设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 河池红水河

警惕!贝侬们要警惕家园内挑拨离间!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我有点不明白他那个南壮的兄弟,为什么不说成南壮的贝侬?

上面是他一个人的原话,是一字不漏,一字不多地记录下来的,如果哪位还不相信,在有必要的情况下我可以提供足以让你们信服的证据。

经常在家园里也看到区分南壮北壮,还有一点隔阂的意思,可是我们为什么要这样呢?有时候总让人感觉得我们很容易被一些小事误导。被一些小事缠着没迷失了方向。

生在僚乡,心系僚园,服务僚人。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

QUOTE:
以下是引用侬情蜜忆在2008-6-25 23:32:36的发言:

从楼主的语意看来,我个人也有越色僚人贝侬一样的感觉,此外还一些其他感觉:

1、我曾指出楼主的一些壮语语法方面的问题,其实我指出时应该用壮语文字表达的,但想想用汉语文字可能楼主更容易看明白,就用了汉语文字;

2、我曾把楼主称作“贝侬”,并回复商榷,希望我没有进入楼主心中“挑拨”的行列,如果真进去了也无妨,因为我会一直这样说话的;

3、个人觉得如果楼主在做着实事,肯定有肚量容得其他贝侬的指正,但遗憾的是楼主没有,而是发了现在这个贴。

你的第一点,我非常赞同。因为我的壮文能力确实不太好。就像我给新的贝侬宣传一样,如果我对一个新人写壮文,那真的在作秀。对吧?况且家园里,现在还是汉字占大部分。

至于第二点呢,我觉得跟你意见上的分歧蛮大的,但还不确定你是不是我心中的那一列。因为我不会那样片面的下结论。

第三点嘛,无法理解你为什么那么快就去肯定一件事情?未免太主观了点了吧。

生在僚乡,心系僚园,服务僚人。

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

回12楼贝侬:我只对事不对人,我觉得你发表的主贴确实没有内容,建议你自己重新去看看你自己的主贴,有举出“家园内挑拨离间”的事例没有呢?如果是凭空说出“暗藏着一种制造对抗,分散人心的危险”的话,对于论坛的管理团队来说,这样的言论对于我们家园发展来说有利害关系,所以我们也希望知道实情如何,既然你没有在主贴中提出而只是说了这么一番话,当然有无中生有的嫌疑,所以我们也欢迎你提出具体的事例才好做定夺。你在10楼回复提出了你发表此帖的缘由,我也没有异议,但我昨天并没有看到僚人家园论坛里面有人发表过你所举例的言论,可否提供一下该言论发表的地址呢?

议事大厅版块主要是提供给讨论网站和论坛事务的,但也不禁止发表其他相关主题,但求有内容或有讨论余地而已。贝侬毋须太敏感。

窥天地之奥而达造化之极!

山精灵

贝侬做事的方式或许有不足的地方.

很多东西就是必须有讨论才能发现不足,什么事情都有讨论的余地

但是不管怎么说,我相信一点点的小事不会造成我们的分裂.

贝侬们放心吧

我是个民族主义者 我的民族是最优秀的 我为自己是僚族而自豪 团结僚族,振兴僚邦

违规用户

别说什么南壮北壮了,

我都不在意自己是哪一壮,

我只知道自己是壮族人就可以了,

不管哪一边较有成绩我都为此而高兴.

gu eiq cuenghcuz .

山精灵

直接封号就得了。