设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

壮话版《永远爱你》老小不大翻唱作品

1万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主
原贴地址:http://fc.5sing.com/detail.aspx?sid=201702

歌词:
神话 VS我永远爱你
还爱我吗…我的最爱  (理贼故嘛….故滴追贼)
你是今生我的最爱   (蒙仃故肖泥滴追贼)
如何天堋地裂也不变  (哈雷闷当南爹嘟嗯边)
和以前一样 这生中让我能认识你(嘀漠跌懂轰 唷肖泥黑故逻纳蒙)
让我知道世间有相爱  (黑故裸嗲肖魂迷懂贼)
想到我们第一次的相遇 (能腾帮楼蛮太土逻纳)
你是如此的美丽   (蒙仃好泥滴烧利)
从此在我的心里认定你是我的唯一 (唷默爹内求阴蒙仃故滴唯一)
为了爱你我什么东西都愿意放弃 (为了贼蒙故给哥嘛嘟嗯厢呕)
不管天有多高或地有多厚 (嗯管闷迷卡倡啊南迷卡累那)
只有与你能永相守才是最快乐 (迷蒙内嘀故深唷灌卡最啊央)
说人会算不如天会算 (NO混裸散嗯比闷裸散)
为什么相爱的人却不能在一起 (为哥嘛懂贼魂嗯内深唷)
还说什么有情人终成眷属(NO哥嘛迷醒混累什如 )
却让我们含恨离别  (理黑邦楼奔海)
真的我憎恨上天瞎了眼 (兴卡来故哼闷大咩)
是如此的对我们不公平 (仃号泥滴退帮楼)
难道你真的不看见我们 (南刀蒙兴滴嗯闷帮楼)
是如此的相爱吗   (仃号泥滴懂贼)
流血的心不知何时才能愈合 (来~滴嗯故嗯逻~累宽卡内你刀)
想你念你爱你只想我能与你在一起 (能蒙念蒙贼蒙只能故内你蒙深唷)
没有你的相伴我不知该要如何 (嗯迷蒙滴懂伴故嗯逻哈累散)
虽然我与你的相聚是那么的短暂 (虽然故你蒙滴深唷仃哈你滴顶)
但你如何都要信我“我永远爱你”  (但蒙哈雷土黑新给故故~~滴贼蒙)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

以宣传僚语音乐为己任。

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

沙发
挺不错的,就是没有加上壮文歌词,如果我有时间的话,我帮你弄一份吧.

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

很好,是来自桂边土语区的贝侬演唱的吧,基本上都听得懂。

Anh khoe con em ra sao? Anh cung rat mung vi sap gap em.

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

地板
是不是凤山一带的方言?

匿名  发表于 2007-6-8 14:29:00

贝侬!我来了

好!赞一个

哈哈!!!贝侬好!!都安慢摇器来顶你了!!!!!加油!!!!!

山精灵

听得懂,如果有MM配忖一下相信是比较完美的了。