三寒四温 发表于 2005-8-3 17:52:00

<P>SA 我今日放过你。</P>
<P>因为我要节约BBS的空间,不同你计较!</P>
<P>等聚会的时候见到你,你就死定了。</P>

sasa 发表于 2005-8-3 17:57:00

<P>谁怕谁啊~~~~~~~~~大不了就不去呗`~~~~~~~~~~哼~~~~~~~~~~~~``</P>
<P>我不上来了`~~~~~~~~~~</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 18:01:00

你没胆量吧。

sasa 发表于 2005-8-3 18:02:00

行~~~你爱怎么说就怎么说

黄连山 发表于 2005-8-3 18:04:00

看来上面这两位关系不一般

三寒四温 发表于 2005-8-3 18:07:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黄连山</I>在2005-8-3 18:04:32的发言:</B><BR>看来上面这两位关系不一般</DIV>
<P>谁跟她关系不一般!!!</P>

sasa 发表于 2005-8-3 18:09:00

<P>哼~~~~~~~</P>
<P>送我钱都不要和他有关~~~~~~~~~~~~</P>

三寒四温 发表于 2005-8-3 19:38:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasa</I>在2005-8-3 18:09:06的发言:</B><BR>
<P>哼~~~~~~~</P>
<P>送我钱都不要和他有关~~~~~~~~~~~~</P><BR></DIV>
<P>想得美,,你,想得美。</P>

Eva 发表于 2005-8-4 01:00:00

<P>看看~~~两夫妻在吵架呢,GG还说没女朋友呢</P>
<P>不就来了。。。。。。</P>

三寒四温 发表于 2005-8-4 08:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Eva</I>在2005-8-4 1:00:49的发言:</B><BR>
<P>看看~~~两夫妻在吵架呢,GG还说没女朋友呢</P>
<P>不就来了。。。。。。</P></DIV>
<P>东东你别瞎搀和!</P>

sasa 发表于 2005-8-4 09:00:00

三寒叔~~~~~~~~~~~~~~```你省省吧~~~~~~~~~~~~~~

杰克狼 发表于 2005-8-4 09:16:00

和我一样,有空就去健身房举它个天翻地覆,汗流浃背,撕牙裂齿!

sasa 发表于 2005-8-4 09:34:00

<P>三寒叔女友那么多~~~~~</P>
<P>哪有时间建身啊`~~~~~</P>
<P>三寒叔您老的肚皮好些没?!?</P>

三寒四温 发表于 2005-8-4 09:36:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasa</I>在2005-8-4 9:34:10的发言:</B><BR>
<P>三寒叔女友那么多~~~~~</P>
<P>哪有时间建身啊`~~~~~</P>
<P>三寒叔您老的肚皮好些没?!?</P></DIV>
<P>完全康复,可以游泳了!</P>

sasa 发表于 2005-8-4 09:53:00

<P>三寒,你腿越来越细了~~~~~~~~~~~~`</P>
<P>羡慕ING~~~~~~~~~~</P>

三寒四温 发表于 2005-8-4 10:39:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sasa</I>在2005-8-4 9:53:12的发言:</B><BR>
<P>三寒,你腿越来越细了~~~~~~~~~~~~`</P>
<P>羡慕ING~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P>减肥成功!</P>

sasa 发表于 2005-8-4 10:48:00

<P>你减的是肚皮</P>
<P>但怎么腿瘦了啊`~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>不准腿那么瘦啊~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>不可以比我瘦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

三寒四温 发表于 2005-8-4 11:25:00

<P>我自愿把贴子给琐上。</P>
<P>如这样的聊天方式发贴,太浪费家园空间了。</P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 心情