设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[贴图]猫眼图说2009贝侬歌会(编外篇)

山精灵

楼主

编外篇1:红棉家门口就是这样的景色,这还是最萧索的季节,你说,想不爱上这地方都难啊!

编外篇2:这是蝶姬家里,陪伴我和蝶姬临时排练时的一对助理。他们无视鸡鸭们在身边的冷嘲热讽依然投入,这种跨越性别甚至物种的伟大亲密举动一再鼓舞着我们,给了我们无数的创作灵感。

这演的是哪出啊?《红枫之吻》吗……

编外篇3:旧州街巷最醒目的额匾,充分体现了民众的实用主义观念。麦兜看到会很欣慰滴。

编外篇4:靖西大龙潭,一抹红色的梦想在飞扬。

编外篇5:临行最后一天,靖西的孩子不惜辛苦带我们领略了靖西县中,在宾山塔内,塔顶的墙上写满了学生的祈愿。黄纯洁同学看到应该很知足了。

完毕,没有太多歌手的,因为是“猫眼”嘛,希望“正眼”的PP快点贴出来哦!

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发

没话说了、

一孔之见 http://blog.sina.com.cn/c13977638891

山精灵

板凳

呵呵!补充的那点偶也有遇到,遗漏了~~

专业人员的解释,理论上完全看懂鸟!不过也只能是理论上咯……

榕树精灵

地板
补充bug:重新编辑已发表帖子的时候,底板是空白的,无法显示已经输入发表的文字(楼底的直接发帖栏里倒是存有已发表文字),只能复制粘贴,再编辑。。。

据业内人士分析,lz所说的问题肇因于写论坛程序的同志是按微软格式写的,不符合w3c标准~要解决兼容firefox的问题,只能是在写网页的时候,不使用只有微软自己制定的语句。
(这句话对我来说是转述天书……)图片点击可在新窗口打开查看

山精灵

QUOTE:
以下是引用a-Qin在2009-2-11 16:33:19的发言:
楼主帅哥在灌水事业中闪现出的诚恳和厚道,俺们就是做鬼也忘不了哇~~~~图片点击可在新窗口打开查看

ps:我用浏览器也是主打火狐、遨游,发现火狐打开rauz.net是最快的,所以上这里灌水一般都用它。。。没想到firefox也有走火的时候。。。呵呵

谢谢a-qin!目前通过对比使用得来的一点经验,和大家分享一下,嚎~~:

1、火狐不能使用“上传”功能,上传结果不能显示在窗口里;

2、使用WORD编辑的文字也不能直接拷贝在火狐里发表;

3、火狐也不能使用“引用”功能,引用之后,就没办法在底版界面中输入自己的文字……

更多经验,等待其他网友一一实践吧,我的以身试法就到此为止了……爱家园,爱IE……

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我们家的可欣还蛮上镜哦 呵呵

顺便告诉大家我们家的可欣现在是青春期萌动期间,现在也提倡自由恋爱嘛,所以我们也就不干涉它们的事情啦,它们现在已经同居了哦哈哈

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

凡人看到了。呵呵

石精灵

有意思.....

榕树精灵

楼主帅哥在灌水事业中闪现出的诚恳和厚道,俺们就是做鬼也忘不了哇~~~~[em60]

榕树精灵

楼主帅哥在灌水事业中闪现出的诚恳和厚道,俺们就是做鬼也忘不了哇~~~~[em60]

ps:我用浏览器也是主打火狐、遨游,发现火狐打开rauz.net是最快的,所以上这里灌水一般都用它。。。没想到firefox也有走火的时候。。。呵呵

热心贝侬

唉,舞逞同学,我很少上网,今天惦记着看您老人家的报道才一再地上网,结果你……你竟然让我晕了一次又一次……

网易的图片不支持外链,你得从你本地电脑重新传图片到这里来呢。或者你以后找一个支持外链的相册,把照片传到那里去,就可以通用于所有论坛了!

一棵树要长多久才能开花?

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

偶已经提舞逞同学上传了这些图片,大家应该可以看到了。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

榕树精灵

推荐google相册,能上google的地方应该都可以打开外链http://picasaweb.google.com/
如果楼主懒得注册可以用我的账号上传,空间应该够大,账号和密码站内post
试贴一张

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

风趣的语言,漂亮的画面!不错。

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

听说天才都是孤独寂寞的,楼主不孤独也不寂寞,楼主开心得很啊,所以楼主不是天才,呵呵

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

2万

版主

QUOTE:
以下是引用壮家村姑在2009-2-9 11:00:31的发言:

舞逞同学是谁?这么幽默滴。

我过了一个平淡无味要憋出病来的春节,早知道就去百色了,虽然不会唱不会跳甚至听不懂,好歹可以做点杂活。

可惜我们河池地区的气氛还不够浓厚,如果在我的家乡也来一场就好了。(初见提及都安,激动万分,后来才知此都安非彼都安。)

嗯他是天才,呵呵

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

舞逞同学是谁?这么幽默滴。

我过了一个平淡无味要憋出病来的春节,早知道就去百色了,虽然不会唱不会跳甚至听不懂,好歹可以做点杂活。

可惜我们河池地区的气氛还不够浓厚,如果在我的家乡也来一场就好了。(初见提及都安,激动万分,后来才知此都安非彼都安。)

越知则越知自己无知。

东灵神

超级版主

楼主是“颠才”不是“天才”  有楼主的ID号为证

2万

版主

QUOTE:
以下是引用阿依呀在2009-2-9 20:13:16的发言:
楼主是“颠才”不是“天才” 有楼主的ID号为证

呵呵呵呵