设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凌波仙子

壮族文化培训班终于开班了。

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

呵呵!能否录一首上传给众贝侬们听听?

发展僚语流行歌曲,推动僚族语言文化。

枫树精灵

很美丽的郁金香,路贝侬很有眼光嘛!不过我想仙子应该喜欢的是水仙花吧,凌波仙子嘛。。。。。

送客走咧送客走,山缠水绕云悠悠。

土精灵

仙子想要的可是玫瑰啊。Gou 是送不了啦, 看帅哥们的啦。

新来贝侬

可惜我不在南宁.我早就想学点壮文化的东西.但一直没机会.我都萌发了请家教的念头.要是我在南宁,我该多高兴能有这么一个机会,可惜,可惜......

榕树精灵

凌波仙子真的是用心良苦啊!辛苦了!记得初中的时候考上县实验中学,挂的牌子是都安壮文学校。那时候第一次发现原来自己讲的话还有文字,好激动!可惜98%都是看不懂的,只看懂了一个词“阿咪”就是母亲的意思!也许就是这种情况比较普遍吧,学校都没给我们上这门课就撤消了,那时候也觉得无所谓啊,反正想自己是来读书的,是想将来考大学的,而不是来学壮文的!现在想想真的太愚昧了,真的很可悲!我想现在肯定还有很多的贝侬有我当时的那种想法!还是处于蒙昧的状态!我当时就读的都安实验中学,现在又挂上了壮文研究室的牌子,但是据说以前的老教师都走完了,只有那几位老教师才会读拼音式的壮文!现在新来的老师不知道有几位还懂得读,更何况现在学校的竞争越来越厉害,升学率压的老师不得不满心的专于他们的教学,而他们的收入就是跟升学率直接挂钩的啊!他们还会有多少时间来研究壮文呢?挂的牌子是不是做个样子而已?是不是空壳子?我在想!!!

违禁用户

youz lingzsij baenlawz gangj? aeu vah gun gangj caemh ndaej!

违禁用户

dah lwgsau caengyaeu !

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

那些普通话的推广项目呢?

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用wendysew在2004-5-13 18:10:52的发言: 那些普通话的推广项目呢?

因为换了领导,普通话培训班已经被忽视。我一直被领导调来调去,在各种工作岗位上奔跑,但就是没有我最初想做的事情。

冰天雪地时,谁在悄然独放?

违禁用户

一千多万的民族,居然要开培训班来宣传,可千万不能以办培训班的名义搞捞

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

十多亿人的民族还经常动用各类国家级传媒全方位灌输“民族文化”呢,我们一个小小培训班根本不能与之相提并论。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

仙子辛苦了,我也想要教材呢,什么联系你得到教材呢。

向布洛陀祈祷!!向侬智高致敬!!向傣僚勇士学习!!!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

谢谢仙子

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做......