设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 红棉树

《红枫之约》:首张壮语时尚音乐合辑《贝侬》CD主打曲目之一

新来贝侬

歌很优美,声音也优美,但演唱方式……

想起曾与贝侬闲聊时的一句话:“什么都不是”(似壮又似汉--杂交) 我指的是演唱方式。

Bay lo.

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QUOTE:
以下是引用哏德保在2009-2-14 13:12:13的发言:

歌很优美,声音也优美,但演唱方式……

想起曾与贝侬闲聊时的一句话:“什么都不是”(似壮又似汉--杂交)图片点击可在新窗口打开查看 我指的是演唱方式。

记得哏德保你也唱过一首歌,你的演唱方式又是怎样的?是纯种吗?说别人闲话前不妨先照照镜子。

新来贝侬

QUOTE:
以下是引用山中伐客在2009-2-15 3:38:00的发言:

记得哏德保你也唱过一首歌,你的演唱方式又是怎样的?是纯种吗?说别人闲话前不妨先照照镜子。

我试唱的那一首虽然语法是有出入,但没有汉语。你未解我前面所表达的意思。

其实这种演唱方式也不是不好,只是个人喜好。就像中文歌插了几句英文,甚至像香港人说话时,在粤语中引用English Word一样。我前面所表达的也不是否决这种风格。这仅仅是表达了我一种喜好!

Bay lo.

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我觉得这种方式只是为了方便壮、汉的朋友而已,双语版,但是说“什么都不是”就太那个了……

奥运开幕式的《我和你》也是汉英版啊;《好心分手》也有汉粤版啊~这样的歌多了去了~有何不妥??

不委屈自己!!!

山精灵

十分同意姐莎的说法。

不过有时候没有必要想太多,评论的人也只是他自己的看法,不代表大众的,更不代表那是专业的看法,非专业的“闲聊”而已。

走自己的路,让别人说去吧。

Deh-Uengj iaem iaem!