三寒四温 发表于 2005-8-3 08:10:00

心情

<P>8月2日晚,心情不爽!</P>
<P>说不出,写不出的不爽,一晚上也没睡。</P>
<P>人在发呆,呆得象个傻子!这里是心情驿站,就让这几个字占点空间吧..........</P>

<P>你们也有心情不爽的时候吧。有的人选择性,或酒..... 告诉我心情不爽的时候因该 怎么摆脱不爽。</P>
<P>想想,真是不爽。</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 08:10:00

心情

<P>8月2日晚,心情不爽!</P>
<P>说不出,写不出的不爽,一晚上也没睡。</P>
<P>人在发呆,呆得象个傻子!这里是心情驿站,就让这几个字占点空间吧..........</P>

<P>你们也有心情不爽的时候吧。有的人选择性,或酒..... 告诉我心情不爽的时候因该 怎么摆脱不爽。</P>
<P>想想,真是不爽。</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 08:14:00

<P>莹丽,你给我出来,陪我说会话,郁闷ING......</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 08:19:00

反正就是不爽 .可不要因为我不爽,影响你今日的心情了, 我是在发发牢骚,等会就会好 .

莹丽 发表于 2005-8-3 08:25:00

<P>天啊,好像是我得罪你似的,在这又嚷又叫的。</P>
<P>有什么不爽啊?跑到楼顶尖叫几声或是跳进泳池里去泡一泡,你就会轻松很多了!!</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 08:27:00

<P>看到你回贴,我轻松多了!</P>
<P>好了,要工作了!</P>
<P>今天天气好,心情也好!我要挣钱了!!!</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 08:29:00

谢谢好搭档!

三寒四温 发表于 2005-8-3 08:14:00

<P>莹丽,你给我出来,陪我说会话,郁闷ING......</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 08:19:00

反正就是不爽 .可不要因为我不爽,影响你今日的心情了, 我是在发发牢骚,等会就会好 .

莹丽 发表于 2005-8-3 08:25:00

<P>天啊,好像是我得罪你似的,在这又嚷又叫的。</P>
<P>有什么不爽啊?跑到楼顶尖叫几声或是跳进泳池里去泡一泡,你就会轻松很多了!!</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 08:27:00

<P>看到你回贴,我轻松多了!</P>
<P>好了,要工作了!</P>
<P>今天天气好,心情也好!我要挣钱了!!!</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 08:29:00

谢谢好搭档!

Eva 发表于 2005-8-3 08:59:00

<P>GG没事吧??不会是失恋了~~~</P>
<P></P>

Eva 发表于 2005-8-3 09:05:00

<P>挣钱挣到傻了~~没得救啦。。。。。</P>
<P></P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 09:20:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eva</I>在2005-8-3 8:59:39的发言:</B><BR>
<P>GG没事吧??不会是失恋了~~~</P>
<P></P></DIV>
<P>东东,哥哥我没谈过恋爱,怎么会失恋呢。</P>

莹丽 发表于 2005-8-3 09:31:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eva</I>在2005-8-3 9:05:44的发言:</B><BR>
<P>挣钱挣到傻了~~没得救啦。。。。。</P>
<P></P></DIV>
<P>他内分泌失调,得了狂燥综合症!!</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 11:24:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>莹丽</I>在2005-8-3 9:31:49的发言:</B><BR><BR>
<P>他内分泌失调,得了狂燥综合症!!</P></DIV>
<P>还是你了解我啊~!!!</P>

sasa 发表于 2005-8-3 17:19:00

<P>三寒大梳肯定不可能失恋啦......</P>
<P>只会为挣钱不爽~~~~~~~~~~~~~~对吧~~~~~~~~~~</P>
<P>三寒叔~~~~~~</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 17:43:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasa</I>在2005-8-3 17:19:57的发言:</B><BR>
<P>三寒大梳肯定不可能失恋啦......</P>
<P>只会为挣钱不爽~~~~~~~~~~~~~~对吧~~~~~~~~~~</P>
<P>三寒叔~~~~~~</P></DIV>
<P>你不用叫我叔叔,叫我老公就行了!</P>

sasa 发表于 2005-8-3 17:50:00

<P>哇~~~~~~~三寒叔啊~~~~~~~~~~</P>
<P>你......</P>
<P>今天天气很好啊~~~~~~~~~~~~~~~</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 心情