设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告]壮族在线北京贝侬聚会通知

1万

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

北京是祖国的心脏,在北京工作和生活的壮族布依族贝侬不少,受壮族在线理事会的委托,僚人老怪在本月26日(星期六)将在北京举办壮族在线部分贝侬聚会,报名参加请跟帖,

联系电话:010-6499 1618 手机:13581850538(北京手机)

北京地址:北京朝阳区亚运村汇园国际公寓E座1904室

联系人:僚人老怪

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

您想了解壮族文化和历史吗? 您想学习有趣的拼音壮文吗? 您想听听动人的壮语新歌吗? 您想看看美丽的壮乡风光吗? - 壮族在线(www.rauz.net)网站, 僚人家园(www.rauz.net/bbs)论坛,

违规用户

沙发

羡慕啊!!!

N年后有条件也希望能够参加~~~~

预祝壮族在线北京贝侬聚会圆满成功!

■■招聘兼职网络调查爱好者,给积分、奖品和现金报酬■■:[URL]http://www.tf168.com/perweb/llmodel/model23/viewarticle.asp?userid=60441&lanmuid=62&contentID=105[/URL]

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

板凳

愿更多贝侬相聚京城!

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板

好消息!小时侯我最喜欢参加大人的座谈会,有很多好吃的,不知道这次会议有没有小朋友参与啊!

千万不能让我们的下一代忘本啊!

1万

热心贝侬

预祝聚会成功!

老怪,你又可以多喝多说了,不过我还是建议你少喝多说,嘿嘿!

快乐是一种才华!!

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

深夜接到老怪电话,诚惶诚恐啊! 主要是因为我以前认识其他叫“老怪”的网友,所以刚接电话的时候有点晕。

一定参加这次聚会! 顺便问一下,有没有通知阿沛?bill在北京吗?

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

是不是只要关注壮族在线、关注僚人家园的在北京的贝侬,都可以参加啊?

我现在就报名参加!!!想了解一下聚会的地点,可以吗?

还有,我现在和四个广西老乡一起在学校学壮文的,我可以邀请他们参加吗?

爱族故寻根

2万

版主

布依在线的站长 老莫也在北京,可以邀他参加(我已经发短信给他),其他关注民族文化又有兴趣参加的贝侬应该积极主动参加啊

Mengz gaangc Xuangh,gul gaangc Qyaix,Haausxuangh Haausqyaix doc deg Haausrauz.

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

预祝聚会成功。。。

以前因为害怕错过了很多,以后越是害怕的事情我越要去做。。。。。

枫树精灵

贝侬聚会,肯定有吃喝。羡慕啊!

小女本名小乖乖,敲错G键变怪人.

1万

热心贝侬

哦,是后天,具体时间是几点啊?我也报名参加!

Anh khoe con em ra sao? Anh cung rat mung vi sap gap em.

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

看见汇圆公寓的名字,真是熟悉又陌生啊!曾经去过其B座,在高高的楼上俯视,感觉真好啊。以前还在汇欣大厦实习过很久呢!中午的自助午餐很难忘!另外,主题:不知道可否推荐中央民族大学专业学习壮文的壮族女孩子去啊,她刚刚上大一吧。还有我妹妹。总之虽然我不能去,但是想推荐几个人去,不知是否可以?

3万

超级版主

凡关心僚人文化并在北京的贝侬就主动跟怪哥联系啊,什么通讯号码都公开了,还犹豫什么啊!参加的贝侬按照惯例是没有什么限制,最多吃饭的时候就AA制嘛!

有容乃大 自强不息

贵宾

如果老板不安排出差的话,我争取去!

《布依在线》预祝聚会圆满成功!

1万

热心贝侬

妈呀!!! 真想去!!!! 我在那呆了4年了,2年半没去了,真想去!!!时间确定没!!我看看能不能去!

OOO........ 26日,这贴子也太迟了吧,老怪!! 你多喝多说,我也听不到了!!

.................

2万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我现在在山东,很想请假去,但是时间太紧,估计来不及了,预祝聚会圆满成功!

我是壮族人! [IMG]http://www.rauz.net.cn/bbs/images/info/bill.asp[/IMG]

1万

贵宾

可是,到现在还没收到一个电话,郁闷!

您想了解壮族文化和历史吗? 您想学习有趣的拼音壮文吗? 您想听听动人的壮语新歌吗? 您想看看美丽的壮乡风光吗? - 壮族在线(www.rauz.net)网站, 僚人家园(www.rauz.net/bbs)论坛,

樟树精灵

以下是引用软烟罗在2005-3-24 15:53:39的发言: 看见汇圆公寓的名字,真是熟悉又陌生啊!曾经去过其B座,在高高的楼上俯视,感觉真好啊。以前还在汇欣大厦实习过很久呢!中午的自助午餐很难忘!另外,主题:不知道可否推荐中央民族大学专业学习壮文的壮族女孩子去啊,她刚刚上大一吧。还有我妹妹。总之虽然我不能去,但是想推荐几个人去,不知是否可以?

软烟罗贝侬,你好啊!你说的那个女孩子所在院系是不是语言文学系啊?如果是的说,那我就是她的师兄咯。我是大二的,我也会去参加聚会的!!

爱族故寻根

1万

贵宾

联系请打手机,白天还有其他商务活动。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

烟罗,你应该叫你妹妹去看看。

呵呵,怪叔又在召集人马了?祝愿聚会成功!!南宁这边周末可能也会有小型聚会,增加了新贝侬呢。

冰天雪地时,谁在悄然独放?