设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 季人

各省市自治区娶老婆难度排行榜

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用道家玄武在2005-6-3 19:14:19的发言:

我靠,论自由的话那我天天都自由呢?我在田东,而我老婆在离我200公里外的南宁,从现在开始,我要做飞人来回跑去看她和儿子。

实际上最让我郁闷的是我的旧情人正好也都在南宁,而且老婆和我的旧情人居然现在是好朋友,想再约情人出来都怕那些MM会捅给我老婆知道,怕怕

看来你旧情人没几个吗。我倒是不怕我老婆知道,我老婆一个都不认识呢,可惜那几个丫头都不在跟前,只能靠网络藕断丝连,每次回国倒是见面,嘿嘿嘿。

我和李洪志同在,只不过它在我脚下。 偷遍天下美女的心。 中华民族过敏症患者。 真羡慕已经通了六窍的人ing。 我是皇朝我怕谁(得灵感于皇汉)。 我对我所发表和转发的一切文章负责。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-3 19:42:16的发言:

看来你旧情人没几个吗。我倒是不怕我老婆知道,我老婆一个都不认识呢,可惜那几个丫头都不在跟前,只能靠网络藕断丝连,每次回国倒是见面,嘿嘿嘿。

还没发展出几个就被老婆逮着结婚了,我可真命苦,早知道读书的时候就不这么老实啦

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用道家玄武在2005-6-3 20:25:50的发言:

还没发展出几个就被老婆逮着结婚了,我可真命苦,早知道读书的时候就不这么老实啦

呵呵呵 我倒是和你相反,当时真迷糊了,死皮赖脸的求着结婚,也不管她家反对,偷出户口本登记再说,现在想起来我怎么那么糊涂了呢?

我和李洪志同在,只不过它在我脚下。 偷遍天下美女的心。 中华民族过敏症患者。 真羡慕已经通了六窍的人ing。 我是皇朝我怕谁(得灵感于皇汉)。 我对我所发表和转发的一切文章负责。

东灵神

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-3 20:38:17的发言:

呵呵呵 我倒是和你相反,当时真迷糊了,死皮赖脸的求着结婚,也不管她家反对,偷出户口本登记再说,现在想起来我怎么那么糊涂了呢?

活该了不是?!难怪现在只能在网上喊喊“偷尽天下美女的心”,这下傻了吧

我没想过那么快结婚的,老天爷啊,你为什么这样对我啊,等我三十岁再把这个老婆给我不行吗?人生不如意十有八九啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册  

父客家,母闽南,说广府白话 生于桂西长于桂西居于桂西 壮家女婿,已有汉壮混血小宝宝

1万

社王

要是在现实就不是偷心这么简单了,嘿嘿嘿

东灵神

以下是引用鼓上蚤xp在2005-6-3 21:35:15的发言:
要是在现实就不是偷心这么简单了,嘿嘿嘿

我们广西这可不是能随便乱玩的,你应该知道中国爱滋病的高发区里广西在前三哦,我可不想拿命去废,想想都怕,就算是送上门的都要三思后行

有一天在街上走,看见有爱滋病宣传,我们田东那么小一个地方,居然病毒携带者都近两百人,还没算上没查出的,恐怖