设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lg46501

都是广西的为何部分人如此憎恨壮族人呢?

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用阿依呀在2009-7-10 23:11:32的发言:

我一直没有关注过广西的这些地方性网站,假如说红豆社区和广西百度吧里有这样的言论而版主没有任何反应的话,我觉得应该把这些页面拷屏下来,存档以后直接向红豆社区、广西百度吧反应,并要向广西区民委和广西区宣传部反应,我觉得这样的事情,不存在辩论不辩论的问题了,直接从源头上来解决吧。

再不行,就把这个广西本地汉族人对广西壮族人的歧视言论发到天涯等一些更大范围的网络社区去,让外面的人都来看看广西内部的一些问题吧,不要有什么家丑不可外扬之类的想法,让更大范围的人知道广西一些人的面目是怎么样的。

支持!!!!!!!!!!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我们壮族不是被一般意义的同化,我们是在被强迫同化!!!

麻木的族人啊我们何时才能醒过来!!!

我还是那句话,地球人一生就学两种语言足矣,一种肯定就是自己的民族语,另一种应该就是英语啦!每个国家所谓的国语嘛都去掉吧,当然单民族国家国语例外。

山精灵

别以为他们真有多了不起。在现实中,大街上,谁敢这样说?一帮醉鬼,在论坛上乱飚,要么就是某些破坏分子的托儿,没有一点基本的文化常识,大放厥词。说玉林人、梧州人反壮是吧?我见过的玉林人、梧州人多去了,没什么特别的感觉。北海钦州呢?更没有!我还当他们势力很强大,有本事他们怎么不去冲击政府机关?在网上煽呼两下过了,能做点什么?不就一帮马来汉,北方人根本不当他们是汉,还汉个屁,一个个长得跟菲律宾矮老黑差不多的,丑死了,从内到外没有一个地方不丑。

东灵神

说不好这帮反壮的家伙两代人以前都是满口的壮俚语呢!大家可记得近代玉林街上说壮语被罚七个铜板的事吗?

我还是那句话,地球人一生就学两种语言足矣,一种肯定就是自己的民族语,另一种应该就是英语啦!每个国家所谓的国语嘛都去掉吧,当然单民族国家国语例外。

禁止访问

石精灵

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

石精灵

其实憎恨倒是没有,大家也不要这么敏感,在广西及省外,僚人也从未被歧视。

石精灵

那帮家伙就是吃饱了饭,没有事情干的。

广西经济不见起色,南宁骂柳州柳州骂南宁,一片乱骂。

那帮王八蛋真要再敢发这些种族歧视的言论,一个个举报。给这帮SB点颜色看看。

GCD最怕什么,全世界的ZF最怕什么,就是民族骚乱。这是致命的 。

大家生活在一个和谐的氛围里,无论种族大家和睦相处才是幸福的标准。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

咱们壮族贝侬应该团结,向鄙视咱们壮族同胞的斜眼贼还击!

我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1548595221 QQ:865138528