设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 西瓯战士

强烈呼吁:纪念先祖,勿忘瓯骆!

2万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

以下是引用PaTen在2006-2-27 18:07:48的发言:

小学生都知道“民族”两个字表示的是什么意思呀? 我看你们才是汉语没有没有学好呢! 竟然把中华民族当作“中国的民族”来混为一谈,低能!
我的小学生,“中华民族”与“中国的民族”是一回事吗?

PaTen同学,你说得没错,我们的汉语确实没有学好,这正更能证明我们本来就不是说汉语的民族,我们日常生活当中用的都是壮语,让你失望了,呵呵。

不过,中华民族是连许多专家都无法解释或者解释都无法通顺的概念,PaTen同学你知道吗?另外,你对他人进行语言攻击,在本论坛是属于违规的,请你好话好说,因为你所代表的是你的大民族形象,可别轻易抹黑这个光辉形象哦。

窥天地之奥而达造化之极!

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

貝儂們,

我不覺得p像是那個大民族的人。

他說的話完全不能給他本民族加分。

現在四海里爭論的這麽激烈,

他的出現很奇怪。

我是一名来自壮乡桂东南的普通越僚人,在论坛上一切的言论只代表我个人立场。

违禁用户

嘿嘿` 看完了他所有的帖子,这家伙应该不会是汉族人和朝鲜族人。最近某族的一些疯狗冒充汉族人拼命的在百度各民族吧和网站挑拨,他会不会就是其中的一个?

天下僚人把手握在一起,同心协力打造一个富饶的新壮族。

违规用户

以下是引用越色僚人在2006-2-27 20:42:07的发言:

PaTen同学,你说得没错,我们的汉语确实没有学好,这正更能证明我们本来就不是说汉语的民族,我们日常生活当中用的都是壮语,让你失望了,呵呵。

不过,中华民族是连许多专家都无法解释或者解释都无法通顺的概念,PaTen同学你知道吗?另外,你对他人进行语言攻击,在本论坛是属于违规的,请你好话好说,因为你所代表的是你的大民族形象,可别轻易抹黑这个光辉形象哦。

你们说我是小学生,不能理解“民族”到底是什么意思。 可是99%的壮族人都认同“民族”就是民族,都当自己属于中华民族,对于伟大的华

夏民族来说,这就足够了!!! 呵呵,至于有那么几个中国专家级别的人(包括几百个壮族专家)非要对“中华民族”做所谓正确的其他解

释,能有多大用处呢? 无关大局的拉,无所谓的拉! 看看现实是在按你们和专家的宣传解释发展, 还是在按伟大的中华民族和伟大的中华文

化一统天下发展? 人民,99%的壮族人民在创造历史,而不是几个能正确地解释名词的专家学者在创造历史,你们懂不懂呀?
说我是小学生,那么,在“中华民族是连许多专家都无法解释或者解释都无法通顺的概念”的情况下,99%的壮族人都认同自己是中华民族一分子,难道你们这几个壮族知识分子没有认同你们自己也属于中华民族? 要是这样,你们不是在吗自己比谁小学生还稀里糊

违规用户

以下是引用越色僚人在2006-2-27 20:42:07的发言:

你们说我是小学生,不能理解“民族”到底是什么意思。 可是99%的壮族人都认同“民族”就是民族,都当自己属于中华民族,对于伟大的华夏民族来说,这就足够了!!! 呵呵,至于有那么几个中国专家级别的人(包括几百个壮族专家)非要对“中华民族”做所谓正确的其他解释,能有多大用处呢? 无关大局的拉,无所谓的拉! 看看现实是在按你们和专家的宣传解释发展, 还是在按伟大的中华民族和伟大的中华文化一统天下发展? 人民,99%的壮族人民在创造历史,而不是几个能正确地解释名词的专家学者在创造历史,你们懂不懂呀?
说我是小学生,那么,在“中华民族是连许多专家都无法解释或者解释都无法通顺的概念”的情况下,99%的壮族人都认同自己是中华民族一分子,难道你们这几个壮族知识分子没有认同你们自己也属于中华民族? 要是这样,你们不是在吗自己比谁小学生还稀里糊涂?

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

P 想搅和还要加强学习,你的水平太次了,不具备基本常识,汉语语法错误,思维混乱,整个不知所谓。

Mengz gaangc Xuangh,gul gaangc Qyaix,Haausxuangh Haausqyaix doc deg Haausrauz.

违规用户

以下是引用越僚在2006-2-28 12:20:58的发言:
P 想搅和还要加强学习,你的水平太次了,不具备基本常识,汉语语法错误,思维混乱,整个不知所谓。

你这样聪明的知识如果都看不懂,我不相信。 不要紧,那就留给有些同学级的人会看吧。

违规用户

以下是引用越僚在2006-2-28 12:20:58的发言:

你说说看,你认同你自己是中华民族中的一分子吗?

