设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 僚家男

貝儂們看過這幾部電影嗎?

匿名  发表于 2006-12-19 23:51:00
QUOTE:
以下是引用朱六六在2006-12-17 23:07:00的发言:

http://www.douban.com/group/topic/1254961/ 最近看过的片小结,不转过来了,呵呵~跟楼主分享下;)

ps:楼主讲了半天自己的生活,还是没猜出来你在世界哪个角落。要不就开蛊吧~俺孤陋寡闻,悬念太大啦,呵~~

日韓電影我也喜歡 但不常看

市場上也有中國功夫日韓鬼片dvd賣 但不便宜就是了

這裡都辦過幾次國際電影節了 裏面亞洲電影不少 但自己都沒有去看過

說你都不信 無極在這裡都有上映

哦 想起來了 周星馳的功夫和少林足球這裏也有過 應該捧場的多是華人吧

反正市中心的電影院離唐人街很近

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QUOTE:
以下是引用朱六六在2006-12-17 23:07:00的发言:

http://www.douban.com/group/topic/1254961/ 最近看过的片小结,不转过来了,呵呵~跟楼主分享下;)

ps:楼主讲了半天自己的生活,还是没猜出来你在世界哪个角落。要不就开蛊吧~俺孤陋寡闻,悬念太大啦,呵~~

日韓電影我也喜歡 但不常看

市場上也有中國功夫日韓鬼片dvd賣 但不便宜就是了

這裡都辦過幾次國際電影節了 裏面亞洲電影不少 但自己都沒有去看過

說你都不信 無極在這裡都有上映

哦 想起來了 周星馳的功夫和少林足球這裏也有過 應該捧場的多是華人吧

反正市中心的電影院離唐人街很近

我是一名来自壮乡桂东南的普通越僚人,在论坛上一切的言论只代表我个人立场。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

QUOTE:
以下是引用英树在2006-12-14 20:33:00的发言:

我也不喜欢吃披萨。。。

最近忙忙碌碌的,电影也看得少了。前段时间倒是把买了很久的岩井俊二的影碟一口气看了四部。其中最喜欢《梦旅人》,《关于莉莉周的一切》。《四月物语》也不错。最著名的《情人》反而没什么感觉,总觉得太雕琢了。

岩井俊二的电影一般都不长,制作成本应该也不高,因为没有什么大场面。他讲述的都是普通人的故事,淡淡地铺展开,却很有内涵,音乐与画面都很美。

那次主要是因爲有朋友是在歐洲宇航中心工作的意大利人

他極力推薦意大利餐廳的美食

披薩本身很美味 只是太大了  :-(

日本的電影沒有怎麽看

主要是自己的日語水平的問題  這方面要努力了

如果時間允許的話 爭取半年内能把初級日語攻下

我是一名来自壮乡桂东南的普通越僚人,在论坛上一切的言论只代表我个人立场。

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主厉害,想看日本片就先看日语,我只能看带中文字幕的。。。

一棵树要长多久才能开花?

樟树精灵

其实日语是自己早就想学的了

只是在因为各种原因中断了好几次

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

感觉更想是在写博客啊这贴,呵.

Mwngz ndei,Dieggagguenj Bouxcuengh Guengjsae(Gvangjsih Bouxcuengh Swcigih)!