请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

转:汉族主义就是章太炎在1911年以后发明的

枫树精灵

转的,仅供参考:
汉族主义就是章太炎在1911年以后发明的,到现在还有人鼓吹,这是他们最大的悲哀。而如果他们的历史理论正确的话,共产党是大坏蛋(当然满洲也是大坏蛋,但那已经是次要的了),但是我们汉人本来是很NB的,只要赶走了大坏蛋,我们的日子就会好过了。

但是十分可悲的就是,真实的历史就是,他们所谓的汉人就是被征服的降虏,在李世民的时代和在康熙皇帝的时代是一样的:在内亚征服者给你输出秩序的时候,你才能够作为下等人和顺民生存;然后这个秩序消失的时候,你在张献忠(当时不叫张献忠,而叫黄巢和秦宗权,但是实质一样,所以我就用张献忠来概括他们全体了)之下就只能过吃人肉的日子。

当然,按照他们的历史发明,李世民是汉人,但是实际上李世民当时的汉人看待李世民的方式跟康熙时代的汉人看待满洲的方式是一样的,你丫不过就是鲜卑人。像著名的文中子王通,是当时东亚儒家的领袖,房玄龄和杜如晦这些人都是他的学生。他就像是清初的顾炎武一样,我义不仕满洲,但是我的学生徐乾学这些人去当了满洲大臣,这是好事,他至少可以给我们减轻一点压迫,既然我们横竖翻不了身。文中子自己的历史理论是:“鲜卑人渡江灭了建康的陈朝,陈亡,中华正统亡了。汉魏以来的中华正统,衣冠南渡,偏安江左,支持了这么久,终于还是亡了,呜呜呜呜呜呜。我老人家是孔子的真正门徒,我是一个讲原则的人,不会贪图富贵的。我没有别的办法,我以后再也不去做官了。我坐在家里面发奋图强,像孔子本人一样教一批学生,把中华道义教给他们,然后我的学生房玄龄和杜如晦出来去侍候鲜卑人李世民,去帮助他搞点改革开放吧。好像我也只能做这些,谁让我不能打呢。”

鲜卑人统治时期的基本格局其实跟满洲人统治时期是一样的,但是皇汉分子是死不承认的。他们的逻辑是这样的:中古以前的征服者因为取了汉名的缘故就都算汉人了,例如李世民就可以算汉人了,诸如此类。这种做法十分高明地解决了一切问题。

所以我推测,再过二百年鲍罗廷也是汉人,谁让他姓鲍呢。鲍罗廷是汉人,蒋介石和毛泽东都是鲍罗廷的学生,所以国民党和共产党都是汉人的王朝。然后他们以后在八个大大的王朝统治下在水深火热之中的时候,就会编出神话说:“我们以前在汉人李世民、汉人毛泽东、汉人蒋介石和汉人鲍罗廷的领导之下日子过得很好的,虽然有史思明和斯大林(史达林)作乱,但是史思明和斯大林也是大唐朝的叛臣,他也姓史,所以这都是我们汉人一家的事情。鲍罗廷和斯大林打仗,李世民和史思明打仗,都是一回事,还是我们汉人最伟大。八个大大算什么,等我们驱逐了八个大大,我们还是有好日子过的。”按照这种理论搞下去结果会是怎样,我反正是早已经清楚了,但是他们是自己不愿意让自己明白,所以估计也就明白不了。

踩过的脚印
In Baeuqroxdoh we trust... 觉醒吧!布洛陀的传人!姆六甲的子孙!亚娲浇灌下的花朵!

山精灵

Faenzcieng ndei beixnuengx Liengz Daihlingx?        梁大岭之佳作?

bouxwarrior  梁大岭本身真实姓名为上林壮人覃英进,因其本人村落名称大岭村(据说他使用化名为梁大岭为其村屯名),既然已经知道真名,何必再称呼为梁大岭? 覃英进这个呗农像极了蒙古的特格其日乐(真姓名),也就是内人党的  详情 回复 发表于 2019-6-16 15:55

枫树精灵

勒布农 发表于 2019-4-22 09:49
Faenzcieng ndei beixnuengx Liengz Daihlingx?        梁大岭之佳作?

梁大岭本身真实姓名为上林壮人覃英进,因其本人村落名称大岭村(据说他使用化名为梁大岭为其村屯名),既然已经知道真名,何必再称呼为梁大岭?

覃英进这个呗农像极了蒙古的特格其日乐(真姓名),也就是内人党的席海明(也是化名汉姓),如能翻墙出集中营,也看到大视频网站内蒙古人的事实,我族因被封锁了,所以发信息极为困难,不知道覃英进呗农安全否?
当今时代,不能用安全二字,覃英进早已销声匿迹,只是希望还活着。
覃英进呗农讲话不算激进,只是胜在大胆,敢于公开。我族实在有此人为幸事,只盼望活着!

山精灵

网上的梁大岭太多,谁知道哪个是真哪个是假?我曾经看到一些不好,甚至说脑残的言论,我就一一反驳。结果,没有过两天,我的邮箱就有信封,说我反驳的那个人是假梁大岭,自己才是真正的梁大岭,自己是爱国的,绝对不会发表抹黑壮族形象的言乱。
这样的事情我遇到几次,我都不知道,谁真谁假。我能做的就是揭穿一些抹黑壮族的言论,至于是谁署名我是不在乎了。
既然说梁大岭是好人,那么只有好事的时候我们才承认是梁大岭,坏事的时候我们不承认就是,我们不可能因为这三个字就成为好人两个字的权威,不敢去反驳,在这一点上,我希望大家能够明白,心里有一杆称。
网络这东西,权威太难了,哪怕加v也怕被盗号