请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 道家玄武

宝宝的照片(吐血附送--本人裸照)新增太太照片

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用skywham在2005-6-17 13:07:57的发言:

小道暴可爱.....小小道也一样.

有其父必有其子..夫人的照片怎么没来?

她说自己现在身材走样,又变丑了,打死都不肯出镜,说老实话,我也觉得她现在远不如生孩子前漂亮,可这就是我想象中的孩子妈妈造型,也好,不怕被别的男人骚扰了(说笑说笑)

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

1. &lt;SCRIPT language=javascript type=text/javascript&gt;<br>document.write (usercolor('3','道家玄武'));<br>&lt;/script&gt;
复制代码

道家玄武和他的儿子?

与谁同坐? 明月 清风 我!

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

青龙提出的问题让我想了再想,经过太太的同意,我补发上来,发在顶楼了

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

1万

热心贝侬

你老婆那张相片虽然不是很清楚,但是看得出你老婆是个大美女,难怪你儿子这么帅~~

快乐是一种才华!!

3万

超级版主

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

美女老婆啊!小道好幸福。

热心贝侬

小道真是幸福啊,羡慕ING~~~~~~~

路是凹的,山是凸的 我吃饭是为了活着

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

广西还穿棉袄?小道,你老婆是北方人?怪不得长得这么漂亮。

我和李洪志同在,只不过它在我脚下。 偷遍天下美女的心。 中华民族过敏症患者。 真羡慕已经通了六窍的人ing。 我是皇朝我怕谁(得灵感于皇汉)。 我对我所发表和转发的一切文章负责。

东灵神

以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-17 19:59:48的发言:

那时是冬天,这两年的广西冬天很冷啊,更何况她当时刚生完宝宝在坐月子咧。

我老婆在甘肃出生长大的,她的长相和身材都是继承了岳母那边的甘肃血统

PS:跳蚤,你这话让我觉得怪怪的

1万

热心贝侬

以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-17 19:59:48的发言:

南方人就不漂亮么???

快乐是一种才华!!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用莹丽在2005-6-18 9:25:09的发言:

南方人就不漂亮么???

我就知道肯定有妹妹上钩,所以小道说怪怪的时候我没吱声,哈哈哈,南方妹妹当然也漂亮啊,北方妹也有长得丑的。嘻嘻嘻。我那是开玩笑的,丽妹妹不要生气,小生这厢有礼了。

我和李洪志同在,只不过它在我脚下。 偷遍天下美女的心。 中华民族过敏症患者。 真羡慕已经通了六窍的人ing。 我是皇朝我怕谁(得灵感于皇汉)。 我对我所发表和转发的一切文章负责。

1万

热心贝侬

哼哼,北方女孩长得漂亮又怎么样?她们。。。。。。不说了,免得被别人群殴。

快乐是一种才华!!

1万

社王

以下是引用莹丽在2005-6-18 10:56:37的发言:
哼哼,北方女孩长得漂亮又怎么样?她们。。。。。。不说了,免得被别人群殴。

呵呵呵 俺知道妹妹想说什么,其实他们也有很多是无奈的选择,你到东北看看就知道了,国家抽取了东北的资源以后现在什么都不管,加上计划经济的后遗症东北的官本位思想很严重,投资环境也不怎么好,结果东北的产业现在可以说是一穷二白阿。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

小玄,你老婆老家在东北那?

僚园作客,四海为家。 [img]http://aaawww.tolaku.com/akaunews/UploadFiles/200599205945160.jpg[/img]

樟树精灵

Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10

道兄老婆很漂亮,有点象维族,嫉妒中.....

东灵神

以下是引用蓝客在2005-6-21 14:07:58的发言:
小玄,你老婆老家在东北那?

我岳父是广西天等县的壮族人,他是大学毕业后分配到甘肃去工作的,我岳母是甘肃平凉的汉族人。我老婆的老家离我们田东县城很近的,再说了,天等和田东本来就是接壤的,更好笑的是,我在南宁读中专时我老婆就住在我们学校几乎一墙之隔的某单位大院,真是缘分啊。

违规用户

以下是引用道家玄武在2005-6-21 16:33:51的发言:

我岳父是广西天等县的壮族人,他是大学毕业后分配到甘肃去工作的,我岳母是甘肃平凉的汉族人。我老婆的老家离我们田东县城很近的,再说了,天等和田东本来就是接壤的,更好笑的是,我在南宁读中专时我老婆就住在我们学校几乎一墙之隔的某单位大院,真是缘分啊。

我相信缘分,无缘分的人就算两人天天见面也没有用,小道,求你了,告诉我,如何才能找到好姑娘,我可喜欢女人了,哪天我会想女人想疯的。

违规用户

以下是引用zhr在2005-6-21 16:17:03的发言:
道兄老婆很漂亮,有点象维族,嫉妒中.....

小道人好,应该有这个福分的,虽然我也嫉妒,但我祝福他们一家快乐幸福。

东灵神

以下是引用克林顿在2005-6-21 17:10:04的发言:

我相信缘分,无缘分的人就算两人天天见面也没有用,小道,求你了,告诉我,如何才能找到好姑娘,我可喜欢女人了,哪天我会想女人想疯的。

我真的不知道该怎么告诉你,缘分这东东我也不能理解。

99年第一次见她我也只是惊艳,却不敢靠近,因为那时的我土了八几的,而她,众人焦点,我经常看到很多男人盯着她看,玫瑰花更是从不缺少。那时,我知道她,她不知道我。

而01年我被一个女孩叫去玩的时候居然时隔4年又见到她,而那时我也不知道哪里来的福气,居然被她看上,后来虽然出现些波折,但终于有个好结局。

至于这样才能找个好姑娘,我都不知道好姑娘的定义是什么,你自己觉得好就放手去追吧。“胆大心细脸皮厚,死缠烂打不放手”,这两句话是我的沟女老师教的,你试试吧,不过我要提醒你,我按这样的方法去做最后都失败了(都没能结婚),而我老婆却是她追我的,不在此列。

违禁用户

呵呵,小玄好福气呀。

1万

热心贝侬

以下是引用道家玄武在2005-6-21 16:33:51的发言:

南北汉壮混血,怪不得倾国美貌了。

Anh khoe con em ra sao? Anh cung rat mung vi sap gap em.