设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

世界名人的小JJ长度

土精灵

楼主

女人的小鸡鸡长度为0,图片为证

布什那个只能瘙痒,包威尔这哥们的家伙可以打棒球!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

>>>创意人生,策划未来<<<

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

板凳
  我不拒绝娱乐。但是是不是“娱乐”都得与下半身联系起来呢?在“壮族在线”上已经不只一次看到类似的情况了,所以想想,自己还是想说几句,希望不要引起众怒。“壮族在线”真地需要这样的东西来建立自己这样所谓的“品位”、形成自己这样所谓的“风格”吗?大家不妨来想想,“壮族在线”应该拥有什么样的形象?如果大家首肯这样的现象,那么“下半身娱乐”还将继续!不是吗?

经窗冷浸三更月,禅室虚明半夜灯

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板

介绍一下我的民族——白族

我同意楼上的看法,第一眼看到这个贴,我就想把它删掉,但是觉得也许是自己的偏见吧。对于这类贴也没一个尺度,不知是删还是不删。

快乐是一种才华!!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我认为,作为总版主、版主,都应该有明确的立场,应该懂得“扬弃”。不仅不能听之任之、毫无选择,不能不管是什么样的话、什么样的画、什么样的影像,只要跟“娱乐”沾边,就给它们提供“上镜”的“舞台”,而且还要表明自己的态度和立场,它的性质就象报社编辑部的“社论”一样。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

突然想到一个问题,到底那些算是汉族的文化呢?

以下是引用橡树在2005-1-25 12:40:07的发言:   我不拒绝娱乐。但是是不是“娱乐”都得与下半身联系起来呢?在“壮族在线”上已经不只一次看到类似的情况了,所以想想,自己还是想说几句,希望不要引起众怒。“壮族在线”真地需要这样的东西来建立自己这样所谓的“品位”、形成自己这样所谓的“风格”吗?大家不妨来想想,“壮族在线”应该拥有什么样的形象?如果大家首肯这样的现象,那么“下半身娱乐”还将继续!不是吗?

我个人看法如下:发帖者只代表他自己,不代表壮族在线和僚人家园。请大家主义每个帖子和跟帖之下,都有一句声明:“本文章版权归作者所有,所有观点均只代表作者本人立场,不代表 僚人家园 立场。转载请注明出处 !”

既然这样的声明在先,任何发帖者的立场都不能代表壮族在线,那么“‘壮族在线’真地需要这样的东西来建立自己这样所谓的‘品位’、形成自己这样所谓的‘风格’吗?”,这个问题发帖者能够回答么?是壮族在线怂恿发帖者去发这样的帖子么?当然不是!既然不是,如何个“建立”这样的位和“形成”这样的风格?

另外,类似的发帖,是否真的很多,多到乃至能够改变壮族在线的品位,甚至去“形成”这样的风格么?我想不是的。

再退一步想,我们要删除该帖么?我们删除、屏蔽、记录违规,根据的都是本论坛制定出来的规章制度,我看不到这个帖子有违规的地方,因为:下半身≠违规或违禁。

论坛是一个存在诸多言论的地方,不是一言堂,只要不违反论坛的规章制度,我们是没有理由去反对别人发言的权利,即使我们很反对这个言论里的思想或立场。事实上,我是站在橡树贝侬的一边的,我也不喜欢楼主发表的帖子,但是我没有理由去反对楼主发表这个帖子的权利,我甚至要保卫这种权利。我们论坛的言论自由原则就是:你可以不同意对方的观点,但是应当誓死保卫对方发表意见的权利,你也有进行自由反驳的权利。——所以,我们可以进行反驳乃至批评,但是我们不应该置疑楼主发帖的权利。

以上。多有得罪,请多多海涵。

窥天地之奥而达造化之极!

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

以下是引用橡树在2005-1-25 12:40:07的发言:   我不拒绝娱乐。但是是不是“娱乐”都得与下半身联系起来呢?在“壮族在线”上已经不只一次看到类似的情况了,所以想想,自己还是想说几句,希望不要引起众怒。“壮族在线”真地需要这样的东西来建立自己这样所谓的“品位”、形成自己这样所谓的“风格”吗?大家不妨来想想,“壮族在线”应该拥有什么样的形象?如果大家首肯这样的现象,那么“下半身娱乐”还将继续!不是吗?

我个人看法如下:发帖者只代表他自己,不代表壮族在线和僚人家园。请大家主义每个帖子和跟帖之下,都有一句声明:“本文章版权归作者所有,所有观点均只代表作者本人立场,不代表 僚人家园 立场。转载请注明出处 !”

