设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

大家来玩个有趣的游戏

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

唉!再漂亮也还是个女鬼,三藏法师说了:人是人他妈生的,妖是妖他妈生的。要是女鬼当了妈妈,那孩子到底是什么生的,孩子又该叫什么啊?三藏法师又没说!唉!再说女鬼转户口到人世,又得花多少钱啊?:(

嗨!贝侬,气归气,等气消了你还得把1楼—40楼的全部回帖收集整理好,楼主可是有言在先啊!谁叫你手比眼快,把40楼住下了!我想帮你也帮不了啊!:)

凡事贵在坚持,坚持就有收获! 落马的人也是一样,跌下来再努力滴爬上去.......

水精灵

哇塞,幸亏我是41楼啊。布洛陀保佑我啊。呵呵。

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

[这个贴子最后由SHOP在 2004/02/24 11:45am 编辑] 有趣,请大家接着连:

---------------------------------------- 我今天下班很晚 回到家已经是早上7点了, 发现家门打开。 一个穿着白色套装的身影伫立在窗前。 这个人长的极象右江水红河岸,难道.... 不,身材婀娜,头发也比他长,绝不会是他,我相信我的判断。 这家伙,屁股痒了,来我这里想干什么? 肯定是屁股痒了。 我倒、倒吸一口凉气,晕倒了…… 醒来后,发现自己躺在 啊!原来是一场梦! 外面阳光很灿烂,忽听见树荫里有人…… 在干咳! 远处传来隐约的急救车的声音 跳下一个医生送来一支京都念慈庵川贝枇杷膏 医生是壮族人 他用一口地道的壮话说: dwg mbouj dwg SARS. 画外音(翻译:是不是SARS.) 不是,还差一点儿 好象是喝闷酒呛着啦! 者时传来高跟鞋的笃笃声,我不由心跳加速。 莫非那个女鬼又来想对我性干扰? 我不禁想起上一次的痛苦经历...... 那是三年前一个秋分瑟瑟的夜晚 “‘伊布都’要来了!”一个声音传过来…… 每当台风来临,她就屁股痒,而我就。。。。。。

我就想蒙头睡大觉! 夜里我起身喝水。发现,杯子里赫然有一副假牙! 哇!都是白金铸的! 我想去爷爷的那句话:千年女鬼的牙都是这样的 而且是个年纪不小的女鬼。 可听说女鬼都很美,美得不象个女鬼,而象个仙女。 我翻然醒悟:女鬼=仙女。我的神仙姐姐怎么会是女鬼? 听说她长到888岁就承担天堂法律责任了,换句话说长大了要换牙,所以留在人间作个念! (竟然把牙留给了我) 现在才发现自己的肚子很饿了。 气死我了,仙女姐姐让我想她想到肚子饿!

.................

1万

热心贝侬

我突然发现,我左脚没穿鞋子,

版主

更糟糕的是,右脚开始脱皮。接着,视野开始模糊,

手脚不勤草满天,嘴巴不勤口水咸。 早晚开口唱山歌,山歌要比亲嘴甜。

1万

热心贝侬

我真想能有人扶着我.........突然;

1万

热心贝侬

[这个贴子最后由SHOP在 2004/02/24 11:57am 编辑] 今日将此接龙游戏进行整理,因需让游戏故事流畅,而剪切修改个别贝侬的回复留言记录,望请谅解。

也请各位能继续遵守游戏规则,我们将此游戏进行到底。来吧,各位!!

...................................

我今天下班很晚 回到家已经是早上7点了, 发现家门打开。 一个穿着白色套装的身影伫立在窗前。 这个人长的极象右江水红河岸,难道.... 不,身材婀娜,头发也比他长,绝不会是他,我相信我的判断。 这家伙,屁股痒了,来我这里想干什么? 肯定是屁股痒了。 我倒、倒吸一口凉气,晕倒了…… 醒来后,发现自己躺在床上,

啊!原来是一场梦! 外面阳光很灿烂,忽听见树荫里有人…… 在干咳! 远处传来隐约的急救车的声音 跳下一个医生送来一支京都念慈庵川贝枇杷膏 医生是壮族人 他用一口地道的壮话说: dwg mbouj dwg SARS. 画外音(翻译:是不是SARS.) 不是,还差一点儿 好象是喝闷酒呛着啦!

者时传来高跟鞋的笃笃声,我不由心跳加速。 莫非那个女鬼又来想对我性干扰? 我不禁想起上一次的痛苦经历...... 那是三年前一个秋分瑟瑟的夜晚 “‘伊布都’要来了!”一个声音传过来…… 每当台风来临,她就屁股痒,而我就。。。。。。 我就想蒙头睡大觉! 夜里我起身喝水。发现,杯子里赫然有一副假牙! 哇!都是白金铸的! 我想去爷爷的那句话:千年女鬼的牙都是这样的 。

而且是个年纪不小的女鬼。 可听说女鬼都很美,美得不象个女鬼,而象个仙女。 我翻然醒悟:女鬼=仙女。我的神仙姐姐怎么会是女鬼? 听说她长到888岁就承担天堂法律责任了,换句话说长大了要换牙,所以留在人间作个念! (竟然把牙留给了我) 现在才发现自己的肚子很饿了。 气死我了,仙女姐姐让我想她想到肚子饿! 我突然发现,我左脚没穿鞋子, 更糟糕的是,右脚开始脱皮。接着,视野开始模糊, 我真想能有人扶着我.........突然;

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

一只素白的手悠悠地伸了过来,随着一声若有若无的叹息,伸过来,我的胸口一闷......

冰天雪地时,谁在悄然独放?

