设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

有玩天下无双的德保人吗?

山精灵

楼主

本人玩天下无双有一年多了!还没见过德保人过!请问有德保人玩吗?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

榕树精灵

沙发
昨天我在文化局与局长聊到你的这一首壮家娃,他说他也听过了,总的来说不错,值得提倡,但他同时也指出,曲子不够统一,黄春燕、刘三姐的音乐大家耳熟能详,缺少新意,如能加上德保本土的一些音乐元素5--3-2--1--2--1--6---5---6--1---5---6---6---5---运用各种方式始终贯穿整首曲子,效果可能更好,其实思乡僚人贝侬身边就有高手----红棉树,他手上应该有很多这方面的原生态素材,再修改,重新制作,相信会更好,不要多,只要精品哦,哎僚人侬冒,我这几天一直听你的歌,我是越来越喜欢你了,加油!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

板凳
行路人贝侬,你这个帖子是不是发错地方了啊,呵呵!

同名专辑地址:http://www.rauz.net.cn/engtojrauz/index.html

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

地板
以下是引用行路人在2005-1-20 11:32:42的发言: 昨天我在文化局与局长聊到你的这一首壮家娃,他说他也听过了,总的来说不错,值得提倡,但他同时也指出,曲子不够统一,黄春燕、刘三姐的音乐大家耳熟能详,缺少新意,如能加上德保本土的一些音乐元素5--3-2--1--2--1--6---5---6--1---5---6---6---5---运用各种方式始终贯穿整首曲子,效果可能更好,其实思乡僚人贝侬身边就有高手----红棉树,他手上应该有很多这方面的原生态素材,再修改,重新制作,相信会更好,不要多,只要精品哦,哎僚人侬冒,我这几天一直听你的歌,我是越来越喜欢你了,加油!

呵呵,我根本不能叫做歌手,更不能叫做高手,况且我也不在思乡僚人贝侬身边(我连他长什么样都不知道,我现在德保,你也是在德保么?)。

我觉得,黄春艳的音乐目前来说可以说是壮族原生态音乐的代表,采用这个音乐做前奏挺好的,而大家对刘三姐的音乐元素毕竟已经耳熟能详了几十年,这已经是壮族音乐的代名词,既然这首歌其主题是“壮家娃”,采用这个基调其实也不错,没有必要一定要德保的本土音乐。

目前凹凸乐队正在创作一些采用德保本土音乐作基调的原创音乐,这些歌曲的主题,似乎更符合德保音乐元素的,如《德保情歌》、《麽东灵》等。希望这些歌曲能够在春节期间与大家见面。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

山精灵

就是!我也觉得莫名其妙!!!!!????

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

傣族

不过,反修街贝侬,你这个帖子可能放在“休闲空间”比较好。不过不管怎么说,欢迎你加入我们的家园啊!

同名专辑地址:http://www.rauz.net.cn/engtojrauz/index.html

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

德保人多数是玩奇迹(MU)的啦。。。。

没有人玩天下无双。。。

Deeh'ungj iaem'iaem deeh'ungj iaem, Deeh'ungj meiz lug zoux roux kaem!

新来贝侬

支持楼上~~~~~~~我也是一个玩奇迹的~~~哈哈

新来贝侬

我是奇迹2区1的有人玩吗

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主,你几级了

.................

新来贝侬

310的剑士和360的魔剑

枫树精灵

你们都是玩奇迹的吗?我玩泡泡糖的!

新来贝侬

我是河池的,我玩天下无双也有一年多了,你在哪个服?

我是WH1的,我们这个服有南宁的,桂林的,柳州的,罗城的,融水的,蛮多广西人。