山精灵

PaTen网友逻辑混乱,语法错误百出,汉语水平比我们这些平时不太说汉语的壮族人要低多了,真佩服他的脸皮。

可以明确地告诉PaTen,我们属于壮族,绝对不属于汉族,这就够了。如果中华民族=汉族,我们就绝对不认同我们壮族是中华民族。

山精灵

请问PaTen网友,你有什么根据说“99%的壮族人都认同自己是中华民族一分子”?这样胡说八道不害臊吗?

违规用户

以下是引用北泰人在2006-2-28 16:16:56的发言:

PaTen网友逻辑混乱,语法错误百出,汉语水平比我们这些平时不太说汉语的壮族人要低多了,真佩服他的脸皮。

可以明确地告诉PaTen,我们属于壮族,绝对不属于汉族,这就够了。如果中华民族=汉族,我们就绝对不认同我们壮族是中华民族。

咱现在也不反对你们在你们自己的范围内缅怀和颂扬你们的西瓯先人了。 古代的西瓯民族确实是一个英勇的民族,俺心里也暗暗地钦佩着呢!
但是,你们已经接受了文明和伟大的中华文明了,你们现在都是中华民族的一分子了,对吧?
中华儿女,炎黄子孙。 既然大家都是中华儿女了,中华儿女不认炎黄为始祖,儿女不认祖先,这样说得过去吗?

违规用户

以下是引用北泰人在2006-2-28 16:19:44的发言:
请问PaTen网友,你有什么根据说“99%的壮族人都认同自己是中华民族一分子”?这样胡说八道不害臊吗?

没有99%,不会吧? 你是壮族人,那你说现在壮族人中起码有百分之多少的人认同自己是中华民族中的一分子?

违禁用户

以下是引用PaTen在2006-2-28 17:32:34的发言:

没有99%,不会吧? 你是壮族人,那你说现在壮族人中起码有百分之多少的人认同自己是中华民族中的一分子?

你不是说有百分之99吗??你所谓的“百分之99的壮族人认同中华民族”的依据在哪里??你拿不出来吗?那你就是意淫咯?你真厉害啊,替我问候一下你的族人。

违规用户

以下是引用七匹狼马甲在2006-2-28 20:41:17的发言:

你不是说有百分之99吗??你所谓的“百分之99的壮族人认同中华民族”的依据在哪里??你拿不出来吗?那你就是意淫咯?你真厉害啊,替我问候一下你的族人。

我说的不对,你们是壮族的,那你们说是多少?

违禁用户

以下是引用PaTen在2006-3-1 0:04:32的发言:

我说的不对,你们是壮族的,那你们说是多少?

你不是说有99%了吗?怎么还问?你这是直接承认自己乱放屁咯?你不觉得你这个问题很无聊吗?你爸妈身上有几条毛??直的有几条?卷的有几条?你数过吗?数不来吧?要我帮忙吗?

警告:此帖涉及人身攻击 --依条例执行 ②记录8---- 总版主执行
参考:『Naeuz Vunzlai 通知公告』
网友 七匹狼马甲 违规记录表

违规用户

楼上的,给你一个机会,立即把你在第55楼从你嘴里吐出来的肮脏东西打扫干净。并且从此记住:作为一个僚人,永远不要以这种低级和下流的方式维护民族的尊严!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2万

违规用户

只要是中國公民,不管尼願不願意,也不管尼屬何民族,尼都會自動被祖國標籤成為中華民族的耶。

违禁用户

以下是引用PaTen在2006-3-1 15:52:16的发言:

楼上的,给你一个机会,立即把你在第55楼从你嘴里吐出来的肮脏东西打扫干净。并且从此记住:作为一个僚人,永远不要以这种低级和下流的方式维护民族的尊严!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我还以为你不用数就知道有几条毛呢,我这是在教你怎样做人,没事别乱放。再说,我不认为我在这个帖子里说什么脏东西。对付什么人需要什么方法我比你更清楚。

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

以下是引用PaTen在2006-2-28 17:28:18的发言:

咱现在也不反对你们在你们自己的范围内缅怀和颂扬你们的西瓯先人了。 古代的西瓯民族确实是一个英勇的民族,俺心里也暗暗地钦佩着呢!
但是,你们已经接受了文明和伟大的中华文明了,你们现在都是中华民族的一分子了,对吧?
中华儿女,炎黄子孙。 既然大家都是中华儿女了,中华儿女不认炎黄为始祖,儿女不认祖先,这样说得过去吗?

“中华儿女,炎黄子孙”这样的提法明显是错误的,除非“中华儿女”仅指汉族。

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

违规用户

以下是引用七匹狼马甲在2006-3-1 21:00:03的发言:

我还以为你不用数就知道有几条毛呢,我这是在教你怎样做人,没事别乱放。再说,我不认为我在这个帖子里说什么脏东西。对付什么人需要什么方法我比你更清楚。

还僚人呢,既然你自己还没有自觉到你的作风实际是一个品质低劣的小流氓,那就让别的人也看看你这个僚人的嘴脸吧!