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

汗,怎么能这样呢?这可是很好的爱情小说题材,让我来。

当我醒来时,我发现我正躺在医院的病床上,一个貌若天仙的女子(女鬼?)坐在病床旁,正用一种很温柔的眼神看着我,看见我醒了,柔声的说道:“你醒了,医生说你是积劳成疾,昏到了。你工作一定很忙吧,现在象你这么努力工作的人已经不多了。”我心里一阵惭愧,我可是被你吓晕的啊,但面对如此美丽的女孩,我没有勇气把实话说出,我咳嗽了一声,掩饰心中的尴尬,问出了我心中的疑问:“你是谁,为什么来我家?”也许是我的错觉,她的眼睛开始变的模糊,幽幽的说道:“你不记得我了?我是小丽啊。”“小丽,好熟悉的名字,可是我为什么想不起来呢?看着我一脸的疑惑,她显然有些急了,不知从那里那出一副白金假牙。“你还记得这个吗?”

这,这不是那副千年女鬼的假牙吗?怎么会在她那?难道她真的是女鬼?我惊讶的表情使她以为我想起了什么,她开心的继续说道:“那时侯你说你最喜欢看着我笑时露出牙齿的样子,我开玩笑说,等我老了,牙齿掉光了,你就不喜欢我了?你没有回答,直到我生日那天,你突然送给了我这副假牙,说是这样我就能永远拥有一个完美的笑容了。”

天,这就是千年女鬼假牙的由来?

呵呵,一时兴起,写得多了点,那位贝侬有兴趣,请继续

黑,真黑啊! ———停电后的感想!

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

......我的胸口一闷......

----天哪!她那素白的手长的是灰指甲!看看我那已经开始脱皮的右脚,难道,灰指甲真如广告说的传染性那么强?明天,得买瓶亮甲了。

与谁同坐? 明月 清风 我!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

对了,假如女鬼都这样,亮甲一定很有市场,如果我作了代理,哈哈,发达了

版主

这个故事没有接好,因为有的贝侬没有顺着前面的情节接故事。而且有的贝侬接的太长,影响了下面接故事者的思维,也影响了整篇故事的整体美感。

Haaux mauz genl ndaix, Haaus mauz genl mix ndaix.

1万

热心贝侬

请大家遵守此游戏的规则

之前发现个别贝侬有捣乱嫌疑,就如 aro 贝侬所说: “这个故事没有接好,因为有的贝侬没有顺着前面的情节接故事。而且有的贝侬接的太长,影响了下面接故事者的思维,也影响了整篇故事的整体美感。”

此游戏将伴随我们和休闲空间的成长.今天将次游戏进行整理,望各位参加此游戏的贝侬能将此游戏进行到底。.................................................................................................

.我今天下班很晚 回到家已经是早上7点了, 发现家门打开。 一个穿着白色套装的身影伫立在窗前。 这个人长的极象右江水红河岸,难道.... 不,身材婀娜,头发也比他长,绝不会是他,我相信我的判断。 这家伙,屁股痒了,来我这里想干什么? 肯定是屁股痒了。 我倒、倒吸一口凉气,晕倒了…… 醒来后,发现自己躺在床上,啊!原来是一场梦! 外面阳光很灿烂,忽听见树荫里有人…… 在干咳! 远处传来隐约的急救车的声音 跳下一个医生送来一支京都念慈庵川贝枇杷膏 医生是壮族人 他用一口地道的壮话说: dwg mbouj dwg SARS. 画外音(翻译:是不是SARS.) 不是,还差一点儿 好象是喝闷酒呛着啦! 者时传来高跟鞋的笃笃声,我不由心跳加速。 莫非那个女鬼又来想对我性干扰? 我不禁想起上一次的痛苦经历...... 那是三年前一个秋分瑟瑟的夜晚 “‘伊布都’要来了!”一个声音传过来…… 每当台风来临,她就屁股痒,而我就。。。。。。 我就想蒙头睡大觉! 夜里我起身喝水。发现,杯子里赫然有一副假牙! 哇!都是白金铸的! 我想去爷爷的那句话:千年女鬼的牙都是这样的 。而且是个年纪不小的女鬼。 可听说女鬼都很美,美得不象个女鬼,而象个仙女。 我翻然醒悟:女鬼=仙女。我的神仙姐姐怎么会是女鬼? 听说她长到888岁就承担天堂法律责任了,换句话说长大了要换牙,所以留在人间作个念! (竟然把牙留给了我) 现在才发现自己的肚子很饿了。 气死我了,仙女姐姐让我想她想到肚子饿! 我突然发现,我左脚没穿鞋子, 更糟糕的是,右脚开始脱皮。接着,视野开始模糊, 我真想能有人扶着我.........突然;

一只素白的手悠悠地伸了过来,随着一声若有若无的叹息,伸过来,我的胸口一闷......

天哪!她那素白的手长的是灰指甲!看看我那已经开始脱皮的右脚,难道,灰指甲真如广告说的传染性那么强?明天,得买瓶亮甲了。

樟树精灵

哈哈,说的是我吧。不好意思,保证绝不再犯。不过我后面接得有什么问题吗?那是主人公的想法,可不是我的,也许该加上这么一句,心动不如行动,我扭头便跑

1万

热心贝侬

我正琢磨着买什么亮甲,才感觉到肚子很饿,我渴望吃碗阳春面...........

山精灵

可是黑漆漆的夜啊,我看不见路啊

走来走去

版主

我找人借了一把手电筒,推动开关,电筒亮了一下,又熄了。

Haaux mauz genl ndaix, Haaus mauz genl mix ndaix.

水精灵

我只好先去买电池。

版主

这时候,我仿佛听到有人在叫我。

违禁用户

确实有人在叫我,声音很清晰:WAXA,WAXA!

華 夏