设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 特荡

壮族人国家认同远远高于民族认同

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

daniel 发表于 2015-5-4 17:39
"这令人想到希特勒的一句名言。中国的教育很成功!"

“希特勒名言100句”里的第3句,不是“中国的教育很成功”吧?不信你搜索“希特勒名言100句”看看。

daniel  我只是引用楼主的原话。我不知道希特勒名言里有什么。但把他的名言和中国教育很成功放在一起,给人一种微妙的感觉。  详情 回复 发表于 2015-5-5 10:56
社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

榕树精灵

德国真正是出天才的国度,马克思~希特勒~~~
      中国是学马克思的~~~~~~~但在德国那遥远的东方,有人对希特勒的名言运用的也好妍熟啊
      不过,我倒欣赏我们的邻邦——越南的名人——中国的老朋友——胡志明主席的一句绝妙言词:
“尽管越南人吃了一百年的法国屎,但那总比吃两千年中国屎舒服。”胡志明为何说这种有损同志加兄弟友谊的粗话呢?
       事情起因于二次大战中日本占领越南,日本投降后,法国打算收回越南。但中国国民革命军依波茨坦协定接收北越,
迫于中法两方压力,胡志明与进军南越的法国人缔约,越南将作为“自由邦”留在法国。胡志明鞭辟入里地力劝越盟同志
接受这笔交易,他这样告诉同志们:“白人在亚洲玩完了,但中国人若留在这里,我们得食中国人拉的屎一辈子。我宁可
用鼻子嗅着法国人放的屁五年,也不愿后半生吃中国人的屎。”(摘自凯迪社区/猫眼看人:《一再破灭的神话,中越友谊
天长地久》)
       希特勒的名言普及了世界上的许多掌权者,但胡志明的那句绝妙言词却使越南人不再食外国人拉的屎。

山精灵

沙南曼森 发表于 2015-5-4 18:20
“希特勒名言100句”里的第3句,不是“中国的教育很成功”吧?不信你搜索“希特勒名言100句”看看。

我只是引用楼主的原话。我不知道希特勒名言里有什么。但把他的名言和中国教育很成功放在一起,给人一种微妙的感觉。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

感觉很悲哀啊。

我分花拂柳而来

土精灵

中国的教育很成功