设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一醉

[原创]花絮乡音

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用一醉在2010-7-10 17:07:38的发言:
QUOTE:
以下是引用冷色系在2010-7-9 22:58:32的发言:
那甲是我的故乡,我最喜欢那里雅致的山水,细腻的人文。楼主的图片太生动太美了,感谢楼主给我带来这么美妙的家乡回忆。

谢谢了,老乡。照片拍得不好,只想用相机表达自己对家乡山歌的情怀而已,还望多多指正。很感动你对家乡山水风俗民情的眷恋和爱慕。望能“常回家看看”啊。家乡的变化会使你更加欣喜。谢谢你深深的乡情!

感谢一醉。我就在德保县城生活,经常回那甲的。不过这种相片真的勾起了许多孩童时期的回忆,像跟着外婆去“航端”看呀哈嗨!

宝石蓝绿,古铜红橙——美丽绝伦的田峒精灵壮家叉!

2万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

拍得真好,如身临其境啊。

我是壮族人! [IMG]http://www.rauz.net.cn/bbs/images/info/bill.asp[/IMG]

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

按此在新窗口浏览图片

左边的婆婆很像我外婆

以前因为害怕错过了很多,现在越是害怕的事情我越要去做。。。。

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用冷色系在2010-7-11 0:01:24的发言:
QUOTE:
以下是引用一醉在2010-7-10 17:07:38的发言:
QUOTE:
以下是引用冷色系在2010-7-9 22:58:32的发言:
那甲是我的故乡,我最喜欢那里雅致的山水,细腻的人文。楼主的图片太生动太美了,感谢楼主给我带来这么美妙的家乡回忆。

谢谢了,老乡。照片拍得不好,只想用相机表达自己对家乡山歌的情怀而已,还望多多指正。很感动你对家乡山水风俗民情的眷恋和爱慕。望能“常回家看看”啊。家乡的变化会使你更加欣喜。谢谢你深深的乡情!

感谢一醉。我就在德保县城生活,经常回那甲的。不过这种相片真的勾起了许多孩童时期的回忆,像跟着外婆去“航端”看呀哈嗨!

哟呵!故乡的朋友,原来是近在眼前。那有机会我们就打上二斤家乡玉米酒,炒上一碟子熬煮熟透后晒干了的糯玉米。还有一大碗“棒”(猪血肠),再加上土鸡土鸭什么的配菜和一个“芽细”(春芽木嫩芽)的辣味碟。青菜不可少。最重要是要叫上我们的故乡人壮家马骨胡专家“扩”;一起在“壮乡春早”的旋律中一醉方休!哈哈哈哈。

东灵神

张张用心去拍,不错

热心贝侬

谢谢贝侬关注,多年来以山歌为题的照片很多很多了,前面我的一些反映对歌的场面似乎也有过,所以这一组“花絮”我只好这样组稿了,谢谢。

枫树精灵

拍了半天的花絮 没一张对歌的场景?