设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 庄哉鱼

[讨论]心理测试答案已公布,请进!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

庄哉鱼贝侬,我惨了,我都不知道我是这样的人:不仅仅摘取野花,抛弃家花,还要把灾难嫁接给家花,烧她的头发,把她赶到日本去跟日本的那些畜生生活在一起。还借父母的荫纳凉。纨绔子弟呀!贝侬,我还是人吗?不是了,我是橡树!不过,看看莹丽贝侬的,我就安慰多了,她一个食肉动物,杀了情人还吃了情人。对待父母更是她烤食物的牺牲品。呵呵。

经窗冷浸三更月,禅室虚明半夜灯

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用莹丽在2004-12-27 12:05:06的发言:

屋子外面,北风呼啸,大雪分飞。。。。。。

屋子里面,我,坐在圣诞树旁边烤火,旁边只有一只小狗和小白兔陪同。。。。。。

看看莹丽贝侬的,我就安慰多了,她一个食肉动物,杀了情人还吃了情人。对待父母更是她烤食物的牺牲品。呵呵。

橡树,你看清楚来,上面是我第一次发言!!我可没这么黑心,这样对待父母,你看我多幸福,有小狗和小白免陪同,哈哈。。。。。

你看看迪椰的“烤全狗”呀,可悲啊他的太太。。。。

快乐是一种才华!!

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用橡树在2004-12-29 23:35:23的发言: 我站在大树之前,怀里抱着受惊吓的兔子,一边不停地用火棍躯赶饥饿凶残的瘦狗,一边不停地对它吼:“滚!滚!滚!滚回日本做你的首相,别到中国做‘犬’横行霸道!”瘦狗在火棍的进攻之下,尾巴被烧了三分之二,就慌忙夹着发出烧焦味的尾巴逃回日本了,那里有它更多的同类。

你这样对待糟糠之妻,小心挨千刀!!

嘿嘿,你的情人受庞若惊了!

快乐是一种才华!!

东灵神

呵呵,假期结束,今天刚回公司.

贝侬们的留言我都仔细研究过了!亲爱的贝侬们,楼主告诉你一个好消息:你们很勇敢,至少你们可以敢于直面自己,正视自己的潜意识,这就是我们战胜自己的弱点的第一步,难道不是可喜的事情吗?不妨在在这里公布我当时的答案:我把大树砍下来当柴烧,同时在火上烤兔子和狗!向那些见鬼的答案说声;GO TO HELL吧!让我们从现在开始己利利人,己答答人,己所不欲勿施与人,对父母为孝,兄弟为敬,对朋友为信,对国家为忠,对仁者有爱心!

>>>创意人生,策划未来<<<

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

有意思,哈哈。

★ 已所不欲,勿施于人 ★ 正在起步的黎族峒 [url]http://www.chinalizu.com/bbs/[/url] [IMG]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2004-12/20041229113259775.gif[/IMG]