设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 勒丁布壮

2012中国僚语迎春晚会征集赞助及节目启事

榕树精灵

QUOTE:
以下是引用土人香草在2011-12-11 23:02:20的发言:
QUOTE:
以下是引用西原蛮在2011-12-11 20:08:53的发言:

在社会上公然打出“中国僚语”的旗号?“中国”真的是那么容易冠名的吗?提醒一下:别无故引起不良事端。

想多了吧你,一个两个畏首畏尾的,做得大事吗?

传承壮族文化是做些细微的具体事情而已,又不是去学利比亚的反对党闹革命,没有必要去轰轰烈烈的“做大事”。

有不同意见是正常滴。

其实很简单很简单的事情:把晚会名称改为“2012年贝侬歌会”不就行了?免得你也同样的在这里唧唧歪歪地重复发贴东道西说,还大喊“坚决打击自己人”而破坏贝侬团结。——嘻嘻!!![em63]

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用特鹏在2011-12-11 22:36:44的发言:

鞋湿了干脆再冲个凉,daeglouj daegyixs 顶住压力干到底,提醒一下晚会的安保和突发事件的处理要提前做好准备哦!这个重要哦

同意,特柳加油!不怕,有很多人在支持我们的。

现在看来可能还是自己的比侬在给rauz造麻烦。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

坚决打击自己人拆自己人台的事情。你不做就算了,别人做了不要唧唧歪歪地东道西说,泼冷水,完后还暗地去搞破坏。出卖自己人去邀功,可恶。

枫树精灵

少怀疑,你捐才是硬道理!这么多人相信特柳和特益,

枫树精灵

鞋湿了干脆再冲个凉,daeglouj daegyixs 顶住压力干到底,提醒一下晚会的安保和突发事件的处理要提前做好准备哦!这个重要哦

2万

版主

QUOTE:
以下是引用西原蛮在2011-12-11 20:08:53的发言:

在社会上公然打出“中国僚语”的旗号?“中国”真的是那么容易冠名的吗?提醒一下:别无故引起不良事端。

枫树精灵

QUOTE:
以下是引用德侬红在2011-12-11 21:23:34的发言:
QUOTE:
以下是引用壮歌熊唱在2011-12-11 16:12:23的发言:

演员是谁?演绎什么内容?用什么姿态去展现???不会是小阿信的几首翻唱就可以忽悠人吧?时间那么紧,能出什么作品?奇怪!!!一台起码两小时的晚会,你用的演员起码有我们家园里的艺员吧?你联系过几个?把款筹到了演员就到了吗?希望你真有能力办下精彩的一台史无前例的晚会。别让贝侬血汗钱白花而没有什么用处!

你捐了钱没?你出了力没?什么都不出,就光知道乱喊一通??既然大家出了这样一个方案,他们就自会想到方方面面。家园里的艺员?这个方案在这里发布也不是一两天了,难道艺员们就没看过?没听说过??在你们眼里,除了出场费外,你告诉我,还有什么??想想你自己,该做点什么吧。

你呢捐了多少?他们前几次做的有谈过出场费吗?人家还不是办下来了吗?就你现在这样态度也能做好事情。只听好的不听劝告的。等着看你笑话!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QUOTE:
以下是引用西原蛮在2011-12-12 0:15:40的发言:
QUOTE:
以下是引用土人香草在2011-12-11 23:02:20的发言:
QUOTE:

传承壮族文化是做些细微的具体事情而已,又不是去学利比亚的反对党闹革命,没有必要去轰轰烈烈的“做大事”。

有不同意见是正常滴。

其实很简单很简单的事情:把晚会名称改为“2012年贝侬歌会”不就行了?免得你也同样的在这里唧唧歪歪地重复发贴东道西说,还大喊“坚决打击自己人”而破坏贝侬团结。——嘻嘻!!!

不用吵,不用吵,专心做事吧,不同意见没有根本上的对立吧,或许是不太了解情况而已。

榕树精灵

QUOTE:
以下是引用土人香草在2011-12-11 23:10:39的发言:

坚决打击自己人拆自己人台的事情。你不做就算了,别人做了不要唧唧歪歪地东道西说,泼冷水,完后还暗地去搞破坏。出卖自己人去邀功,可恶。

用上纲上线的口气打击不同意见类似上世纪六十年代搞“文化大革命”用的那套。没有出卖/破坏的事实去制造一个“奸细”,又类同上世纪五十年代“反右派斗争”用的那一套。——怎么50多年后又惊现在这里了?

