雪花飘飘 发表于 2004-12-18 23:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>三寒四温</I>在2004-12-17 16:53:32的发言:</B>
2004 就要过去了,哪里还有冰雪,今年是个暖冬。
</DIV>
<P>     呵呵
<P>     太白积雪六月天
<P>     说的就是我家乡啊
<P>     今年五一我回家都下了一场雪呢</P>

雪花飘飘 发表于 2004-12-18 23:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庄哉鱼</I>在2004-12-17 17:39:12的发言:</B>

<P>还有,我说的“冰”其实不是物理上的,而是心理上的。</P></DIV>
<P>      呵呵,哪个都知道</P>

庄哉鱼 发表于 2004-12-19 14:17:00

<P><B>以下是引用<I>雪花飘飘</I>在2004-12-18 23:36:52的发言:</B> </P>
<P>太白积雪六月天<B>    </B> 说的就是我家乡啊     今年五一我回家都下了一场雪呢</P>
<P></P>
<P>可以肯定的说,你家乡五一的那场雪是 <FONT size=4><FONT >2005年的第一场雪</FONT> !</FONT></P>

FENGNMT 发表于 2004-12-20 12:29:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清泉</I>在2004-12-18 21:46:51的发言:</B>
也不怎么样呀,样子很普通嘛,显然是没见过女人,哎。。。。</DIV>
<P>情人眼里出西施呀。   <EM><b>清泉</b></EM>怎么忘了?  是雪山上流出的寒泉吗,一出口,就冰冷冰冷的?
<P>寒冷的清泉、飘洒的雪花、凝固的冰......,欢迎来到温暖的僚人家园!
<P>(大家欣赏漂亮MM,家园休闲空间是不是有风花雪月栏?)</P>

庄哉鱼 发表于 2004-12-20 17:50:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FENGNMT</I>在2004-12-20 12:29:37的发言:</B>

<P>情人眼里出西施呀。   <EM><B>清泉</B></EM>怎么忘了?  是雪山上流出的寒泉吗,一出口,就冰冷冰冷的?

<P>寒冷的清泉、飘洒的雪花、凝固的冰......,欢迎来到温暖的僚人家园!

<P>(大家欣赏漂亮MM,家园休闲空间是不是有风花雪月栏?)</P></DIV>
<P><EM><b>FENGNMT贝侬,</b></EM>感谢你顶我先,不过有些话该说还是要说清楚.她不是我情人,可是我巴不得她是我情人呢 </P>
<P>还衲百川,有容乃大,如果世界上的花盛开都是一种颜色,那你将作何感想?数据说明一切,象我这样的帖子在我们家园所占的比例你可以自己算吧?之后还要风花雪夜嘛?</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看美女的近来罗!!!!!