设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[讨论]你的手机为谁而开 ?

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼主
夜深了,你的手机关机吗?

今天,朋友问我个问题,晚上的时候你关机吗?不关机,那你是为谁呢?

我一向不关机,但是为了什么呢?我不知道,后来我看了一篇文章,我有点明白了,只为了那丝牵挂。我把它拿出来大家看看,深夜,你的手机为谁开?

那天和朋友喝茶,她给我讲起看过的一个关于手机的故事:

女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。

女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。

有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”

从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。

女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。

于是女孩知道,她的爱情已经关机。

很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。

女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。

一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。

后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”

男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”

女孩最终嫁给了男孩……

深夜,你的手机为谁而开?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

僚人我永远的骄傲!!!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

沙发

呵呵,

很感動。

我的手機每天24小時都開着,

習慣而已,

不過調了靜音。

因爲入鄉隨俗后,

很不喜歡晚上10點后還有人打電話過來,

但有時候還是會在深夜被本地的中國朋友的來電所擾。

心裏不悅卻很無奈。

靜音的話,就是missing call 了,自己可以第二天才打回去。

我是一名来自壮乡桂东南的普通越僚人,在论坛上一切的言论只代表我个人立场。

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳

我的手机为我而开!!

手机一响必定是有要事找我,亲朋好友、银行、保险、证券、物管等处都留有我的号码,我的手机没有周末,没有休息,24小时恭候,更加不能更换号码或为了省钱而换成小灵通,关键时刻不灵通是最大的损失!手机是我生活中不可缺少的一部分,所以我的手机是为我而开!!

快乐是一种才华!!

2万

版主

僚国家园总设计师

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

地板
总想晚上有个陌生友女打来电话,可是开了8年,也等待了8年没人晚上打来过

我不再回忆回忆什么过去现在不是从前的我......

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

楼上的,我打给你啊!!哈哈

2万

版主

僚国家园总设计师

真假?

铜鼓精灵

有些人的手机永远叫人绝望!

尤其是一些女人。

“机德”实在不好,找她们时不是关机就是停机,要不通了不接,要不过后也不打来,如果她们没有手机我会心安理得地告诉自己找不到她,但是她们明明有手机,而且常常跟我说“手机联络!”

越知则越知自己无知。

枫树精灵

手机为谁而开为谁而关,也要先有个谁留在心里!

对一些人来说,开还是关,只是习惯而已!

心里有了牵挂的人或期待的事,也就有了开机的习惯!

我在茫茫人海之中访我唯一灵魂的伴侣,得之,幸之……

2万

版主

僚国家园总设计师

浪花一朵MM不见你打来电话呀?骗我了

新来贝侬

爹东饿..