设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[转]当女孩儿问你长的帅否时...

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主
当女孩问:“你帅吗?”各位男士注意了,小心。
有个女孩问我:“你帅吗?”
  我说:“我不帅!”
  回应的是五个火辣辣的手指印。
  她气愤地说:“你撒谎!

女孩再次问我:“你帅吗?”
  我说:“我帅!”
  她气愤地说:“你一点都不谦虚!

女孩第三次问我:“你帅吗?”
  我说:“我...我...我不知道......”
  她气愤地说:“你白痴啊你!”

女孩第四次问我:“你帅吗?”
  我说:“你看着办吧。”
  她气愤地说:“没主见啊你!”

女孩第五次问我:“你帅吗?”
  我说:“有时候帅,有时候不帅”
  她气愤地说:“变态啊你!”

女孩第六次问我:“你帅吗?”
  我说:“打死我也不说”
  她气愤地说:“地下党啊你!”

女孩第七次问我:“你帅吗?”
  我说:“你说帅就帅,你说不帅就不帅。。”
  她气愤的说:“*! 你是猪呀.....”

女孩第八次问我:“你帅吗?”
  我说:“你想打我左脸还是右脸?”
  回应的是十个火辣辣的手指印。
  她气愤地说:“我两边都想打!”

女孩第九次问我:“你帅吗?”
  我说:“别打了,我受不了啦”
  回应的是十个火辣辣的手指印。
  她气愤地说:“一点都经不起考验”

女孩再再再次问我:“你帅吗?”
  我说:“跟我说话吗?不是跟我说的吧?认错人啦!...”
  她狠狠地说:“是你这个臭猴子,你以为你变成人样我就认不出你了!”

女孩再再再再次问我:“你帅吗?”
  我说:“英雄啊!你放过我吧!
  她狠狠地说:“放过你?你给我一个不杀你的理由!”

女孩再再再再再次问我:“你帅吗?”
  我说:“再打我要还手了?
  她狠狠地说:“不服管了是不是?”
这个就是你们女生怎么折磨我们男生的最好证据,我上次的反击没有错吧??

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

.................

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

沙发
不能主动出击,所以只能被动挨打,找个丑点的女友就没这些烦恼

★ 已所不欲,勿施于人 ★ 正在起步的黎族峒 [url]http://www.chinalizu.com/bbs/[/url] [IMG]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2004-12/20041229113259775.gif[/IMG]

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

当女孩问:“你帅吗?”

你应当说:“你说呢?”

快乐是一种才华!!

山精灵

地板
啪!一巴掌。

①未满18周岁人士请在父母指导下与本人聊天.②本人非专业聊天人士.不承担主动招呼义务;不承担主动找话题义务.③谢绝三问一答制.在本人不回复的情况下请自觉停止一切信息.④您有随时中断谈话.将本人列入陌生人或黑名单的权利. 【注】:本人拥有最终解释权

热心贝侬

我会说:我帅得惊动拉登,应该没事了吧~~????

[Dx_Au01][Dx_Au20]

路是凹的,山是凸的 我吃饭是为了活着

枫树精灵

谁叫你们都喜欢野蛮女友呢?怪不得谁!打是亲,骂是爱,三寒四暖应该觉得幸福才是!

枫树精灵

楼上的,我想你也是野蛮的哦

小心嫁不出去来找我

我可是喜欢温柔的啊

像你这样哪会有人喜欢呢,得自我反省了,是否改善 一下了

你看我人见人爱的,好幸福啊

1万

热心贝侬

楼上的,小心掉在花丛中迷失方向!

快乐是一种才华!!

山精灵

哪里有花从给我掉啊~~~指下路啦~~~~

♂德保一号郁闷男-->大漠孤烟♂

枫树精灵

我现在已学到了最高境界了

可以万花丛中过,片叶不沾身了

还有什么可怕的啊

枫树精灵

晕,早晚会被毁容的

不过呢,嘿嘿,应该没那样的女孩

雪花飘飘 雪花飘飘 从家乡飘到了远方 在一个不属于自已的城市飘荡 飘向何方……

枫树精灵

雪花飘飘。

你不要以为你不是这种女孩子你就说没有哦

世界上什么从没有呢?