壮人在重庆 发表于 2004-12-15 13:21:00

看美女的近来罗!!!!!

<P>传说中,巴蜀盆地潮湿的气候和火辣的辣椒能保养皮肤,所以重庆自古盛产美女。本来我想多发几张,可是担心照片的主题跟本论坛的主题(光大壮乡文化)相去太远,怕怕被斑竹封了我的ID,就只发一张。如果大家顶多多的话,下次我冒险多发几张。呵呵,她可是我大学的校花,我们在运动会上认识的,顺便就……</P>

莹丽 发表于 2004-12-15 13:27:00

看美女的近来罗!!!!!

<P>把你的错别字改过来吧。</P><P>她是你们的校花?看来你们学校美女不多。</P>

壮人在重庆 发表于 2004-12-15 15:28:00

<P>莹丽,看来你是个MM。如有猜对,纯属巧合,如有猜错纯属意外。你想知道原因?因为你心很细,能看出来我打了错别字,还有就是女生看女生一般看不出来太多的东东 。呵呵,我这样说你不介意吧?</P><P>晕到,我写到这里猜发现你的头像真是个女生耶。话有说回来,现在网路上男女反串的也 是很正常。但是我仍然觉得你真是个MM,没错的,相信我。</P>

壮人在重庆 发表于 2004-12-15 15:43:00

<P>昏,刚才回帖心切,没有注意到莹丽原来是斑竹(版主),上面的话如有得罪请海涵,只求你不要封我的ID就OK了 </P>

浪人 发表于 2004-12-15 15:53:00

身材不错啊!是<b><FONT color=#000066>壮人在重庆</FONT></b>的偶像啊。加油啊……

莹丽 发表于 2004-12-15 16:04:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>壮人在重庆</I>在2004-12-15 15:28:06的发言:</B>

<P>晕到,我写到这里猜发现你的头像真是个女生耶。话有说回来,现在网路上男女反串的也 是很正常。但是我仍然觉得你真是个MM,没错的,相信我。</P></DIV>
<P>不相信你,我就不是MM了么?</P>

莹丽 发表于 2004-12-15 16:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>壮人在重庆</I>在2004-12-15 15:43:38的发言:</B>

<P>昏,刚才回帖心切,没有注意到莹丽原来是斑竹(版主),上面的话如有得罪请海涵,只求你不要封我的ID就OK了 </P></DIV>
<P>
<P>身在异乡的壮家娃,偷空多回家看看!!</P>

雪花飘飘 发表于 2004-12-15 16:30:00

<P>好漂亮的</P><P>我是陕西的</P><P>不知是否可以来</P>

德保杰青 发表于 2004-12-15 16:31:00

身材不错,挺纯的,高校美女,顶!严重要求再发几张猛图!

壮人在重庆 发表于 2004-12-15 16:45:00

<P>我又来了,下午的工作很闲,只好到网路上瞎逛了。</P><P>莹丽斑竹没有怪我,反而欢迎我,谢谢!</P><P>看, 我说得没有错吧,浪人斑竹的评价就是我们男仕的共同心声了,这样说是不是有天下乌鸦的嫌疑啊?</P><P>最后,想问一问小雪花,这个来自陕西的朋友,你是不是也是壮族的呀?其实我没有什么用意,只是好奇而已。非常欢迎你到壮族在线BBS,希望你能在这里找到自己的快乐!</P>

三寒四温 发表于 2004-12-15 17:38:00

<P>haha,女孩子是不错,</P>
<P>但在我们学校里,这种类型的一抓一大把。</P>

三寒四温 发表于 2004-12-15 17:45:00

楼主,是你们学校的,为什么照片上显示的是 : TOP TU . COM  的字样???

壮人在重庆 发表于 2004-12-15 18:17:00

<P>楼下的兄弟,你是什么学校的?!</P><P>那是因为我曾经发到那个网站的缘故,如果我再次引用这里的图片发到别的地方去,就会MARK:<a href="http://www.rauz.net" target="_blank" >www.rauz.net</A> !</P>

迪椰 发表于 2004-12-15 21:27:00

长得不错,很苗,很健康

雪花飘飘 发表于 2004-12-16 00:10:00

呵呵

谢谢10楼的朋友

<P>我不是壮族的</P>
<P>只是很喜欢看三月三</P>
<P>昨天刚买到2005年的</P>
<P>看到网址就进来了</P>
<P>如果不欢迎没关系啦</P>
<P>最多我找一个壮族的男朋友就行了</P>

迪椰 发表于 2004-12-16 00:25:00

<P>欢迎欢迎,我也不是壮族的。呵呵</P>

越僚 发表于 2004-12-16 10:03:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪花飘飘</I>在2004-12-16 0:10:12的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>谢谢楼上</P>
<P>不好意思</P>
<P><FONT color=#ff0033>最多我找一个壮族的男朋友就行了</FONT></P></DIV>

贝侬们,没有看到吗,醒目的就快上啊,

三寒四温 发表于 2004-12-16 11:58:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雪花飘飘</I>在2004-12-16 0:10:12的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>谢谢楼上</P>
<P>不好意思</P>
<P>最多我找一个壮族的男朋友就行了</P></DIV>
<P>不是我打击你,你的笑容一点也不好看.</P>

三寒四温 发表于 2004-12-16 11:59:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>壮人在重庆</I>在2004-12-15 18:17:02的发言:</B>

<P>楼下的兄弟,你是什么学校的?!</P>
<P>那是因为我曾经发到那个网站的缘故,如果我再次引用这里的图片发到别的地方去,就会MARK:<a href="http://www.rauz.net/" target="_blank" >www.rauz.net</A> !</P></DIV>
<P>我学外语的,学校我就不告诉你了,有什么指教?</P>

迪椰 发表于 2004-12-16 12:13:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2004-12-16 11:58:35的发言:</B>

<P>不是我打击你,你的笑容一点也不好看.</P></DIV>
<P>严重反对,</P>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看美女的近来罗!!!!!