设为首页收藏本站

僚人家园

QQ登录

只需一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 清风客

不一样的造句,测试你的思维开阔度!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

丽妹妹给的单词太难了,我想了一下午才想出来,嘿嘿嘿 真不愧为才女阿
我进到病房一看已经装饰的焕然一新,郎大夫指着天花板说:"这房间可是一天100元的高间阿"

大夫.

我和李洪志同在,只不过它在我脚下。 偷遍天下美女的心。 中华民族过敏症患者。 真羡慕已经通了六窍的人ing。 我是皇朝我怕谁(得灵感于皇汉)。 我对我所发表和转发的一切文章负责。

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

“等我解决了姓甘的,再废了那江南棒子头儿、半僧半道的岑大爷这个老大,夫复何求?俺大仇已报,一生心愿也了了。”想是这么想,却决不敢托大,只凝神静气,等那甘太祖应战。不曾想,姓甘的忽然向左近的林子一挥手,嘴里一声呼哨,就见从林子里飞出两只玄色“大鸟”----自然不是什么鸟,而是甘太祖手下的两个护法,一个唤做鼓上蚤XP,一个叫做山之凤。这两人一照面,就劈头盖脑照清风客一阵狠劈!清风客不想姓甘的早有预备,心中讶然而怒:哼,来吧,俺只当是饭前的点心!....

呼哨

与谁同坐? 明月 清风 我!

1万

社王

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

清风原以为跳蚤不过是饭前的点心,却没料想跳蚤是个硬点子,一身轻功暗器出神入化,见势不妙,清风急忙招呼自己的手下儿郎们却仍被跳蚤杀的毫无还手之力, 无奈之下想喊一声:“风紧,扯呼”,哨声一响却是跳蚤的响尾狗屎箭直奔清风的嘴,大惊之下一招赖狗扒粪,堪堪躲过了这一箭。
料想

我和李洪志同在,只不过它在我脚下。 偷遍天下美女的心。 中华民族过敏症患者。 真羡慕已经通了六窍的人ing。 我是皇朝我怕谁(得灵感于皇汉)。 我对我所发表和转发的一切文章负责。

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

且说清风客情急之下躲过了跳蚤的暗箭。“这小子也有两下子,我可不得大意。”清风客定神之后暗暗吓出了一身冷汗。

天下第一神偷鼓上蚤见清风客未中招,也甚是佩服对手身手了得。三十年了,三十年的夺爱之恨。今天终于找到了清风客,他哪肯放过报仇的机会。“看招!”只见其屁股一抬,一股阴臭之气从后穴中喷出,直奔清风客面门而去。

“不出老道所料,想用这老招整倒我,没门!”清风客想是这样想,但也不敢大意,赶紧使出练了三十年的“吸屁功”来。

佩服

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。

1万

社王

跳蚤想起了当年让小凤和佩佩,服伺的舒舒服服,没料到清风用下三栏的迷药,迷倒二女,玷污了二女的清白,越想越气,使出了太祖长拳,三下五除二,打的清风 毫无还手之力,只好跪求以保一命,跳蚤心想清风曾经也算是跟过自己,欲要回头走人,趁着空隙,清风突然拔出十把菜刀,气急败坏的喊道:看我十亿人民十把 刀。跳蚤轻转虎躯,避开菜刀,一脚踢向清风的面门,踢的清风三魂出壳,一命呜呼。

菜刀

2万

灶君

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

有话则长。却说鼓上蚤与山之凤一阵猛攻,倒把清风客指向甘太祖的剑势阻了一阻。只见他冷哼一声:去!一招银河摘星,把那鼓上蚤的柳叶弯刀和山之凤的朴刀振飞,顺势运功把两把刀堪堪掷给甘某!这一切只在电光石火之间。不曾想此时耳边同时响起甘某的声音:“住手!你们两个给我退下,不得无理。”----这个甘某人聪明是够聪明,做的却是不够漂亮!原想 利用两个护法出其不意地挫一挫清风客,而后再跟清风客斗,看情形却是被对方各个击破,急切间不得不喝退他们,一方面救了他两个,另一方面自己下了台阶。清风客焉有不知其诡计?多年的交往,他甘太祖号称阴阳书生,也不是浪得虚名,用计最是老到毒辣,清风客已经领教过无数次,无数的变故皆由此人而起,黄卷青灯数十载也因此人逼的无奈!只没想到,俺清风客俗根未断尘缘未了,算是苍天有眼吧,抑或是武林劫数?俺重出江湖了!不怕你什么魑魅魍魉、妖魔鬼怪,我尽宰了!清风客听了甘某的话,看着他面无表情的白净光滑的脸,复盯住他湿润的贼亮贼亮的狡颉的眼,等着他放屁!这几十年浸淫武学,又得异人指点,清风客的功力已臻异化,哼哼,甘某鼓上蚤之流,那不是一碟小菜?刀口舐血,这种人的血,只怕还不够格呢!

