很多人 发表于 2007-6-2 11:25:00

有那位能将汉文翻译成壮文的老师帮忙翻译:

<p><font size="7">有那位能将汉文翻译成壮文的老师帮忙翻译:</font></p><p><font size="7">“金绿荫·大新城东新天地”</font></p><p><font size="7">这句话?不胜感激。</font></p>

农兵 发表于 2007-6-2 17:30:00

我也许能行,可惜我没钱看

高峰南邕江北 发表于 2007-6-2 18:07:00

<p>mbouj miz ngaenz bw!</p><p></p>

vaiz 发表于 2007-6-2 18:45:00

太过分了,来请教还有收钱

沙南曼森 发表于 2007-6-2 21:19:00

<p>楼主的内容如下:</p><p>(以下内容需要支付 <b><font color="#ff0000">1</font></b> 个金币方可查看,由于您是工作人员,你可以看到内容。)</p><p><font size="7">有那位能将汉文翻译成壮文的老师帮忙翻译:</font></p><p><font size="7">“金绿荫·大新城东新天地”</font></p><p><font size="7">这句话?不胜感激。</font></p><p></p>

Honghlaj 发表于 2007-6-3 13:03:00

<p>招牌难译啵。</p><p>Ginhluzyinh·Dasinh Singzdungh Sinhdenhdi</p><p>Raemhfaex Gim·Diendeih Moq Singzdoeng Daihsaen</p><p>上面两句选择其一吧。</p><p>我要求楼主支付一个金币,快啲磅水过嚟。</p>

河旺 发表于 2007-6-3 19:12:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>vaiz</i>在2007-6-2 18:45:00的发言:</b><br/>太过分了,来请教还有收钱</div><p>是呀,应该出钱请高手翻译才对.</p>

VeizSauyenj 发表于 2007-6-3 20:58:00

我会壮文我也不看!真是岂有此理!

高峰南邕江北 发表于 2007-6-12 01:04:00

Gou raen aen laj gya ndei!
页: [1]
查看完整版本: 有那位能将汉文翻译成壮文的老师帮忙翻译: