设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 临尘居士

无论如何,我们要统一选一个神才好

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

以下是引用zhanbubai在2005-5-28 21:55:53的发言:

家乡盛传的一些神呀鬼呀!我都不信!我觉得这些都是多此一举!

我们生活当中为何要出现神呀鬼呀?其实这些只是用来麻痹人类的一种说话罢了!

呵呵,你又怎么知道是别人被鬼神麻痹而不是你自己被某种思想麻痹呢?不知者不怪。

窥天地之奥而达造化之极!

山精灵

你要是说有神和鬼的话但我从没有见过呀!我想你一定也没有见过吧?不紧如此,我想世上根本没有人见过!不~~~应该是世是根本就没有神呀鬼呀!何来的见过!

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

我希望灵魂不朽,真的,死了什么都不知道,岂不是很痛苦的事情

陈洲 广东广大律师事务所

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用阿洲在2005-6-3 1:36:49的发言:
我希望灵魂不朽,真的,死了什么都不知道,岂不是很痛苦的事情

这就是我开始信道教的原因,因为我怕死

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

山精灵

以下是引用道家玄武在2005-6-3 15:16:23的发言:

这就是我开始信道教的原因,因为我怕死

人故有一死!或重于泰山,或轻于鸿毛!