设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

南僚德靖版《过火》(阿森翻唱作品)

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

歌词: 

是我爱你爱得太多了
与至於我给你多少都不够
睁眼闭眼都说是我的错
几年来你什么都没有得到
想分开,想了好几回
舍不得 分分合合
我的心却被你打碎了几千万回
最后看见你去和他在一起
才知道你已经不爱我
睁眼闭眼还是想着你
几年相爱怎么可以一时忘去
想合好 想过了好几回
心却觉得 事已即此
你的心已给了他 才想拿回来
可以吗
(你)现在才想从来 算了吧
我的心已经为你死去了
算了 不要再 让我痛苦难受生不如死了
你)现在才想从来算了吧
过去的事情就让它过去吧
算了吧 我们已 没有爱了

是我爱你爱得太多了
与至於我给你多少都不够
睁眼闭眼都说是我的错
几年来你什么都没有得到
想分开,想了好几回
舍不得 分分合合
我的心却被你打碎了几千万回
最后看见你去和他在一起
才知道你已经不爱我
睁眼闭眼还是想着你
几年相爱怎么可以一时忘去
想合好 想过了好几回
心却觉得 事已即此
你的心已给了他 才想拿回来
可以吗
(你)现在才想从来 算了吧
我的心已经为你死去了
算了 不要再 让我痛苦难受生不如死了
你)现在才想从来算了吧
过去的事情就让它过去吧
算了吧 我们已 没有爱了

作者阿森的话:放弃了一段六年的感情,感觉就像失去了一个亲人,回到了现实的生活,迷惘再所难免.
六年~~不长也不短,舍弃了一些东西,换来孤独的自由.其实一个人也不错的,想做什么就做什么,
没有人管,只是寂寞时总是很低落.茫茫人海中,谁才是我的宿命......
阿森在歌唱~~并不是为名为利~只是想证明自已的存在.歌声唤不回真情也不可能换来什么
最多也只能感动受伤的人儿,如果~~你也是一个伤痕累累的人.那歌唱吧朋友
为自已也为那些爱伤的人儿~~
不了解阿森的人可能还以为阿森很洒脱,其实不然,阿森是一个很痛苦的人,
像所有痛苦的人一样有着一段难言之隐的事.也许吧,只有经历磨难的人才有着感人的故事,
才有伤感的歌,所谓同是天涯沦落人嘛.
偶然听朋友说阿森很出名,突然有种受宠若惊的感觉.窃喜之余忽感悲伤.
只因孤独依然占据.寂静夜晚仍空虚不已~~~~~

踩过的脚印
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

以宣传僚语音乐为己任。

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

沙发
沙发自己坐,祝愿森哥早日找到真爱!

以宣传僚语音乐为己任。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

板凳

挺有特点的

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

5万

花王

Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18Rank: 18

地板
如果放弃也是宿命,那么放弃就是一种解脱!

山歌不唱忧愁多,大路不走草成窝; 钢刀不磨生黄锈,胸膛不挺背要驼。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

有一手歌叫,《放手也是一种爱》森哥,在唱这手歌就会好了。呵呵,乱说的。

1万

版主

QUOTE:
以下是引用快乐凡人在2007-9-13 18:36:00的发言:
有一歌叫,《放手也是一种爱》森哥,在唱这歌就会好了。呵呵,乱说的。

“手”字应为“首”字。

以宣传僚语音乐为己任。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

唱得很不错!顶

葫芦丝\巴乌销售与教学 QQ:289091969 电话:0776-8948400   7210312(办)

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

唱得不错。

演唱这首歌的贝侬不知道还在不在学校,要是拿这首歌参加表演,一定可以获奖!至少可以给人耳目一新的感觉。

通过壮语歌曲来宏扬我们壮族文化,这是一个非常好、行之有效的方式。严重支持!

热爱祖国,热爱壮族! 团结民主,自强自立! 坚强勇敢,尚文尚武! 沉稳求实,积极上进!

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

唱得很好!

大力支持!

水精灵

不赖的说!

新来贝侬

“算了吧” 似乎说成“算咧呀” 更有壮味

Bay lo.

榕树精灵

唱得真切。很羡慕阿森能将六年的“放弃”(其实一点也没有放弃)一吐为快!

那种波澜起伏的气度听起来还可以加强一点似的

东瓯一僚

枫树精灵

有特点!支持!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

谢谢各位贝侬的支持