004-12-29 08:30:00

<P>今天虽然有阳光,但更冷了,5-13度,不好意思穿羽绒衣穿了件及膝的呢子大衣,一出门连打七八个喷涕,明天还要降温,我,一定要穿羽绒衣.......</P><P><b><FONT color=#000066>chengyuan,</FONT></b>-40多度的地方叫我去吃火锅?买好飞机票请我也不会去,下了飞机变成冰棍。。。。。还是不要贪吃!</P>

清风客 发表于 2004-12-30 11:37:00

零下九度的时候,我在沿着运河跑步呢。

莹丽 发表于 2004-12-30 11:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清风客</I>在2004-12-30 11:37:02的发言:</B>
零下九度的时候,我在沿着运河跑步呢。</DIV>
<P>怎么不去冬泳?</P>

清风客 发表于 2004-12-30 19:30:00

<P>旱鸭子,嘿嘿。</P><P>只要不是喝醉了,每天的五点半,无论是冬夏寒暑无论晴天雨天,我都会沐浴着早晨的清风,向前、向前、向前!</P><P>一般来说,一个小时的晨练包括:十分钟预备活动,五公里有氧跑,中间五个一百----一百个俯卧撑、一百个仰卧起坐、一百个引体向上、一百个飞腿、一百个深蹲。</P>

清风客 发表于 2004-12-30 19:35:00

<P>游泳的不会,冷水澡的坚持不懈!</P><P>有一贝侬韦军,自号“浪里白条”,哈,游泳可是好手哦。</P>

莹丽 发表于 2004-12-31 11:13:00

旱鸭子——不愧为清风客,每天沐浴在清风中!你是长跑运动员?还是体校毕业的?

莹丽 发表于 2004-12-31 11:15:00

今天3-4度,羽绒衣可以粉墨登场了!!

迪椰 发表于 2004-12-31 11:32:00

<P>今年最冷的一天</P>

莹丽 发表于 2004-12-31 11:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>迪椰</I>在2004-12-31 11:32:49的发言:</B>

<P>今年最冷的一天</P></DIV>
<P>海南也会冷?</P>

迪椰 发表于 2004-12-31 12:00:00

不如广东冷吧,但我这地方昨天晚上下雨了,今天有点冷。
页: [1] 2
查看完整版本: 冷啊!!降温了!!