设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 民族融合

再来首山歌给诶南等老乡听

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用民族融合在2005-7-22 12:50:46的发言:

笑话多

声称僚人也会歌(读go)咧

开口露出滥竽音咧,

原是南郭抱佛脚咧,抱佛脚,呕喂!

我就是我。请想象力丰富的皇汉同胞们注意。

违规用户

以下是引用民族融合在2005-7-21 17:17:23的发言:

道长啊,诶南就是那样回答的,还讲他是壮族没错,还讲毛南族是个虚无概念。要真讲改民族属性也是诶南自己,又不是我。你讲我是“皇汉改别人民族属性的习惯还没变啊”,就是卑鄙的诬蔑栽赃。

你是看不懂用汉语写的山歌内容,还是污蔑他人已经成了习惯?我哪里讲了“用会不会山歌来作为鉴别别人是否真正壮人”?你才太扯了吧!

把僚人划分得那么细本来就是汉人的统治策略,所谓“分而治之”。如果也把汉人划分为闽南族,广府族,汉族,我相信汉人也会把闽南族,广府族看作虚无的。

还有,把会唱山歌作为是否为壮族的鉴别标准,简直是荒唐。

枫树精灵

楼上贝侬总结得特棒.

那个自号民族融合的皇民自己以融合(同化,强化------)他民族为己任,却钻牛角尖似的钻别人的民族属性,还道融合,还道卑鄙的诬蔑栽赃!那人可悲啊!!!

更有,把会唱山歌作为是否为壮族的鉴别标准,简直是荒唐之极!!!

以圣祖圣母泰僚先皇之名告我同胞:台语族子民整合振兴势在必行。

2万

违规用户

QUOTE:
以下是引用北姑在2005-7-21 18:09:00的发言:
咁o岩o係茶樓齊共賞
良朋談動向
花鵰 dep 幾兩
完全唔異相
整煲佛跳牆 佛跳牆
整得咁鬼香

读落都唔顺既~~

况且,【花雕】好少摞嚟饮,炒餸阵洒几滴就话啫~~~

[size=3]vot vot vot[/size]

九头龙

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

看帖要回帖滴

布依族,壮族,岱侬族共同论坛--僚人家园(http://www.rauz.net.cn/bbs) 我的博客: 僚人'Blog [url=http://rauz.iblogger.org]http://rauz.iblogger.org[/url]