尹辛傣 发表于 2010-8-25 16:51:00

我想做一件事~去实现理想!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="仿宋_GB2312" color="#8d3cc4" size="5">我有个理想,一个很明朗的蓝天,一些聪明智慧能变通变革很实干的朋友---有着很丰富的经验,拥有能容者大的心态!</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#8d3cc4" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;蓝天下我们自由的为理想而努力奋斗,阴天下让我们变得更积极更勇敢,更智慧冷静的去面对!都会为面对困境一次次被我们自己的智慧解开而更明了智慧,一次次经历后我们一起沉静反思!</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#8d3cc4" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们一起享受青春经历磨难的过程,会一起为我们的心志得到一次次的磨练而更懂沉潜,</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#8d3cc4" size="5">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 但即使是微笑着的心,斗志不懈的意志也不知道会迎来什么样的未来答案呐!~</font></p>

尹辛傣 发表于 2010-8-25 17:19:00

没这么大的智慧也没这么大的抱负!但也可以静心听听的

<p>http://player.youku.com/player.php/sid/XMzY3OTMxOTY=/v.swf</p><p></p>

尹辛傣 发表于 2010-8-25 17:20:00

要学他敢做敢为~!希望也能作为一位勇敢的人为自己的理想而努力一生吧.~````

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQ0MjMyNjA=/v.swf

尹辛傣 发表于 2010-8-25 17:33:00

也不可以浪费年轻生命的青春活力快乐时光!Hero's come back!!

<p>http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ3NjI3NTk2/v.swf</p><p>也要懂得调和柔与刚是需要平和的,柔性的静默对做事也是有着许多帮助的</p><p>http://player.youku.com/player.php/sid/XMTY4ODIzNTI0/v.swf</p><p>与时代同代,思想要健康,品性要纯良!OK我们都OK``啦呵呵</p>

尹辛傣 发表于 2010-8-25 17:56:00

看人家小女孩自己年轻青春的勇敢歌词吧:

<p>http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk1OTA0Nzg4/v.swf</p><p><font face="仿宋" color="#2975e8" size="5">CHANGE!不再屈意顺从感情用事<br/>与闪烁其词的自己毅然道一声永别<br/>CHANGE!不断脱胎换骨洗心革面<br/>怀揣我心悲伤向明天迈出坚定步伐<br/>惨遭背叛后义无反顾冲出悲伤牢笼<br/>一切似是意犹未尽般享受余味无穷<br/>更添一抹扭曲一抹错杂斑斓于其上<br/>孤影立于如此一成不变的黑白世界<br/>灵魂甚至要被洗一片空白迷失自我<br/>心牵记那蔚蓝的自由别再责备求全<br/>我要披荆斩棘开辟独属于自己的路<br/>一味观望一味等待也无法改变现状<br/>CHANGE!不再屈意顺从感情用事 <br/>与闪烁其词的自己毅然道一声永别<br/>不会让自己人生的路线心随谁人愿<br/>CHANGE!不断脱胎换骨洗心革面<br/>怀揣我心悲伤向明天迈出坚定步伐<br/>你的怀抱已无法成为我歇憩的港湾<br/>做回我自己 I wanna chAngE!</font></p>

尹辛傣 发表于 2010-8-25 17:12:00

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#8d3cc4" size="5">  不要一时冲动的和毛病很多,麻烦很多的小孩!不是托儿所</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#8d3cc4" size="5">  ~心要懂沉静,思想要已理解沉默,人要已体会能容之处!</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#8d3cc4" size="5">   现实中话要尽量避免废话,专注于事物要点和有意义的事来言谈!</font></p><p><font face="仿宋_GB2312" color="#8d3cc4" size="5">   幼儿园小朋友的情绪化要已消除---看心志吧!</font></p>

称最 发表于 2010-8-25 20:52:00

什么意思?

游过。。 发表于 2010-8-25 22:50:00

<p>我也常常和朋友们畅谈我的梦想。。。</p><p>希望能有几个志同道和,愿意一起去拼博,</p><p>一起去努力,不在乎是否会成功。。。</p><p>但大家相信,付出了就一定有回报!</p><p>但,机遇总和我擦肩而过。。。</p><p>再继续为自己创造更多的机会吧。。</p><p>趁着年青。。。</p><p>就算失败,又怕什么呢。。。。</p><p>至少,还是输得起的时候。。。</p><p></p>

中庸之道 发表于 2010-8-25 23:10:00

尹辛傣 发表于 2010-8-26 16:15:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>游过。。</i>在2010-8-25 22:50:40的发言:</b><br/><p>我也常常和朋友们畅谈我的梦想。。。</p><p>希望能有几个志同道和,愿意一起去拼博,</p><p>一起去努力,不在乎是否会成功。。。</p><p>但大家相信,付出了就一定有回报!</p><p>但,机遇总和我擦肩而过。。。</p><p>再继续为自己创造更多的机会吧。。</p><p>趁着年青。。。</p><p>就算失败,又怕什么呢。。。。</p><p>至少,还是输得起的时候。。。</p><p></p></div><p>   不懈努力`明析思考`!我们烦恼与快乐都是自我的情绪,导致情绪的问题如还是没有发现,烦恼快乐--快乐烦恼`我想是可以因我们的因素而互相变换的!虽非一起行的偶然路人----但 一些我们自己的烦恼和快乐都拾语自勉吧.</p>

岱侬北寮 发表于 2011-3-4 20:25:00

山级公路 发表于 2011-7-3 18:55:00

页: [1]
查看完整版本: 我想做一件事~去实现理想!