设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 红棉树

2006靖西歌会·壮族在线网友观摩团报名帖(截止1月28日)

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

南宁的谁去?

快报名来,我们一同前往。

越知则越知自己无知。

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

我也是从南宁坐车呀,不过我初五下午就出发了,不能等到初六。初六上午或中午从南宁出发的应该还有一些贝侬。

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

5万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

以下是引用路漫在2006-1-24 9:31:13的发言:
http://www.izybbs.com/bbs1/507/list/0.html 收录了,希望更多的人关注。

路漫老师您是否也打算前往靖西呢?我们期盼您再次与年轻人们共聚一堂。

社 会 的 主 体——人口,  社会存在的空间——自然环境,  社会联系的纽带——文化

山精灵

我是第五楼的,我去靖西参加歌会、也参加沙龙,食宿自己安排。

九头龙

以下是引用红棉树在2006-1-24 12:31:58的发言:

本帖子的主帖一开篇就说“将于2月3日晚8点整在广西壮族自治区靖西县人民会堂隆重举行”了,请注意看主帖。报名者需要注意一点:五、所有报名网友请在跟帖或者与站长QQ、E-mail联系时,请告知所需票数、是否需要安排食宿、是否参加晚会结束当晚的网友新春沙龙(费用AA制)!以便靖西筹备组后勤队提前安排预定事宜。

我想知道新春沙龙要到什么时间,晚会都10点半结束,那不是要到凌晨?太晚了吧,我想如果太晚我就不参加新春沙龙了,看晚会就行了.可否告知?

5万

超级版主

子夜时分(23点到1点),正是夜聊好时光。

九头龙

哈哈,夜聊好时光我就不参加了!

5万

超级版主

南宁北大客运中心发往靖西的直达班车有如下几趟:

08:00  09:20  10:20  14:20  15:20  16:40  20:00

信息来源:http://www.e0771.com/nnfm/nnfm03_2.asp

友情提示:春节后靖西到南宁的车比较紧张,而南宁到靖西的车应该不很紧张。为了不耽误旅行,最好提前订票、买票。

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

我申请要一张票,谢谢。
已经认证,留1座位——管理员

贵宾

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用沙南曼森在2006-1-24 15:53:43的发言:

路漫老师您是否也打算前往靖西呢?我们期盼您再次与年轻人们共聚一堂。

谢谢沙南!我很想去,但要看看有没有时间,毕竟是老人了,恐怕会有亲戚来拜年,不好冷落了后辈。如果能去,我会主动同你联系的。

山精灵

我也来报个名!

我就在靖西~我家人都喜欢看!!

去年没能去德保看已经很遗憾了~

站长你就给我三张票吧!好吗??

[IMG]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2006-2/20062323592864776.jpg[/IMG] [URL=http://jingxi.5ymusic.com/]300G高品质MP3免费下载门户音乐网站------靖西音乐网[/URL]

山精灵

哦~忘记说了~

晚会结束当晚的网友新春沙龙我就不参加了~

太晚了因为~

[IMG]http://www.rauz.net/bbs/UploadFile/2006-2/20062323592864776.jpg[/IMG] [URL=http://jingxi.5ymusic.com/]300G高品质MP3免费下载门户音乐网站------靖西音乐网[/URL]

铜鼓精灵

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

站长,我预订两个座位,同时参加晚上的沙龙。

已经认证,留2座位——管理员

越知则越知自己无知。

5万

管理员

Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15

以下是引用依轰在2006-1-25 0:51:39的发言:

我也来报个名!

我就在靖西~我家人都喜欢看!!

去年没能去德保看已经很遗憾了~

站长你就给我三张票吧!好吗??

在靖西的贝侬可以注意这两天将在靖西各大街小巷贴出的歌会海报,到金山街43号靖西在线·蓝鸟工作室取票。

Gin kauj ndip naz, Gin bya ndip dah(僚人民谚:吃饭惜田,食鱼爱河)

铜鼓精灵

我一定要去,所以一定要来跟帖.

大家积极点呀,也来报名看歌会!

僚人我永远的骄傲!!!

匿名  发表于 2006-1-25 22:14:00

我想去,不过暂时还没有安排好时间和行程。

先预祝歌会取得圆满成功!

5万

超级版主

以下是引用路漫在2006-1-24 23:22:05的发言:

谢谢沙南!我很想去,但要看看有没有时间,毕竟是老人了,恐怕会有亲戚来拜年,不好冷落了后辈。如果能去,我会主动同你联系的。

我初四到南宁,初五往靖西。您可以随时打我的电话(号码明天打电话告诉您)。

铜鼓精灵

以下是引用沙南曼森在2006-1-24 18:03:24的发言:

友情提示:春节后靖西到南宁的车比较紧张,而南宁到靖西的车应该不很紧张。为了不耽误旅行,最好提前订票、买票。

这确实是个问题,能不能先到的同志或者当地的同志帮我们提前买回南宁的票呢?初七必须要回南宁了,因为初八上班。

另外,我记得那个绣球村(旧州)好象就离县城不远,不知还来不来得及晚会次日上午去看看?01年的时候我去买了两个篮球那么大的绣球,羡慕死别人了。

越知则越知自己无知。

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

站长,我报名,我这还有两个MM一共前往(其中一个你也熟滴)

需要劳烦安排食宿。谢谢!

已经认证,留3座位——管理员

带领族人,实现壮族的伟大复兴!

山精灵

也留我一个座位吧,谢谢!

已经认证,留1座位——管理员

Gwn ndei youq ndei. Later means never. 有梦的人,没有时间绝望。