橡树 发表于 2005-1-2 12:52:00

<FONT color=#000066><B>庄哉鱼贝侬,我惨了,我都不知道我是这样的人:不仅仅摘取野花,抛弃家花,还要把灾难嫁接给家花,烧她的头发,把她赶到日本去跟日本的那些畜生生活在一起。还借父母的荫纳凉。纨绔子弟呀!贝侬,我还是人吗?不是了,我是橡树!不过,看看莹丽贝侬的,我就安慰多了,她一个食肉动物,杀了情人还吃了情人。对待父母更是她烤食物的牺牲品。呵呵。</B></FONT>

莹丽 发表于 2005-1-2 16:19:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2004-12-27 12:05:06的发言:</B>

<P>屋子外面,北风呼啸,大雪分飞。。。。。。</P>
<P>屋子里面,我,坐在圣诞树旁边烤火,旁边只有一只小狗和小白兔陪同。。。。。。</P></DIV>
<P><b><FONT color=#000066>看看莹丽贝侬的,我就安慰多了,她一个食肉动物,杀了情人还吃了情人。对待父母更是她烤食物的牺牲品。呵呵。</FONT></b>
<P>橡树,你看清楚来,上面是我第一次发言!!我可没这么黑心,这样对待父母,你看我多幸福,有小狗和小白免陪同,哈哈。。。。。
<P>你看看迪椰的“烤全狗”呀,可悲啊他的太太。。。。</P>

莹丽 发表于 2005-1-2 16:25:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>橡树</I>在2004-12-29 23:35:23的发言:</B>
我站在大树之前,怀里抱着受惊吓的兔子,一边不停地用火棍躯赶饥饿凶残的瘦狗,一边不停地对它吼:“滚!滚!滚!滚回日本做你的首相,别到中国做‘犬’横行霸道!”瘦狗在火棍的进攻之下,尾巴被烧了三分之二,就慌忙夹着发出烧焦味的尾巴逃回日本了,那里有它更多的同类。</DIV>
<P>你这样对待糟糠之妻,小心挨千刀!!
<P>嘿嘿,你的情人受庞若惊了!</P>

庄哉鱼 发表于 2005-1-3 18:26:00

<P>呵呵,假期结束,今天刚回公司.</P>
<P>贝侬们的留言我都仔细研究过了!亲爱的贝侬们,楼主告诉你一个好消息:<FONT >你们很勇敢,至少你们可以敢于直面自己,正视自己的潜意识,</FONT>这就是我们战胜自己的弱点的第一步,难道不是可喜的事情吗?不妨在在这里公布我当时的答案:我把大树砍下来当柴烧,同时在火上烤兔子和狗!向那些见鬼的答案说声;GO TO HELL吧!<FONT color=#f70909>让我们从现在开始己利利人,己答答人,己所不欲勿施与人,对父母为孝,兄弟为敬,对朋友为信,对国家为忠,对仁者有爱心!</FONT></P>

迪椰 发表于 2005-1-3 19:03:00

有意思,哈哈。
页: 1 [2]
查看完整版本: [讨论]心理测试答案已公布,请进!