既然这样的声明在先,任何发帖者的立场都不能代表壮族在线,那么“‘壮族在线’真地需要这样的东西来建立自己这样所谓的‘品位’、形成自己这样所谓的‘风格’吗?”,这个问题发帖者能够回答么?是壮族在线怂恿发帖者去发这样的帖子么?当然不是!既然不是,如何个“建立”这样的位和“形成”这样的风格?

另外,类似的发帖,是否真的很多,多到乃至能够改变壮族在线的品位,甚至去“形成”这样的风格么?我想不是的。

再退一步想,我们要删除该帖么?我们删除、屏蔽、记录违规,根据的都是本论坛制定出来的规章制度,我看不到这个帖子有违规的地方,因为:下半身≠违规或违禁。

论坛是一个存在诸多言论的地方,不是一言堂,只要不违反论坛的规章制度,我们是没有理由去反对别人发言的权利,即使我们很反对这个言论里的思想或立场。事实上,我是站在橡树贝侬的一边的,我也不喜欢楼主发表的帖子,但是我没有理由去反对楼主发表这个帖子的权利,我甚至要保卫这种权利。我们论坛的言论自由原则就是:你可以不同意对方的观点,但是应当誓死保卫对方发表意见的权利,你也有进行自由反驳的权利。——所以,我们可以进行反驳乃至批评,但是我们不应该置疑楼主发帖的权利。

以上。多有得罪,请多多海涵。

2万

超级版主

以下是引用橡树在2005-1-25 13:22:38的发言:

我认为,作为总版主、版主,都应该有明确的立场,应该懂得“扬弃”。不仅不能听之任之、毫无选择,不能不管是什么样的话、什么样的画、什么样的影像,只要跟“娱乐”沾边,就给它们提供“上镜”的“舞台”,而且还要表明自己的态度和立场,它的性质就象报社编辑部的“社论”一样。

不同意这样的观点。我们的立场只代表我们自己,即使是总版主、版主乃至管理员。对什么问题都要表态,都要表明立场,那是文革作风。我们不是任何人的喉舌,没有义务去做任何“社论”——事实上这种东西是违背新闻自由原则的。我们的论坛,是努力去建立起“法制”和“法治”的模式的论坛,而不是要“人治”的论坛,我们管理任何言论,都是要有根据的。按照自己个人的喜好去管理论坛,僚人家园就是自己刮自己耳光了。

以上。

违禁用户

楼主的贴子具有一定丰富的想像力,呵~~~希望再接再励

樟树精灵

首先,我的意思是,这些东西即使不代表“壮族在线”的观点,不管你承不承认、接不接受,事实上它们也会影响到“壮族在线”的形象,因为是“壮族在线”给它们提供了“上镜”的“舞台”。这样的东西不是很多,我见到的有几次吧,但是难道我们一定要等到“很多”的时候才出来制止吗?“壮族在线”就好比一个大家庭,如果户主允许什么话都讲,那户主就是一个丧失立场和独立的户主,这个大家庭也一样。户主固然可以给大家提供一个“说话”的平台,但是没有监督和引导,一贯地接受甚至是迎合的话,那就成了一个大杂烩。纵使“壮族在线”不是一言堂,我认为,我们也不能以此为理由来接受所有的东西(我针对的是还没有进行过处理和选择的)。

其次,从我个人的意愿出发,我希望“壮族在线”有更好的、更健康的形象。我跟大家一样,是个僚人,我丝毫没有要诋毁或者贬损它的意思。这是一个大家庭,我们应该一起把她经营得更完美!

你说呢?

2万

版主

季人兄啊,我为千里烟云不平啊

楼上是说法我同意,我们是应该提倡健康向上的东西,但所谓“健康向上”属于思想领域,是意识形态的东西,很难有一个标准来界定哪些东西健康哪些东西不健康,因为标准不同,结论也就不同,而制定游戏规则首要的一条就是要具有可操作性。有些东西说不上健康不健康,只能说趣味比较低级,不够高尚,但到什么线为低,什么线以上为高,又很难确定。但我相信对所谓“低级趣味”热衷的人不会很多,假如真是到了泛滥的时候,而且使“主流”的东西边缘化了,那我们可以制定一个办法加以制止,使他不会对主流构成威胁。

这个话题很有意思,希望大家都谈谈看法。

Mengz gaangc Xuangh,gul gaangc Qyaix,Haausxuangh Haausqyaix doc deg Haausrauz.