异化

1万

社王

清风阿尼这个时间顺序不对,你看165楼清风早已一命呜呼了,嘿嘿嘿,等我洗完澡再接上你的异化。

1万

社王

看到这些异兽灵异,化外之地也不觉得太恐怖。

恐怖

2万

灶君

咋给清风死那么快?死了这故事怎么讲呢?

1万

社王

嘿嘿嘿 就是让你讲不下去,够阴暗吧?嘿嘿嘿

2万

灶君

嘿!接你的恐怖。

我照讲清风客和甘太祖的恩怨情仇----

(接166楼)甘太祖话刚说完,两道刀影已分别刺向面门、心胸。甘某也真了得,头略略一低,让过上面的柳叶刀,右手掌风往右横格,堪堪化解了致命的驭气飞刀。虽是侥幸,心里却犹有余恐,怖惧之情使他漠然无情的面孔骤然变色!他跳下巨石,挥退两位手下,象一具僵尸般跳三跳,跳到距离清风客一丈开外处,双目流盼,对着清风客说:“尊驾或许对甘某有太多的误解,可否听在下一言?”

清风客感觉此时在什么休闲空间开打,似乎不太合乎僚人家园的江湖规矩,心想不如去那个什么书香文苑那边决斗还来得利索,于是定了定心,且听甘某人有什么说道先,当下微微点头:“说。”

说道

1万

社王

跳蚤一下明白了清风道长所知也不过道听途说,道是知己知彼百战不殆,只可叹清风根本不知跳蚤最擅长的是乾坤大挪移,清风道长一着不慎,着了乾坤大挪移,却 发现自己变为了道姑,原来这乾坤大挪移具有变换性别之功,可怜清风三十年男儿身变成了女儿身,只等着跳蚤.............省略三千字,嘿嘿嘿

不慎

2万

版主

Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12Rank: 12

且说鼓上蚤在江湖打斗多年,也学得些阴暗之招,趁清风客不注意,又使出连环腿,踢中清风客的面门,以为就此报了30年之恨。

列位看官,清风老道死了吗?没有。中了跳蚤的连环腿之后,他顿时眼冒金星,无力施招,便屏住气息,躺在地上装死。待跳蚤走后,便又爬起,乘夜色潜入书香文苑找到山谷散人。调养数月,功力又恢复如初。

天下第一神偷听说清风老道未死,便又千里迢迢从阿里郎寻到僚人家园找清风老道报仇。未等老道说话,便使出乾坤大挪移这变性之阴暗功,晕倒老道,剥下清风道袍,欲行不轨。说时迟,那时快,山之凤云游江湖归来,见此情景,手腕一抖。只见寒光一闪,当下百米外的跳蚤命根即断为两截。山之凤心想三千里江山美女如云,出此一刀,实在不得已,动了侧忍之心,便又背起天下第一神偷到莹大夫处。“你看能接不?”慎重地把荷叶包着的跳蚤命根交与莹大夫。山之凤说罢,便出了僚人家园到小龙游水去了。

僚人

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。

1万

热心贝侬

你们继续讲,有空我来把这些贴连在一起,变成家园的武侠小说!

快乐是一种才华!!

