设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

我对“越色僚人”贝侬的言行有意见,我想提一提

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

楼主

越色僚人”身为版主,竟然试图不让我在论坛里发帖,我也不是去别的地方发帖,我就在《谈天说地》里发帖,既然是“谈天说地”不就是可以畅所欲言吗?大家可以看,《谈天说地》板块里大家也是什么帖子都发,有说发工资的,有说笑话的,等等,而我发的帖子纵使再无厘头,再惹怒某些人,我也没说反动言论,也没违反论坛规定,为何我发点感想就被威胁说不让我发帖子呢?我自己发的帖子,我不喜欢回复,不喜欢参加讨论,难道也算是违规吗?

我尊重论坛的规定,但是没有相关规定就乱处罚人就不合理了。要么就规定发帖必需参加讨论,并限定要参加回复几个帖子等等,这样我肯定遵守,如果不遵守那任由处罚我也没意见。或者还可以规定说,谁发帖思维混乱者就要被删帖,然后再制定出一套标准来界定什么叫做思维混乱。当然也可以实行投票制度,再限定期限内,如果有50%以上的人认为此贴该删,那就删掉……

总之我们论坛一向秉承按规定办事的风格,我犯了错我接受惩罚,但是不能因为大家对我不满就越过规定来处罚我吧?

请管理员重新定位下《谈天说地》板块,到底什么叫“谈天说地”?“Mwngz hauq gou coenz 自由探讨,畅所欲言”到底能兑现不?人家发帖讨论发工资,讨论考古,讨论艾滋病都可以,难道对我发帖子说说壮族问题就要耿耿于怀,要设法加以处罚了吗?

QUOTE:
以下是引用越色僚人在2008-12-31 11:06:51的发言:

越南人是否百越后裔,还有争议呢。越南语从基本词汇的主要来源来看不是百越系统的壮侗语族,而与南亚语系的孟高棉语族有着明显的关系,看来越南人自称是百越后裔,是有问题的。

而楼主你是怎么判定越南人的尊严问题呢?我去过越南,接触过的越南人无不是民族意识强烈的人,我所认识的学越南语的中国人,都认为越南人都是民族自尊心很强烈的,这些常识连你这个研究生也不知道吗。

至于尊严,是如何树立起来的,又和汉化与否有什么关系呢?你的逻辑如此混乱不堪,结论还有什么自认为可以成立的吗?如果有的话,你敢和人讨论吗?迄今为止,我看到的都是你都是不断的开题目,理论空洞,逻辑混乱,惹人反感,却从来不敢和人讨论,如此以往,看来论坛要针对你这种行为做一些管理上的讨论商榷了,也许以后你就没有机会再这样东一枪西一炮了,要不要三思而行呢?

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

沙发

弱弱地问楼主一句,我不是说“看来论坛要针对你这种行为做一些管理上的讨论商榷了”吗?既然是商榷,就不是我可以独断专行地“试图不让我(楼主)在论坛里发帖”了,而是经过大部分人的讨论同意才确定的了。如果大部分人乃至管理团队大都同意这种法规,那就不是“违规”可以界定的了,帖子内容有着扭曲、矮化、误导等负面效果,招致大多数人的反感的,就可以商榷是否涉及“蓄意破坏论坛秩序”了。

当然,这种商榷一旦经过讨论确立了这种言行属于“蓄意破坏论坛秩序”的界定,也许以后你真的就没有机会再这样东一枪西一炮了,所以我才要提醒你,“要不要三思而行呢?”

窥天地之奥而达造化之极!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

板凳
不要封,不要删,留着做反面教材。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板

你多次以壮族人的身份名义"矮化"壮族人,这个理由足以封你的ID了.

haeg mbweng haeg mban

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

每个来论坛的人都应该遵守游戏规则。

Mengz gaangc Xuangh,gul gaangc Qyaix,Haausxuangh Haausqyaix doc deg Haausrauz.

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

从楼主以往发的贴中可以看出,用"壮族"二字当镜子可以照出楼主是个局外人,但又以神圣的"壮族"名义来戏弄家园里的人,想不明楼主怎么这么无聊及无赖!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

越僚比侬已经很客气了,难道还要他杀鸡来待你么?

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

山精灵

楼主的言行可笑之极,“越色僚人”贝侬说删除你的贴了吗?只提醒了一句“看来论坛要针对你这种行为做一些管理上的讨论商榷了”,有何不妥?中国出你这种研究生,教育之悲,人类出你这一类,人性之鉴。

2万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

我也觉得楼主只敢发帖,不敢在帖子里反驳和讨论,越色版主说的“不断的开题目”说得一点都没错,我支持越色版主!

我是壮族人! [IMG]http://www.rauz.net.cn/bbs/images/info/bill.asp[/IMG]