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

对本帖而言,我觉得把标题中的汉字用拼音缩写(JJ)来代替就行了。

★ 已所不欲,勿施于人 ★ 正在起步的黎族峒 [url]http://www.chinalizu.com/bbs/[/url] [IMG]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2004-12/20041229113259775.gif[/IMG]

1万

热心贝侬

以下是引用橡树在2005-1-25 14:21:34的发言:

首先,我的意思是,这些东西即使不代表“壮族在线”的观点,不管你承不承认、接不接受,事实上它们也会影响到“壮族在线”的形象,因为是“壮族在线”给它们提供了“上镜”的“舞台”。这样的东西不是很多,我见到的有几次吧,但是难道我们一定要等到“很多”的时候才出来制止吗?“壮族在线”就好比一个大家庭,如果户主允许什么话都讲,那户主就是一个丧失立场和独立的户主,这个大家庭也一样。户主固然可以给大家提供一个“说话”的平台,但是没有监督和引导,一贯地接受甚至是迎合的话,那就成了一个大杂烩。纵使“壮族在线”不是一言堂,我认为,我们也不能以此为理由来接受所有的东西(我针对的是还没有进行过处理和选择的)。

其次,从我个人的意愿出发,我希望“壮族在线”有更好的、更健康的形象。我跟大家一样,是个僚人,我丝毫没有要诋毁或者贬损它的意思。这是一个大家庭,我们应该一起把她经营得更完美!

你说呢?

我同意你的观点。

但论坛,是让网友们对自己有兴趣的东西,摆上来让大家去看,去说,去评,去观赏,去分享,也去批判。同样,楼主对此类型的贴子感兴趣,在不违反论坛规定的情况下,在我们的BBS里可发表。

对此楼主发的贴来说,并没触犯我们网站的有关规定,当然,我们网站有关制度也在完善当中,等到下一次理事会的时候将讨论是否将此类的贴子列入违禁贴子的行列里。

我们网站的出发点是民族性的网站,我们都牢记民族性网站具有严肃性。欢迎来自不同地区,团结友好的朋友,更热烈欢迎来我们网站发表自己的观点,包括在不违反我们网站的规定前提下,可贴图,可播放影视资料等。

说回头,生活都缺少不了诸如楼主所发此类型帖子的话题,茶后饭前,公共场合,如住集体宿舍,晚上男生最多的话题是女生(我不肯定女生的话题是男生)。记得有次我下馆子吃饭,我听到几个男人在吃虾,无意听到这么一句:“以前我和我老婆没结婚的时候,她让我剥虾给她吃,她想吃一只我剥十只,现在,让我剥她的衣服都不感兴趣。”但这东西就是存在或者说影响我们的生活中,我们避免不了,能避免的,凡人么,是神仙了。

管理休闲空间办的原则,如发三级美女照片,露点的,没的说。如发黄段子,就让大家去笑一笑,无伤大雅,一笑而过。

.................

枫树精灵

什么都想删除!把你们家园都删除掉好吗?!

2万

超级版主

哇,小三变成熟了。[Dx_Au28]

1万

热心贝侬

阴暗,妮说吧?到底想怎么样?

以下是引用越色僚人在2005-1-26 15:58:28的发言: 哇,小三变成熟了。[Dx_Au28]

现在是2005了。

.................

版主

你说长来她说

长长短金不

不信来试试

都是金刚

手脚不勤草满天,嘴巴不勤口水咸。 早晚开口唱山歌,山歌要比亲嘴甜。

热心贝侬

晕ING~~~!!!!!!

路是凹的,山是凸的 我吃饭是为了活着

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

zt目前,学术界对于中国文明起源地的观点主要有五种说法

其实并不是很大不了的帖子啊,挺好笑的而已啦。

樟树精灵

想不到我这么一些言论会遭到非议,当然也感谢有同感之士的支持。其实,我并不是个古板的人,也没有要总版主和版主去删除它的意思,这是你们的版块,你们有权决定怎么做。你们最终没有将其删除,是因为它没有违反你们的“规定”和“原则”,我也能理解。我也只是说出我的观点和看法而已。至于三寒四温贝侬说的“生活都缺少不了诸如楼主所发此类型帖子的话题”,我是同意的,我也会说。不同就在于场合而已。我仍然坚持我的观点,即使不是“三级美女照片,露点的,黄段子,反动言论”,即使它能带大家带来所谓的“娱乐”,也并不意味着以此为理由其余的都适合在此发表。我这样说不知道大家能明白了没有。