设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 好好瑟

"七夕"中国的情人节。。。

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

谁叫你老胡说八道欺负人家是个好姑娘,看都不出来见你了吧?

我分花拂柳而来

1万

违禁用户

下次我和"布什"他弟弟"布楼"去,我看她美女"下鱼"出不出来...哈哈~~还真的想见见"下鱼"MM.

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2007-9-25 23:53:00的发言:
下次我和"布什"他弟弟"布楼"去,我看她美女"下鱼"出不出来...哈哈~~还真的想见见"下鱼"MM.

你还是喊克林顿和你一起去吧

也许他有“祖传秘方”传授给你

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!

1万

违禁用户

QUOTE:
以下是引用布楼在2007-9-26 19:38:00的发言:

你还是喊克林顿和你一起去吧

也许他有“祖传秘方”传授给你

haha ~~你想死了是咩~~"布楼"!

你把我们"下鱼"比作什么了,莱温斯基呀~~你淫荡啊你下流啊"布楼"!!哈哈~~

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

QUOTE:
以下是引用好好瑟在2007-9-27 11:54:00的发言:

haha ~~你想死了是咩~~"布楼"!

你把我们"下鱼"比作什么了,莱温斯基呀~~你淫荡啊你下流啊"布楼"!!哈哈~~

我们可爱的克林顿同志英俊潇洒、风流倜傥、魅力乱射,怎么可能只有一个莱温斯基呢?

我们无知的色色同志,你应该把你的名字改掉才对得起你的前辈。

Fear can hold you prisoner, hope can set you free!