设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[转帖]恩爱篇——我家的斗豆

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

最近发现蓝豆斗和红豆斗更加恩爱了哈哈,第六窝鱼宝宝问世了,还太小不好拍,等长大一点再和大家见面了。

双宿双飞的“恩爱夫妻”哈哈

“亲爱的,你在看什么呢?”

“好像……没什么,走吧……”

蓝豆斗特别喜欢亲吻红豆斗的脊背,这个时候,红豆斗倍感幸福,呵呵!

时刻守护着爱的“结晶”

总是形影不离的,真让人妒忌,哈哈!

不小心又偷亲了一下脸蛋哈哈

“亲爱的,有人偷拍我们,怎么办?”

“快跑啊!”“等等我……”

“亲爱的,好像走了,别怕,出来吧……”

“啊!你骗我,还在拍呢,真是拿人没办法,给她拍好了,咱有什么见不得人的?不就亲亲嘛……人怎么这样啊?搞不懂……”

“假装看不见就好,咱们走……”

“咱躲在这,看她怎么拍??”

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

沙发
QUOTE:
以下是引用越色僚人在2009-6-11 21:03:24的发言:

公叉的长长拉丝真的好美啊!

似乎一般的动物都是公的鲜艳美丽。只有“人公”这动物是例外!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

板凳
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2009-6-11 22:22:28的发言:

相片比以前拍摄的都清晰。

奇怪,近期大家怎么喜欢研究鱼了呢

这个版块的主题就是壮乡的原生鱼种。出发点是为了呼吁更多的贝侬来关心壮乡原生鱼种的生存状态,进一步呼吁人们对壮乡水资源的污染状况、对水生生物的过度利用的现状进行反思的。饲养原生鱼种,培养对原生鱼种的喜爱,影响身边的人理解保护原生鱼种的深远意义,甚至通过人工繁殖来补充因各种污染和过度捕捞带来的种群损耗,这些都是养原生鱼种的贝侬们应该培养的意识。

窥天地之奥而达造化之极!

1万

违禁用户

地板

“老皮叉”以前我们是拿来喂猫的。。。哈哈

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

不过,这个帖子的相片显示得很慢,非常费时,看看网站水印就知道相片太大了,传上网的相片不需要这么大的,显示起来慢了N倍,而且也占用了几十倍的资源。

窥天地之奥而达造化之极!

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用越色僚人在2009-6-11 21:03:24的发言:

不过,这个帖子的相片显示得很慢,非常费时,看看网站水印就知道相片太大了,传上网的相片不需要这么大的,显示起来慢了N倍,而且也占用了几十倍的资源。

是的,下次会改进,谢谢!

2万

超级版主

相片比以前拍摄的都清晰。

奇怪,近期大家怎么喜欢研究鱼了呢

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!