设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[公告]“我的2008年”征集PP

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

“我的2008征集PP启事
2008,鼠年来了,福娃来了。温暖与严寒相随,追忆与憧憬同在。回家过年,留守岗位,外出旅行;和久别的亲友团聚,和亲密的同事忙碌,和陌生的驴友偶遇;你的“年”有动情的一瞬、别样的风景、有趣的插曲——那么,请不要错过,用相机、手机或文字,记录你的2008年,发给南国早报副刊——2008年,飞越东西南北中,让我们共享一个“和谐、奥运、民俗”年。
PP(照片)大小不宜超过500K,文字不超过1000字。来稿请写清楚图片说明、联系地址、真实姓名、电话。
图文请寄:电子邮箱xcyd193@yahoo.com.cn或在家园本帖贴图.

征集时间:即日起至农历元宵节

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

心花怒放 却开到荼蘼

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
期待精彩有冲击力的PP

心花怒放 却开到荼蘼

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

板凳
2008年,俺几乎没有时间出门,遗憾啊!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

地板

...(希望得奖以后,斑竹把这张删除,怕给我女朋友看见,可怜一下我这个"违规用户吧"谢谢!!)

有色心没色胆的家伙!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

匿名  发表于 2008-2-4 21:22:00
QUOTE:
以下是引用度莫在2008-2-4 8:37:35的发言:

不妨传张闭关的看看

东灵神

QUOTE:
以下是引用度莫在2008-2-4 8:37:35的发言:

不妨传张闭关守年的看看.

心花怒放 却开到荼蘼

1万

违禁用户

哈哈~~

我来投稿,大家不投的话一等大奖就是我的了波,我相信贝侬们一定有更突出内容的作品,是不是嫌奖品不够丰厚啊,/?

"荼蘼"应该加些筹码拉...我希望得个娱乐参与奖吧!我想在"荼蘼 "这里想拿个奖应该不会这么容易的,以前这俩个字我都不会念的,好几个人都为我纠正过了,包括"沙南"大贝侬....

"这个乐"~~我等了半个世纪.

"猪八戒"的女儿

很想找个地方签上我的"壮文"名字,但是我不会壮文,只懂壮语.

随便取一下暖.....给他蒙点...(希望得奖以后,斑竹把这张删除,怕给我女朋友看见,可怜一下我这个"违规用户吧"谢谢!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

1万

违禁用户

好的!!谢谢"荼蘼"!!

这是3号在地球村(阳朔)爬山拍的生活照片,都是我的一帮朋友.

"猪八戒"~西街的十大闻名人物之一(项目投资).大女孩~我的女性朋友~南宁地产驻阳朔"迟水街"项目总监,还有就是我了,家园的"违规用户"了...

图二:我的好朋友公鸡带子"猪八戒的女儿".

图四:就是我和一个朋友,还是麻烦"荼蘼"你为我起什么题目吧,我实在没有这个水平啊!谢谢了.

要是真的有稿费啊,那是我人生的第一次哦~就捐作我们"家园"的建设吧.

是啊~~上次在南宁我终于看见了我心中的"蓝莲花"...很亲切的一个女孩.

沙南早就和我讲了,你也去的,可惜你太忙了,错过了机会,还错过了好多的朋友,本来想和一些在网上有过冲撞的朋友道个歉的,可惜都没有成功.哈哈..

"到青秀山吃火锅"..好,我喜欢~但是我还很喜欢吃"柠檬鸭".甘家的"柠檬鸭"!我们都有机会的.

(不知道为什么?我今天晚上的心情一点都不好,看到"荼蘼"给我的鼓励,还有吃的,终于平抚了我的情绪,感谢的话以后再说了,谢谢"荼蘼"!!)

1万

违禁用户

QUOTE:
以下是引用度莫在2008-2-5 12:02:58的发言:

...(希望得奖以后,斑竹把这张删除,怕给我女朋友看见,可怜一下我这个"违规用户吧"谢谢!!)

有色心没色胆的家伙!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈~~

老牛新年好!

老牛莫要乱讲话啊,新年来了,女朋友还是比较重要的,在论坛上可以违一下规,但是在生活上,我不想太违规了,希望"荼靡"(TU MI)快点评出名单,哈哈~~好把这张删除了..

[em01]

东灵神

呵呵,瑟瑟的年很色嘛!是彩色的色哈

可以用两张.麻烦你把图片(图二\图四)说明写清楚:什么时间,什么地点,什么人物.什么事情.拜托了

本次征集不评奖,但是有稿费.

上次你来蓝莲花我没得空请你喝酒,下次我请你到青秀山吃火锅哈

心花怒放 却开到荼蘼

匿名  发表于 2008-2-7 21:16:00

谢谢瑟瑟啦!

世界还有色彩,没有什么大不了的。

鼠年好心情

东灵神

谢谢瑟瑟!新年好心情

心花怒放 却开到荼蘼

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

大家好心情,我也好心情。预祝贝侬的照片印在南国早报上大量传播:)

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

东灵神

"稿酬"方面嘛~~你就交给"沙南"大哥好了,就用作建设我们的美好家园吧!!

____好涩瑟,今天我去办公室帮你领了稿费,60元.下次见到沙南我就交给他.

心花怒放 却开到荼蘼