设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 我是大学生

“称最”涉嫌辱骂国家领导人,应该给予相应处罚……

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用我是大学生在2009-11-11 23:28:27的发言:
QUOTE:
以下是引用香草在2009-11-11 23:22:24的发言:
QUOTE:

呵大家难道看不出来称最在说反话吗?

我的天~~~

越看其它人的评论越想笑

跟论坛的人解释没用,关键是网监吃不吃你这一套就不好说了,论坛可是天天受某些汉族同胞关注的,他们采取什么行动我就不知道了。

网监汉语水平和理解能力可能高一点

也一定不会这么无聊

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

QUOTE:
以下是引用香草在2009-11-11 23:22:24的发言:
QUOTE:

呵大家难道看不出来称最在说反话吗?

我的天~~~

越看其它人的评论越想笑

我下巴脱臼了!哈哈嘻嘻呵呵嘿嘿呼呼

我刚才也看到斑竹在线,,,,,酸也好,屏蔽也罢,,,反正我是笑了!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

那个喜欢说人弱智的怎么不来了

2万

灶君

QUOTE:
以下是引用lonelytree在2009-11-11 13:31:19的发言:
人家不是中国人 图片点击可在新窗口打开查看

我是帝国主义网特,抓紧机会,举报有奖,,,,,,,杭州国安局我到过,就是没进去过,,,,不知里面漂亮手表多不多

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用称最在2009-11-12 1:22:35的发言:
QUOTE:
以下是引用lonelytree在2009-11-11 13:31:19的发言:

我是帝国主义网特,抓紧机会,举报有奖,,,,,,,杭州国安局我到过,就是没进去过,,,,不知里面漂亮手表多不多

知道你牛,你有胆识,你天不怕地不怕,可怜家园论坛了

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

2万

灶君

QUOTE:
以下是引用道家玄武在2009-11-12 8:08:34的发言:
QUOTE:
以下是引用称最在2009-11-12 1:22:35的发言:
QUOTE:

知道你牛,你有胆识,你天不怕地不怕,可怜家园论坛了

我认为还有更可怜的

违规用户

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