庄哉鱼 发表于 2004-12-23 12:17:00

[讨论]心理测试答案已公布,请进!

<P>请用:你自己、狗、兔子、大树、火 五种元素构思一幅画,描述出他们的相对位置即可。</P>
<P>做过的贝侬暂请不要公布答案并保留您的批评意见,谢谢!</P>
<P> 答案将在明年公布</P>
<P><FONT color=#1a1ae6></FONT></P>

莹丽 发表于 2004-12-23 12:20:00

是不是一幅圣诞快乐的图啊。

2005-2006 发表于 2004-12-23 12:21:00

我IQ低

庄哉鱼 发表于 2004-12-23 14:11:00

思维不受限制的,用几句话描述出来就可以了。只是一个心理测试,跟IQ 无关的,请大家千万不要有什么顾忌啊

迪椰 发表于 2004-12-23 17:06:00

<b>我</b>坐在<b>树</b>下用<b>火</b>“烤全<b>狗</b>”,一只<b>兔</b>子刚好一头撞在树身上。

庄哉鱼 发表于 2004-12-23 17:49:00

<P>呵呵,楼上的想法很有创意! 对了,回答就是这样的简单,莹丽斑竹你的答案呢?帮帮忙,帮增加一下本贴的人气嘛</P>

shuaike139 发表于 2004-12-24 19:40:00

带着我的狗夜里烤火,烟熏得直流泪。月中那里还有什么树、什么兔喔?

无眠 发表于 2004-12-25 19:16:00

呵呵,有意思,我来玩玩。我在大树上睡觉,兔子和狗在树下烤火。

庄哉鱼 发表于 2004-12-27 11:46:00

<P>呵呵,大家在积极点好嘛?</P><P>人,最难的就是战胜自己,而战胜自己的第一步必须是了解自己,难道你不想从重了解自己的一个侧面嘛?</P><P>come on 贝侬们,勇敢点好嘛?just d~~~~~~~~~~~~~~o  it !</P>

莹丽 发表于 2004-12-27 12:05:00

<P>屋子外面,北风呼啸,大雪分飞。。。。。。</P><P>屋子里面,我,坐在圣诞树旁边烤火,旁边只有一只小狗和小白兔陪同。。。。。。</P>

庄哉鱼 发表于 2004-12-27 12:15:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2004-12-27 12:05:06的发言:</B>

<P>屋子外面,北风呼啸,大雪分飞。。。。。。</P>
<P>屋子里面,我,坐在圣诞树旁边烤火,旁边只有一只小狗和小白兔陪同。。。。。。</P></DIV>
<P>晕,把屋子也加上去了,呵呵</P>

莹丽 发表于 2004-12-29 08:50:00

<P>楼主,不能有屋子的吗?</P><P>可以再写一次吗?</P><P>我,坐在用树枝烧的火堆旁边,烤免子肉吃,小狗蹲在旁边流口水。。。。。</P>

庄哉鱼 发表于 2004-12-29 19:23:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2004-12-29 8:50:05的发言:</B>

<P>楼主,不能有屋子的吗?</P>
<P>可以再写一次吗?</P>
<P>我,坐在用树枝烧的火堆旁边,烤免子肉吃,小狗蹲在旁边流口水。。。。。</P></DIV>

答案出来一定吓你一跳

橡树 发表于 2004-12-29 23:35:00

我站在大树之前,怀里抱着受惊吓的兔子,一边不停地用火棍躯赶饥饿凶残的瘦狗,一边不停地对它吼:“滚!滚!滚!滚回日本做你的首相,别到中国做‘犬’横行霸道!”瘦狗在火棍的进攻之下,尾巴被烧了三分之二,就慌忙夹着发出烧焦味的尾巴逃回日本了,那里有它更多的同类。

莹丽 发表于 2004-12-30 11:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄哉鱼</I>在2004-12-29 19:23:09的发言:</B>

答案出来一定吓你一跳 </DIV>
<P>那你赶快把答案贴上来,不要等明年了,新年大头把人吓晕了不好。</P>

庄哉鱼 发表于 2004-12-31 01:05:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>橡树</I>在2004-12-29 23:35:23的发言:</B>
我站在大树之前,怀里抱着受惊吓的兔子,一边不停地用火棍躯赶饥饿凶残的瘦狗,一边不停地对它吼:“滚!滚!滚!滚回日本做你的首相,别到中国做‘犬’横行霸道!”瘦狗在火棍的进攻之下,尾巴被烧了三分之二,就慌忙夹着发出烧焦味的尾巴逃回日本了,那里有它更多的同类。</DIV>
<P>呵呵,橡树的贝侬很憎恨日本人啊!我顶你,我生平最恨小日本!</P>

庄哉鱼 发表于 2004-12-31 01:10:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2004-12-30 11:43:48的发言:</B>

<P>那你赶快把答案贴上来,不要等明年了,新年大头把人吓晕了不好。</P></DIV>
<P>做人要厚道!说明年公布就明年公布,不好意思斑竹,我一向很有原则的,请谅解.
<P>各位贝侬,今天是2004年12月31日了,最后一天,请抓住最后的机会作答,这是你2004年面对自己的最后一次机会,难道你不想抓住嘛?<b><FONT color=#f76809 size=3>困难时时有,可是机会是转瞬即逝的</FONT></b>,聪明的你还等什么呢?</P>

庄哉鱼 发表于 2005-1-1 16:56:00

各位贝侬,大家好!2005年元旦快乐:)今天你们有什么节目吗?庄哉鱼我逛了一天的街,又累有冷又饿,可是想到还没有公布心理测试的答案就十万火急赶来家园公布答案了。1、2、3……大家准备好了吗?OK GO!<FONT color=#ee6911><b>你代表你自己,大树代表父母,狗代表配偶/爱人/异性朋友,兔子代表情人/第三者,火则代表挫折/灾难/负祸</b></FONT>。好了,当遇到困难/灾难降临的是的时候你会……呵呵,自己回顾你们的留言就明白了。本测试是中科院的心理测试,有相当的科学依据,但是请各位贝侬也不要太在意  好了,小鱼我要去KTV了,孤独的人啊,别忘了找朋友一切度过元旦

雪花飘飘 发表于 2005-1-1 17:12:00

:)

<P>唉,一不小心看了答案</P>
<P>问题还没回</P>
<P>不过很好笑</P>

莹丽 发表于 2005-1-1 20:01:00

<P>噢,大树代表父母呀,那我还是选择第一次写的吧,</P><P>楼主,你的答案真是把我吓晕了!!</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]心理测试答案已公布,请进!