设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

钱少怎么花?怎么讨女朋友?(教你们)

1万

热心贝侬

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

楼主

刚认识我男朋友的时候他一个月只有三千多块,每个月还要租房子... 那时候,一到过节他就耍赖,本来一开始哪感情也不深厚,他也不会倾其所有给我买礼物,所以他很少送我东西.我们的恋爱在没有精神和物质的基础下感觉像两个人的孤单!

认识了一年后他也没有多少长进,一个外地人在上海这点钱是远远不够的.当时我说你花点钱买套房子吧,这样的话租出去拿租金去还贷款.他家里是外地的,跟他妈就要了七万多块钱,七万多在上海买房子??----笑话吧! 不过本着有多少钱干多少事的原则下,我帮他瞄了一套只有41平米的小房子,到地铁只有五分钟,当时周边的房子都才七八千块的时候这套小小的房子就以经九千多了..但是唯一的优点就是----总价低,总价只有32万,首付的话七万五千块足够了! 于是我逼着他买下了这套墙上有条很明显的列缝总价超高但是装修的还不错的小房子....

房子买过来一周,我就以二千七百块一个月租给了一个看起来很老实的香港女生.当时每月还贷款是一千五,这样我男朋友每个月还多出来一千二百块 他拿着这个钱去自己租房子,这样的话每个月所有的钱都可以用来随便花啦!!

即使租金不错,但是半年后房价有点点涨,因为当初买来就比较贵所以我们涨的不多,有个人只肯多出五万块,在我的强逼下我又逼着我男朋友卖了这套房子,这时候他手里就有了十四万多,(再加上自己能存点)

对了,为此我男朋友的妈妈没跟我急,她觉得一个月租这么多钱又可以还贷款又有多出来的钱非常的好,认为卖房子是我的主意打电话来骂了我...觉得我是看中那多出来的五万块啦!! (她真的很不讲道理,她忘记了当初是谁要买这套房子的)

这之后工作很忙,有半年我男朋友都是租房子的,这时候因为没有了房租的支持他就租了套很便宜的.不过我却一直在等机会,因为这时候上海的房子都涨的很厉害了,看得中的起码八十多万!!有好多机会都给我男朋友放过了.

有一次,我看到一个社区报上说靠近大桥的房子以后政府都会平改坡,当时我就跟我男朋友说那种老房子面积小而且你现在买等平改坡了之后一定会升值..可是我男朋友天天堆说忙忙忙一点都不听我的,大约过了二三个月,我当时说要买的房子外面都开始搭架子-----平改坡开始了,这时候以前看中的价钱房东都不肯卖了,平改坡之后又重新粉刷谁也想卖个好价钱的,这时候我男朋友好后悔可是嘴还硬,说机会有的事...(切~~~)

说什么也不能再等了,我跑到中介一家家去看,就花了一天的时间看到一套房子八十多平米上面有阁楼五十四万,房子蛮新的,于是我又逼着我男朋友买,当时钱不够我就让我家里人凑了一点.一天的时间就搞定了.(不过当时如果细挑的话一定可以买到更便宜的,但是我认为不必要把全底下所有的便宜都让自己一个人赚了,稳点好)

房子买进来一年后涨了十几万,我男朋友工资也涨了好多,开始一个月只要还款二千五就可以了,我们还是有一些剩余的.....

后来我又做了一些改进,现在一个月只要还一千多就OK啦,哈哈....我们要慢慢来....现在我男朋友的妈妈也不说话了,事实摆在眼前,如果以前我不坚持,他七万五放到现在放一年银行利息才多少??再说现在七万五拿出来也不可能买到房子的...

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
转播转播0 分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
帖子永久地址: 

僚人家园 - 论坛声明1、本主题所有言论和图片仅代表作者个人的立场,不代表本论坛管理方立场。
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与僚人家园享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用或转载本论坛原创文章时须征得作者本人及僚人家园论坛管理员的同意
4、发帖者承担因本文发表而直接或间接导致的相关责任。僚人家园管理团队有事先不通知发帖者而删除或屏蔽本文的权利。

.................

违禁用户

沙发
为了省钱勾女,不吃饭可以饮水饱!

天下僚人把手握在一起,同心协力打造一个富饶的新壮族。

2万

版主

僚国家园总设计师

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

板凳
  1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('27','七匹狼马甲'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码
七匹狼马甲这是经验吗

我不再回忆回忆什么过去现在不是从前的我......

1万

版主

地板
以下是引用七匹狼马甲在2005-11-28 19:06:15的发言:
为了省钱勾女,不吃饭可以饮水饱!

不错,不错也~~~

一孔之见 http://blog.sina.com.cn/c13977638891