设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山之凤

永远的悲痛(一)

违禁用户

以下是引用诶南在2005-5-1 17:31:05的发言:

请你不要制造民族矛盾。你把汉族同胞胡乱矮化为奴才,这是什么居心?我为普通的汉族民众谴责你的这种行为。

不敢,难得你称汉族是同胞了,我曾经以为汉族都是法西斯呢!谢谢你的友好称呼。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用来了在2005-5-1 17:35:25的发言:

不敢,难得你称汉族是同胞了,我曾经以为汉族都是法西斯呢!谢谢你的友好称呼。

我把汉族人民称为同胞的贴子可多了。你怎么现在才发现啊?我早就说过,对于普通汉族民众我会把他们看成我的亲兄弟,何况我还有几个血缘上的汉族兄弟姐妹。

我就是我。请想象力丰富的皇汉同胞们注意。

违禁用户

以下是引用诶南在2005-5-1 17:38:59的发言:

我把汉族人民称为同胞的贴子可多了。你怎么现在才发现啊?我早就说过,对于普通汉族民众我会把他们看成我的亲兄弟,何况我还有几个血缘上的汉族兄弟姐妹。

你一定非常讨厌你的那几个血缘上的汉族兄弟姐妹了,他们竟然是汉人。

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

以下是引用来了在2005-5-1 17:42:07的发言:

你一定非常讨厌你的那几个血缘上的汉族兄弟姐妹了,他们竟然是汉人。

信口开河。我和我的几个老堂老表的感情很好。

我就是我。请想象力丰富的皇汉同胞们注意。

榕树精灵

没有我们壮人的付出。哪来今天啊。

违禁用户

没有汉人推翻国民党 哪来的今天  结果汉人还是挨骂了

此用户于2008-12-22达到违规上限,依照本论坛管理规定被取消发言权限。

5万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

推翻国民党统治不仅仅是汉族人的事,还有少数民族同胞的付出。

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!

5万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

当年红军长征,经过广西、贵州、云南、四川的时候,广大少数民族同胞是大力支持和帮助的。

登上僚人网站,认识僚人历史, 弘扬僚人文化,增强民族意识, 推动对外开放,促进僚区发展!