lihlohbu 发表于 2009-1-13 18:45:00

我 对比 红棉树

<p>&nbsp;红棉树&nbsp; 是个学了很久壮语的人,和懂得很多民俗风情的人。</p><p>我的专业是&nbsp; 音乐物理化学电脑,我不对壮族感兴奋,哈哈,我只是个壮语爱好者。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对发扬推扩壮语我绝对能有一套当我学会壮语后。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎呀 !!我上有老下有小。忙碌做生意时间少<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谁能教我壮语?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;发扬推扩壮语</p><p>1:首先要会壮语<br/>2:会创作流行音乐,会电脑编程,爱上网。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;有好听的音乐自然有人摸仿,摸来仿去不知不觉就会了。</p><p>&nbsp;</p><p>那些民俗音乐 只有一些 自谓清高的人才听的 对不起&nbsp; 有一些不是 <br/>不要总是打着那些老人的注意<br/>想要发扬 就得走年轻人的路。</p><p>&nbsp;<br/></p><p><font size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #f70909;">回复下面的贝侬</font><br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 对比&nbsp; 红棉树&nbsp; 这叫做&nbsp; 会做广告<br/>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我主要的意思<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如果会壮语 我就能造出大量的素材。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想告诉推扩壮语的人&nbsp; 推扩的目标应是30岁以下。</p><p><font size="7" style="BACKGROUND-COLOR: #f70909;">回复10楼</font><br/></p><p></p><p>兴奋不=兴趣&nbsp; </p><p>兴奋 假的 </p><p>有的人总是以爱壮族 不知觉中搞民族对抗。</p><p>一个优秀的民族是一个爱学习的民族。不要自封自闭。<br/></p><br/>

贝侬班 发表于 2009-1-14 08:53:00

你真会比,比到站长那里去了.你拿什么去比呢?看起来你自我感觉汉化良好.但你的汉语水平为什么这么差呢?

僚人老怪 发表于 2009-1-13 19:14:00

我不对壮族感兴奋,哈哈,我只是个壮语爱好者。<br/>--------楼上的自说自话.哈哈!

lihlohbu 发表于 2009-1-13 19:45:00

<p>好想为发扬壮语出力&nbsp; 但力不从心。<br/>好想交到&nbsp; 爱壮语的人群</p>

萧萧瑟瑟 发表于 2009-1-13 20:48:00

不大能看懂楼主所写的内容,也许是我太愚笨。

大溪連山 发表于 2009-1-13 21:31:00

<p>真不好意思</p><p>我看不太明白楼主的意思</p>

度莫 发表于 2009-1-13 23:10:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>萧萧瑟瑟</i>在2009-1-13 20:48:06的发言:</b><br/>不大能看懂楼主所写的内容,也许是我太愚笨。</div><p>俺也是!</p>

越裔引强 发表于 2009-1-13 23:49:00

<p>me too!</p>

侬本佳人 发表于 2009-1-19 19:10:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lihlohbu</i>在2009-1-13 19:45:39的发言:</b><br/><p>好想为发扬壮语出力  但力不从心。<br/>好想交到  爱壮语的人群</p></div><p>如果楼主一楼的那句“对壮族不感兴<font color="#ff0000">奋</font>”是“对壮族不感兴<font color="#ff0000">趣</font>”的话,那您可能很难结交到“爱”壮语的人群了,如果楼主继续这样沉浸在自己的世界里,那能理解楼主意思的人恐怕不多。</p>

Rindaengj 发表于 2009-1-19 16:12:00

我无语~~~~~~~~~~~

mcvince 发表于 2010-6-11 01:55:00

<p>他的意思是我们民族的希望在年轻一代</p><p>我们推广文化要靠高新技术特别是网络</p>
页: [1]
查看完整版本: 我 对比 红棉树