请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

投诉不算笨的人身攻击

新来贝侬

HAWK不相信眼泪,世界讲的就是实力、势力、魅力。关键不是历史和现状,而是未来期望。 犹太 - 历史上曾经没有“祖国”,现在拥有高科技、强军力的以色列国的民族。 大和 - 曾经封闭混战落后,饱受火山地震的痛苦,现在立于世界强林的山地民族之典范。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用午夜爵色魅影在2009-6-17 7:41:27的发言:
1. http://www.rauz.net/bbs/dispbbs_23_158559_33743_skin0_1_1.html

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-12 11:54:38的发言:
白痴一样的帖子,都不明白他要讲什么?还来献丑!好歹小学一年级毕业再来,好吗?

我指的是帖子,有人身攻击?

2. http://www.rauz.net/bbs/dispbbs_23_158434_33743_skin0_1_2.html
QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-12 18:07:51的发言:
QUOTE:
以下是引用使君子在2009-6-12 17:57:26的发言:
QUOTE:
QUOTE:
现在我家大把“川湘风味”,尽管我从来不帮衬,你说呢?图片点击可在新窗口打开查看

你家?你家是妓院?我来帮衬,10块钱行不,哈哈哈

我有说你家吗?人身攻击谁了?

积极些,再积极些,抱怨不能解决问题。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2009-6-17 8:04:26的发言:
不算笨侮辱他人的话比比皆是
QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2009-6-17 8:02:18的发言:
QUOTE:
你的话就是狗屁!
土著虎尾侮辱他人的话也是比比皆是,信手拈来的。

5万

版主

不算笨侮辱他人的话比比皆是

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!

东灵神

都是小姑娘,咋性格差这么远哩?还是称最妹心胸开阔点,楼主太阴了吧!我要投诉你们,一样不少,别阴人行不?

东灵神

我对僚家没有成见,僚家的兄弟姐妹都是我汉家的兄弟姐妹,洪秀全大哥在广西金田说了:“天下多男子,皆兄弟之辈,天下多女子,尽姐妹之群。”楼主就是我的妹妹了,虽然不时的吵吵,也就闹着玩的,你们这里的斑竹是清楚的。

新来贝侬

1. http://www.rauz.net/bbs/dispbbs_23_158559_33743_skin0_1_1.html

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-12 11:54:38的发言:
白痴一样的帖子,都不明白他要讲什么?还来献丑!好歹小学一年级毕业再来,好吗?

2. http://www.rauz.net/bbs/dispbbs_23_158434_33743_skin0_1_2.html
QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-12 18:07:51的发言:
QUOTE:
以下是引用使君子在2009-6-12 17:57:26的发言:
QUOTE:
QUOTE:
现在我家大把“川湘风味”,尽管我从来不帮衬,你说呢?图片点击可在新窗口打开查看

你家?你家是妓院?我来帮衬,10块钱行不,哈哈哈

HAWK不相信眼泪,世界讲的就是实力、势力、魅力。关键不是历史和现状,而是未来期望。 犹太 - 历史上曾经没有“祖国”,现在拥有高科技、强军力的以色列国的民族。 大和 - 曾经封闭混战落后,饱受火山地震的痛苦,现在立于世界强林的山地民族之典范。

1万

违禁用户

哈哈~~~我们家“笨笨”还在外面贪玩。。。。快点。。。回家

东灵神

QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-17 13:58:31的发言:
QUOTE:
以下是引用maniachhz在2009-6-17 12:25:26的发言:
QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-17 9:05:08的发言:
我对僚家没有成见,僚家的兄弟姐妹都是我汉家的兄弟姐妹,洪秀全大哥在广西金田说了:“天下多男子,皆兄弟之辈,天下多女子,尽姐妹之群。”楼主就是我的妹妹了,虽然不时的吵吵,也就闹着玩的,你们这里的斑竹是清楚的。

有些人可以开玩笑,有些人可不能滴.所以平时说话要主意语言

是的,明白了,以后就只敢和使君子、称最妹、好色鬼开玩笑了,不过,我对民族之类的兴趣不大,因为有的人整天民族长民族短的,所以想逗他们玩一下,没想到这样,以后还是对他们敬而远之吧!我对政治、军事、民族语言、相面算卦有点兴趣,其他的别找我,我不懂什么无聊的民族历史恩怨什么的,与我没有什么关系,说得够清楚了吧!

“........我对政治、军事、民族语言、相面算卦有点兴趣,.....”免了吧,在我看来是一个玩世不恭敬的挑拨专家。但凡对相面卜卦有高深研究之人,在我看来,必是面慈心豁、言语温淳、普爱苍生。你???...............

东灵神

QUOTE:
以下是引用勒布巴哈在2009-6-17 16:37:49的发言:
QUOTE:
“........我对政治、军事、民族语言、相面算卦有点兴趣,.....”免了吧,在我看来是一个玩世不恭敬的挑拨专家。但凡对相面卜卦有高深研究之人,在我看来,必是面慈心豁、言语温淳、普爱苍生。你???...............

我就是面慈心豁、言语温淳、普爱苍生的,谢你夸奖!

东灵神

我挑拨谁了?请找出证据!

2万

违规用户

算了吧,恳求楼主放过 不算笨吧,,,不算笨好歹也放过我,我这个人晓得感恩图报的,,,

[size=3]vot vot vot[/size]

东灵神

QUOTE:
以下是引用maniachhz在2009-6-17 12:25:26的发言:
QUOTE:
以下是引用不算笨在2009-6-17 9:05:08的发言:

有些人可以开玩笑,有些人可不能滴.所以平时说话要主意语言

是的,明白了,以后就只敢和使君子、称最妹、好色鬼开玩笑了,不过,我对民族之类的兴趣不大,因为有的人整天民族长民族短的,所以想逗他们玩一下,没想到这样,以后还是对他们敬而远之吧!我对政治、军事、民族语言、相面算卦有点兴趣,其他的别找我,我不懂什么无聊的民族历史恩怨什么的,与我没有什么关系,说得够清楚了吧!

东灵神

QUOTE:
以下是引用使君子在2009-6-17 13:38:02的发言:
算了吧,恳求楼主放过 不算笨吧,,,不算笨好歹也放过我,我这个人晓得感恩图报的,,,

被僚MM投诉,我无上荣耀啊!

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

QUOTE:

有些人可以开玩笑,有些人可不能滴.所以平时说话要注意语言

布依族,壮族,岱侬族共同论坛--僚人家园(http://www.rauz.net.cn/bbs) 我的博客: 僚人'Blog [url=http://rauz.iblogger.org]http://rauz.iblogger.org[/url]