1万

社王

听到这位美男子就是名震江湖的义侠鼓上蚤莹大夫满脸桃花,偷偷的问同僚:“人说跳蚤神功盖世面如天神,今日一见原来是一位文文弱弱的美男子。”却听的跳蚤 心花怒放,原来跳蚤早就听说莹丽貌如天仙,且心怀百姓,是不可多得的好姑娘,早就有心一睹芳颜,却始终不知莹丽人在何处,知道了大凤和莹大夫乃氏兄妹,使 出一个障眼法,骗了大凤这傻小子。

义侠

1万

热心贝侬

背首竹箩,准备上山采药的莹大夫,看到奄奄一息的天下第一神偷,心有不忍,即便他心里清楚,像这样的病号,在他从医15年以来还是第一次碰到,但是,如果他不管这位病号,恐怕是过不了今晚了.

因为离这山寨最近的,有20里路远的唯一一个医馆,就只有他师父和一个没出师的小师弟,他的师父人,已非常虚弱,正躺在床上由小师弟照料.

于是,莹大夫放下竹箩,一边起火烧开水,一边把所剩无几的止血草药,麻醉草药拿出来,还有那些做手术用的器械,找了半天才全找出来,放到锅里消毒.喝了麻药的神偷,已晕睡过去,这时做手术用的器械已准备好,莹大夫洗完手就开始给神偷做再植手术.经过5个时辰,手术终于做完了.筋疲力尽的莹大夫,趁神偷的麻药没过,坐在旁边休息.2个时辰后,莹大夫被神偷的痛叫声吵醒了,于是莹大夫赶快把准备好的消炎止痛药烫倒给神偷喝.

莹大夫看太阳还没落山,就叮嘱神偷躺着好好休息.他要在太阳落山之前把治神偷的病的草药全采回来.

下一个:再植.

快乐是一种才华!!

1万

热心贝侬

啊~~~,XP你已经接了.

这样吧,下一个要用:义侠,再植,如何??

快乐是一种才华!!

1万

社王

丽妹妹,你好象稍微晚了一点,嘿嘿嘿,无妨。继续
跳蚤使障眼法让大凤和误以为已伤了跳蚤,背跳蚤到了莹大夫处,跳蚤见诡计得逞好不高兴,但是看到莹大夫的关怀,却于心不忍说出实情,等到莹大夫出去采药, 跳蚤偷偷跟在了莹大夫的身后,却看到深谷奇花异草,想起老家由于乱伐乱采,绿色不再,植被早已荡然无存,不禁悲从中来,昂天长啸,莹大夫大惊之下,急忙问 缘由,听到跳蚤是为了家乡的环境而苦恼,莹大夫对跳蚤的爱恋更深一层。

诡计。

2万

版主

啊哈,山之凤游水归来,江湖如此变数。

且说岭南之野,遍地奇花异草。莹丽大夫乃性情中人,当下对天下第一神偷照料有加,把天下第一神偷之命根缝补得硬朗如初,喜得跳蚤心花怒放,以为莹大夫对其有意。无耐莹大夫闯荡江湖多年,见天下第一神偷色异神诡,计上心来,叫弟子端上断筋汤来,叫天下第一神偷喝了。从此鼓上蚤半软半硬,只可偷心不偷身。

命根

鳳山山出鳳,鳳非凡鳥。

2万

灶君

缕缕绚丽的阳光透过浓密的树叶,直射清风客的眼睛,他醒过来了。他觉得奇怪,明明刚才(是刚才吗?)在和甘某三人在林外要了结恩怨情仇的,不知怎么一下子晕忽忽睡过去了?敌人呢?

清风客太过于低估敌人了。以甘某的阴沉智慧和使毒的手段,在江湖上决非浪得虚名,再加上手下机灵的偷情圣手跳蚤,清风客焉有不着道!幸而方外异人山谷散人有事路过撞见搭救,要不还不玩完?岂料元气尚未复原,却又遭跳蚤再度暗算!

闲话少说。这边跳蚤对清风客所做的种种,还另有阴谋,为的是猎取清风客的俗家侄女莹丽的芳心。这女娃长的是晶莹似雪、丽质天生。而偷情圣手博得“幸名”,那是恰乎其当,为了达到目的,其手段是无所不用其极啊。莹丽确然不知,懵懵然被爱情冲昏头脑,全然不识其诡,计划跟跳蚤xp先回他老家看看,吃一顿五色糯米饭再说,喜得跳蚤心花暗暗开放。可怜的侄女危在旦夕,而叔父正自顾不暇,这一家人又遭难了。

旦夕