大家都是为了愿意把事情做好才在这里提意见滴,不然谁会在这里费神费力的敲键盘?[em55]

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

QUOTE:
以下是引用德侬红在2011-12-11 21:23:34的发言:
QUOTE:
以下是引用壮歌熊唱在2011-12-11 16:12:23的发言:

演员是谁?演绎什么内容?用什么姿态去展现???不会是小阿信的几首翻唱就可以忽悠人吧?时间那么紧,能出什么作品?奇怪!!!一台起码两小时的晚会,你用的演员起码有我们家园里的艺员吧?你联系过几个?把款筹到了演员就到了吗?希望你真有能力办下精彩的一台史无前例的晚会。别让贝侬血汗钱白花而没有什么用处!

你捐了钱没?你出了力没?什么都不出,就光知道乱喊一通??既然大家出了这样一个方案,他们就自会想到方方面面。家园里的艺员?这个方案在这里发布也不是一两天了,难道艺员们就没看过?没听说过??在你们眼里,除了出场费外,你告诉我,还有什么??想想你自己,该做点什么吧。

====================================可能是 支、那 苯 鹅 来捣乱的,,,。可能非vunzraeuz僚。。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

QUOTE:

---------------------------------------------鹅 来咯~~~~~~~~~~~~~~~`

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

QUOTE:
以下是引用卜蛮在2011-12-12 10:29:13的发言:
多些理解,多些支持,时间越来越近了,望有钱的出钱,有力的出力,咱要把晚会做好,贝侬们,加油呀

这个事情,确实需要多些理解和支持。

具体的支持,可以是提出建设性意见或合理化建议,也可以是捐款捐物或低价提供器材、场地,还可以是自荐参与晚会的筹备甚至演出。

不过,提意见嘛,不应强求提的都是“建设性意见”。提建议,也不必都是“合理化建议”。不断地有人提意见和建议,至少说明获得了大家的关注。

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

东灵神

出钱出力,请有才艺的就自荐参与,为壮语晚会添彩。假装不知道或者非要我们请,那样不好吧,这样的事我们都应该尽力而为之。

枫树精灵

如果钱少不能像别人那样捐那么那么多,最好像我一样少出声,能捐多少是多少,尽力就好.

如果不想捐,最好就不出声.一文不出,提提个鸟贱议.现在不缺这个,缺钱;缺勇气;缺热心;缺精神.

如果眼红人家"发起",也不必这等阴毒下作.有本事自己也"发起"一个就行了.

2万

版主

从一些话中感觉到,咱们壮族人胆子真的太小了,是被自己吓死的。人家还世界客家人大会呢,难道他们打“世界”这个头衔时,需要所有世界人民或联合国同意吗?壮族没有世界眼光,中国眼光总可以有吧。

版主

多些理解,多些支持,时间越来越近了,望有钱的出钱,有力的出力,咱要把晚会做好,贝侬们,加油呀

发展僚语流行歌曲,推动僚族语言文化。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

哦,对不起“西原蛮”比侬,我没针对你,只是针对那些到处打电话骂人和诬陷人的那些人。

禁止访问

QUOTE:
以下是引用覃佳生在2011-12-17 16:05:54的发言:
QUOTE:
以下是引用以夷治夷在2011-12-16 13:48:39的发言:
我想出一个十分钟节目,和我儿子一起演出!

我赞成。

我儿子长期跟妈,我这些天开始开导他,他还有顾虑.

铜鼓精灵

QUOTE:
以下是引用以夷治夷在2011-12-16 13:48:39的发言:

我赞成。

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1548595221 QQ:865138528

禁止访问

QUOTE:
以下是引用以夷治夷在2011-12-18 0:04:31的发言:
QUOTE:
以下是引用覃佳生在2011-12-17 16:05:54的发言:
QUOTE:

我赞成。

我儿子长期跟妈,我这些天开始开导他,他还有顾虑.