设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 英树

靖西行记(二)山歌、图片、人物等杂记

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我借用了我偶像的头像,哈哈。听说他在这部影片里很帅喔!!~

[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=35257954&Site=www.jxzx.net&Menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:35257954:11[/img] 点击这里给我发消息[/url]

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

细细读来,不错啊,加深了靖西印象。

山精灵

只可惜,带你路的那个阿龙不是本地人,所以你只能身在其中不知其味(我就那你写的来说吧):

1、博物馆门口晚上的对歌只不过是些业余爱好者活动场地(音质不好但有些歌词却意味深长),如想要好的可直接去大街上买(但现在都是唱好政策的多,原滋原味的少)。靖西对歌歌调简单,歌词明僚(本地话),内容丰富,韵味深长,原先不管男女老少,不管识不识字,随口就对,张口就来(现在如果要觅,可能在那些暂时没跟上进化山村里有----我见过,也听过,但听不懂,经过友仔翻译后才知个中滋味,但用普通话却有时道不明),讲得太多我也讲不清的,或者问问你们的陆老师......

2、你去了渠洋湖(只能说是湖的一角),可你没能驱车沿去或乘船过岸,不然我想你得后悔影机内存太小,有机会分春、夏、秋时分再来游,那时真的是人在画中游了.......

3、关于服装店、关于小吃、关于风景等还是下次再与你细道(如果你觉得较爽且身边暂没砖头之类的东东的话).......

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

放假有空跑趟靖西……确实,英树给予我的诱惑太大了

生活是行为艺术,爱情是偶发事件